СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

«Загадочный вирус» распространяется среди населения США



«Загадочный вирус» распространяется как лесной пожар среди населения США и заключается он в очень необычном кашле продолжающегося целый месяц.

Кашель может быть довольно раздражающим, особенно когда он не дает вам спать по ночам, но вы обычно можете успокоиться, зная, что он, как правило, проходит быстро, и вы быстро вернетесь к нормальной жизни. К сожалению, появляется новый вирус, который превращает то, что обычно представляет собой недельную неприятность, в кошмар длиной в месяц.

Врачи по всей стране сообщают о росте числа людей, страдающих от очень необычного кашля . Он вызван вирусом и длится от четырех до шести недель, а в некоторых случаях даже дольше.

Доктора пока не могут понять, что это за мутация вируса принявшая такие необычные формы...источник
PS Оказывается это не только в США,но и в РФ с октября как минимум идет. Врачи ставят острый бронхит или лево-право-стороннюю пневмонию. Кашель не проходит вообще, гасится только "таблетками от кашля", когда перестаешь их пить, снова появляется. В 2007 году было то же самое, тогда та "эпидемия" (которую никто не признавал, чтобы статистику не портить, так же как и сейчас),дала осложнение в виде микроинсульта в основном у людей от 20 до 45 лет, кроме того были так же дети, которых увозили с уроков. На этот раз какое осложнение будет, не известно.
Reliable Counter
Tags: медицина_здоровье, эпидемии
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments