СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Кеннеди убили за то,что он хотел рассекретить тайные программы



“То есть, вместо того, чтобы объединить население планеты мирным путем, они хотят, чтобы мир сплотился против общего врага, причем не из-за угрозы со стороны другой страны, религии или террористической группы, а в ходе межпланетного конфликта. Вот почему, если вы посмотрите фильм Непризнанные или прочтете одноименную книгу, вы увидите цитату генерала Дугласа Макартура. Он говорит: “Третья мировая война будет войной межпланетной”.

Это происходило в 1950-х годах, точнее в 1955. То есть, сумасшедшей программе уже 60 с чем-то лет. Она основана на аккумулировании огромной власти. Вот почему, большая часть информации, исходящая из основных СМИ и фильмов, – это, по сути дела, контрразведывательный прием, призванный заставить людей бояться. В этом смысл секретности.

Это макроэкономическое могущество, порожденное операционной системой всей планеты, – ископаемым топливом, электрической решеткой, заливанием бензина в ваш автомобиль. Солнце и ветер – это просто расширение, потому что тоже входят в централизованную систему. Между прочим, что бы мы ни делали в сфере альтернативной энергии и окружающей среды, проблему не решит. А решать ее придется.

И вопрос не просто в деньгах, а в централизованной власти, которую они предоставляют. Представьте ситуацию, когда каждая деревня и каждый дом в мире имели бы свой собственный источник энергии. Они бы быстро перешли на свое собственное сельское хозяйство, органическое. Установились бы собственные миниорганические сельскохозяйственные системы. Вы бы могли обогревать и охлаждать любую окружающую среду, не загрязняя ее. Вы бы могли иметь единичные локальные сообщества, связанные глобально, но полностью самодостаточные.

Ну, это бы уничтожило компанию Арчер Дэниелс мидленд.[3] Это уничтожило бы всю глобализованную, централизованную мультитриллионнодолларовую корпоративную правительственную систему. Если вы – сторонник свободного волеизъявления, такой как Питер Тейл или кто-то еще, это ваша мечта. Это бы возвысило всю планету. Я имею в виду, что уже через поколение исчезли бы бедность и загрязнение. Мы бы перешли в следующую главу.

Д.В.: Никаких дорог?

С.Г.: Дороги между городами стали бы не нужны, поскольку люди пользовались бы антигравитацией, так называемыми EMG – электромагнитными гравитационными средствами передвижения. Исчезла бы вся индустрия строительства дорог; сотни миллиардов долларов не уходили бы на то, чтобы просто асфальтировать выбоины.

В общем, это колоссальная проблема, потому что она внушала страх еще в 1950-х годах. А сейчас мир еще больше зависит от централизованной энергии, системы корпорация и системы нефтедоллара, чем это было в 1945-х, 1955-х, 1965-х и даже в 1975-х годах. С каждым проходящим десятилетием, изменение становится все более и более затруднительным. Вот почему в 1993-94 годах я говорил сотрудникам Билла Клинтона, что нам необходимо совершить это изменение.

Мы больше не можем прикрываться фиговым листком холодной войны в качестве оправдания секретности. Нам нужно двигаться в следующую главу, не только ради пользы человечества, но и на благо Гайи, самодостаточности планеты. Никто этого не сделал, никто не захотел взять на себя ответственность. Все напуганы.’
Полный текст тут

Reliable Counter
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments