СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

23 декабря станет датой мегатеракта?



31-го декабря заканчивается 2018-й год и наступает 2019-й, почему-то помеченный журналом The Economist черной обложкой. Многие, видимо, собрались праздновать в этот день наступление года Свиньи по китайскому календарю, однако все мы знаем, что на самом деле год Свиньи наступит только 5 февраля 2019 года. А до этого момента будет всё еще год Собаки, намек на который, видимо, дан в известном мультфильме I, Pet Goat II.



Если изображение перевернуть, то абракадабра перед носом нарисованной мелком собаки складывается в слово DOOM, которое имеет довольно много значений, но чаще всего используется для обозначения событий, которые в русском сегмента сети вкладывают в аббревиатуру БП.



Таким образом, если I, Pet Goat II намекает, что показанные в мультфильме события пройдут или хотя бы начнутся в течении года Собаки, то до реализации этих событий остается как бы 40-50 дней, о чем, к слову, говорят некоторые старцы (1:30 – 1:40 на таймлайне этого видео), которые определенно не смотрят I, Pet Goat II с утра и до вечера. Так что конспирологи всего мира сегодня интенсивно строят свои предположения касательно возможного развития событий и даты их начала.

Alexandr_k1 сделал несколько хронологических расчетов на окончание 2018-го года и, согласно этим расчетам как-то удивительно так совпало, что 20 декабря будет ровно 6 лет 6 месяцев и 6 дней с момента выхода мультфильма I, Pet Goat II в публичный доступ.



А 23 декабря 2018-го года будет ровно 70 лет 7 месяцев и 7 дней с момента учреждения государства Израиль.



При этом события в самом мультфильме начинаются с граффити, на котором указан намек на псалом 23.



Далее в мультфильме следует сцена с разорванным флагом США и горящие скалы, похожие на горящие башни-близнецы. А поскольку всё приходит как бы в новогоднюю ночь, у многих конспирологов давно есть подозрение, что второе 9/11, на которое намекает мультфильм, как раз и будет где-то или под Рождество (католическое), или под Новый Год. Неужели речь идет о 23-м декабря, накануне которого будет еще какое-то событие 20-го декабря – то есть когда с момента выхода I, Pet Goat II пройдет 6 лет 6 месяцев и 6 недель?

Господин jkbugout, ведущий одноименный канал на YouTube, высказывает аналогичное предположение, однако он обращает внимание на другое: хвост персонажа, пугающего ребенка, перед исчезновением этого персонажа складывается в астрологический знак Козерога.



В знак Козерога Солнце входит 23-го декабря. И как напоминает наш читатель Clockwork – в этот день в Древнем Риме заканчивался довольно специфический праздник Сатурналии – день жертвоприношений Сатурну, который, согласно мифам, пожирал своих детей.

Наконец, о 23 декабря как о возможном дне фальшфлага говорит и julian t



Таким образом три совершено разных человека, используя совершенно разные предпосылки для анализа, приходят к выводу, что дата 23 декабря в качестве того или иного фальшлага весьма вероятна. При этом очень возможно, что некий инцидент, о котором заговорит весь мир произойдет еще и 20 декабря.

Если бы всё вышеизложенное мы рассматривали в применении к 2013-му, к 2014-му и последующим годам, после выхода мультфильма I, Pet Goat II, то все эти трактовки с полным основанием можно было бы назвать совершенно невероятными – никаких особых предпосылок к такому повороту сюжета не было. Однако сегодня уже прямо по телевизору открытым текстом вещают, что обострение геополитического противостояния может случиться в любой день.

В России и в США ракетчики проводят учения (например США 11 декабря и Россия 11 декабря), по железным дорогам едут танки (Россия – 14 декабря, США – 10- ноября – 10 декабря), Турция атакует курдов, рискуя атаковать и поддерживающие курдов войска США, Израиль поднимает десятки истребителей над Ливаном и над Средиземным морем, при этом пересекая границу с Сирией. А есть еще и Северная Корея, и Южно-Китайское море, и Украина, и хаос в Европе, который разгорается со все большей силой и после которого должна начаться ядерная война.



Таким образом военно-политическая ситуация в мире, мягко говоря, несколько нестабильная и не хватает только мегатеракта вроде 9/11, чтобы все не начали друг по другу палить. В этой ситуации, если какая-то часть мировой закулисы желает Большой войны – она легко может её организовать. И возможную ближайшую дату фальшгфлага конспирологи точно назвали. Но будет ли этот фальшфлаг в самую длинную ночь года или закулиса выберет для этого другой день – покажет только развитие событий.источник

Reliable Counter
Tags: конспирология, третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments