СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Реки стали кроваво-красного цвета в Малави и Индонезии



В Малави и Индонезии реки превратились в кровь. Местные жители в панике и связывают происходящее с пророчеством Конца времен.



Исток реки Линтипе в Дедзе стал кроваво-красным напугав жителей, живущих вдоль реки. Шокированные жители Нтхандизи и Дедзе сказали, что река была обычной, а затем вдруг стала красной.

"Как обычно, мы пришли сюда, чтобы постирать нашу одежду и набрать воды для домашнего использования. Но, к нашему удивлению, мы увидели, как кровь течет по реке. Это напугало нас, и мы призвали некоторых людей стать свидетелями странного явления », - сказала одна женщина.



Появилась противоречивая информация: некоторые говорят, что кроваво-красная вода окрашена красным оксидом из соседней шахты, а другие утверждают, что вода окрашена кровью. Однако некоторые геологи говорят, что сброс происходит из шахты из красного оксида, расположенной ближе к реке.


Маленькая река в Джаяпуре, столице и крупнейшем городе индонезийской провинции Папуа, расположенной на острове Новая Гвинея, так же стала кроваво-красной. Причина загадочного цвета до сих пор неизвестна.



Как ни странно, такое же явление произошло на центральной Яве в ноябре 2018 года, когда река Логава Баньюмас загадочно покраснела.

Reliable Counter
Tags: #aguas, #imagenes, #rojo, #video, аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments