СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Что же произошло в Хабаровском крае?Метеорит,ядерный взрыв,НЛО?



24 декабря 2018-го года российский интернет взорвала новость о падении огромного метеорита в Хабаровском крае. Сообщается, что метеорит упал в нескольких километрах выше устья реки Тырма, примерно в 70 км от поселка Чекунда (Верхнебуреинский р-н), снес вершину сопки и перекрыл русло реки, создав возможные проблемы на расположенной неподалеку Бурейской ГЭС.



Последствия падения метеорита снял находившийся в этом районе охотник:



История с этим метеоритом лишний раз подтверждает тезис об отсутствии в сети нормальных СМИ, где можно узнать хоть какую-то информацию. Метеориты, выпиливающие сопки, падают не часто и разные РИА должны были бы как-то подсуетиться, а не заниматься копипастой хабаровских блогеров.Но нет.

На данный момент всё, что можно найти в сети по этому вопросу лежит на каком-то монгольском сайте, однако является ли фото реальным снимком падения Хабаровского метеорита или это просто так представляет себе метеориты местный дизайнер мы не знаем. Скорее всего фото не имеет к метеориту ни малейшего отношения.




Кроме отличной работы медиа, не менее замечательно на важные новости реагируют и люди.

Для сноса вершины сопки метеорит должен был врезаться в землю с силой в несколько десятков килотонн. Это было бы сейсмическое событие силой не менее 5.0.



Ну и где это сейсмическое событие?

Если в Хабаровском крае упал метеорит, то он упал не весь, а какая-то самая крупная его часть. Другая его часть должна была сгореть в атмосфере, что сопровождалось бы огнём и грохотом. К примеру, падение Челябинского метеорита слышали в сотнях километров, а падение Тунгусского метеорита слышали даже в США. Ну и где этот грохот?

Какова бы ни была природа метеорита, упавшего в Хабаровском крае, его падение должно было сопровождаться взрывом и, как следствие, горением. То есть должны были сгореть деревья, должна была обуглиться земля, должен был растаять снег. А снег на большом удалении от места падения должен иметь много проталин – следов выброшенных взрывом раскаленных камней и прочих осколков. Где это?

Таким образом, чтобы не произошло в Хабаровском крае – это определенно не метеорит.

Но если это не метеорит, тогда что?

Не имея даже простого достоверного фото с места событий, не имея даже намека на сейсмограммы из района падения – о происходящем можно только гадать, выдвигая возможные версии. И первая такая версия – ядерный взрыв.

Хабаровский край – это граница с братским Китаем, с которым у СССР были одно время очень напряженные отношения. И в свете этих отношений, помноженных на тотальное преимущество Китая в пехоте, советское военно-политическое руководство нафаршировало район ядерными фугасами (специальные ядерные мины РА41, РА47, РА97 и РА115, производство которых осуществлялось с 1967 по 1993 годы) – на случай если братьям-вовек придет в голову безумная мысль наступать. А поскольку все это было 50 и более лет назад, то гарантийный срок зарядов истек. Как следствие, один из них сдетонировал либо от времени, либо во время разминирования.

Второе возможное объяснение – это некий сейсмический процесс. Хабаровский край – это, конечно же, не Камчатка, тем не менее он стоит близко к краю Евразийской плиты.



А поскольку Тихоокеанское кольцо активизировалось – то взрыв сопки может иметь то или иное геологическое происхождение.

Наконец, есть еще третье возможное объяснение случившегося, которое предполагает под собой какие-то действия инопланетян. Возможно они там разбирались друг с другом.



При всей фантастичности подобной версии она вполне реальна, поскольку, как утверждают уфологи, прообразом Датча из”Хищника” был капитан спецназа ГРУ СССР, отряд которого разбирался с инопланетянами на Урале в 50-е или в 60-е годы прошлого века. Кроме того , НЛО сегодня уже летают даже над Вашингтом, так что следим за развитием событий. по материалам

Гипотеза № 2

Внимательно посмотрите видео,там однозначно видно-это не взрыв,так как деревья были бы разбросаны,как будто что-то протаранило,по низкой траектории врезалось и возможно снова взлетело,по бокам деревья вместе со скалой тащило с сопки.
Интересные детали:
1.Грунт только по бокам,со скалы и со стороны поваленных деревьев нет грунта.
2.Деревья по бокам от развала
3.Со стороны горы деревья вообще не повалены,по сравнению с противоположной стороной.

Либо что-то столкнулось с землёй по низкой траектории и взмыло вверх..или похоже на Тунгусский...

Из комментариев к этому видеоролику

В Хабаровском крае упавший метеорит перекрыл Бурею, декабрь 2018
https://www.youtube.com/watch?v=I158OxgdX8g




Ветка: Гоша Сиамский
Gosha Shago
"Сопка срезана, ка мороженное ложкой, на виде нечто вроде чашеобразного углубления. Деформация была очень быстрой, под нижней кромкой”чаши “нетронутые деревья. Стволы целые, не переломанные, как при лавине или селе. Снега мало. Грунт относительно чистый. Такое впечатление, что сдули чем то тепленьким. Типа что-то падало и у поверхности выдало теплую струю и ушло. Угол среза интересный. А объем , по сообщениям радио, 25 миллионов кубов это 75 миллионов тонн. Кстати, твое сообщение зачитали по “Вести ФМ”. около 12 по масква Требуй гонорар".

И ещё:Метеорит упал в Хабаровском крае и перекрыл русло реки Бурея (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ) https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/12/24/92928/

Reliable Counter
Tags: гипотезы, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “гипотезы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments