СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Возле Земли взорвалась сверхновая, которая грозит убить всё живое?



С началом декабря 2018-го года весь мир или наблюдает, или пытается наблюдать комету Виртанена, которую с 12-го декабря стало видно невооруженным глазом.











Хотя появление такого яркого нового объекта – событие само по себе уникальное, тем не менее, комета Виртанена обращает на себя внимание еще и тем, что с её появлением связаны определенные апокалиптические ожидания.

Наши постоянные читатели знают, что мы писали обо всем этом ЕЩЁ В СЕНТЯБРЕ, говоря о том, что в момент достижения кометой наибольшей яркости (район 16 декабря) может начаться Третья мировая война. И вот сегодня, 13 декабря, возможное начало войны через 48 часов уже в заголовках.

Поскольку речь идет об Украине и о Сирии, то если ww3 начнется – она начнется в Северном полушарии. А тем временем с другой стороны круглой (?) Земли, то есть в Южном полушарии, начинаются события, возможно, еще более важные. Какие это такие события, которые могут быть важнее возможного начала Третьей мировой войны?

Для начала посмотрим видео.





Видео снято в Австралии в районе 10-го декабря. На видео запечатлен некий круглый, светящийся объект, который по яркости напоминает Юпитер или Венеру. Однако в это время года Юпитер, Венера, Нептун и прочие планеты наблюдаются в совершенно других местах.



Таким образом, на видео запечатлена не планета. Но что тогда может быть звездой настолько сильной яркости?

Если вспомнить, что первую инфракрасную обсерваторию, которая наблюдала за Нибиру, построили в Антарктиде накануне 2012-го года, то на видео мы, вероятно, видим тот самый спутник Нибиру, который и вызывает землетрясения с циклом 188 дней. Саму Планету Х мы не видим, поскольку это, скорее всего, нейтронная звезда с диаметров в несколько десятков километров.

Таким образом, если эта новая яркая звезда, которую видно сейчас в Южном полушарии, представляет собой спутник Нибиру, то всё, о чем много лет говорили конспирологи как бы сходится: с появлением Планеты Х глобальное правительство начинает мировую войну, приветствуя гладиаторскими боями прибытие главных хозяев. Однако, на самом де все может быть и гораздо хуже.

Поскольку никаких ярких звезд в наблюдаем районе ранее не было, а Нибиру на данный момент – лишь теория, то новая яркая звезда может быть разгорающейся сверхновой. Точнее – следом сверхновой, взорвавшейся несколько столетий или даже тысячелетий назад.

Первым земли достигло гамма-излучение, выброс которого предваряет взрывы сверхновых. И это гамма-излучение, стимулируя ядерные процессы в ядре, вызвало усиление землетрясений и вулканической активности по всему миру.

Однако, вслед за выбросом гамма-излучения произошел сам взрыв, временной отголосок которого мы сейчас наблюдаем – свет от сверхновой к нам пока еще только летит. Но когда Солнечной системы достигнет вся световая энергия, выброшенная взрывом, у нас на небе может появиться как бы второе солнце. И если сверхновая находится от Земли достаточно близко, то всякая органическая жизнь на планете может в таком случае вообще прекратиться.источник

Reliable Counter
Tags: #46p, #astroeduca, #grancanaria, #wirtanen, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments