СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Техника сходит с ума: в США компьютеры и смартфоны не слушаются людей



Согласно статистике, многие американцы имеют компьютеры, смартфоны или ноутбуки. В последнее время эта доля людей начала жаловаться, что их техника стала не столько вести себя странно, но и начала забирать силы. Так, после работы за тем или иным гаджетом пользователи начали чувствовать ужасную усталость.

Машины периодически выводят на монитор пугающие послания на неродном для пользователей языке, произвольно перезагружаются и «рычат» (включается звук странного рыка).

Проблему не решают программисты или психиатры, сообщает экзорцист Джим Писборо из города Саванная (штат Джорджия). По словам мужчины, демоны и другая нечисть могут вселяться в устройства, провоцируя вышеописанные проблемы.

Впервые Писборо столкнулся с данной проблемой, когда злой дух вселился в телефон одного пастора. Нечто стало писать оскорбительные фразы на мертвом месопотамском языке, к тому же, на редком диалекте. Это позже установили лингвисты.

По мнению экзорциста, нечисть, сидящая в гаджетах, подталкивает людей на те или иные поступки, которые часто заканчиваются суицидом. Чтобы выгнать демонов из компьютера, достаточно заменить жесткий диск, а вот телефон придется выбросить.

Reliable Counter
Tags: сверхъестественное
Subscribe

Posts from This Journal “сверхъестественное” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments