СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Черная пирамида, висевшая в 2009-м году над Кремлем, теперь появилась… над Вашингтоном



Ночью, 9 декабря 2009 года случайными, передвигавшимися в автомобиле свидетелями был снят огромный, тёмный объект в форме тетраэдра, медленно вращавшийся над Московским Кремлем:



Видео буквально в течении суток посмотрели миллионы людей и в России, и во всем мире, многие из которых пытались как-то “опровергнуть” эти кадры и разоблачить их как видеомонтаж. Сделать это убедительно никому та и не удалось, поэтому загадочный объект прочно занял своё место в списке необъяснимого.

И вот сегодня, 20-го декабря, на YouTube был выложен видимо точно такой же объект, но снятый не над Москвой, а над Вашингтоном.



Объект с других точек наблюдения:





Разбирая видео со странной пирамидой, зависшей в 2009-м году над Кремлем, многие скептики задавали логичный вопрос: почему этот объект не сняли другие люди? И специалисты дали им на это ответ: не сняли потому, что, видимо, “пирамиду над Кремлем” снимали какие-то специальные люди на специальную камеру, после чего сделали в сеть информационный вброс – чтобы что-то кому-то таким образом продемонстрировать. И видимо точно такая же ситуация произошла сегодня, когда в сети появилось видео с аналогичной “пирамидой над Вашингтоном”.

Завтра об этом событии НАПИШУТ ВСЕ МИРОВЫЕ СМИ, начав его разбирать по пикселям. Тем не менее, наши постоянные читатели знают, что о том, что в мире готовится грандиозное уфологическое представление мы предупреждали еще 19 декабря, в материале Странный объект Google Maps над Флоридой удивил даже охотников на инопланетян. И теперь, как мы видим, это грандиозное уфологическое представление или произошло, или только что началось. Но кто стоит за этим спектаклем и какова его цель на данный момент сказать сложно и пока нужно следить за реакцией мира на инцидент.источник

Reliable Counter
Tags: НЛО, США
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments