СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Современные люди и все виды животных появились одновременно

Новое исследование показывает:ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ БЫЛИ РАЗРУШЕНЫ ГЛОБАЛЬНЫМИ КАТАКЛИЗМАМИ



В журнале Human Evolution в июне 2018 года была опубликована новая научная статья, в которой представлены новые результаты исследований, согласно которым девять из десяти современных видов животных появились одновременно с современными людьми, и что это произошло всего лишь около 100 000 лет назад!

Но как это может быть? Эволюционисты постоянно пытаются объяснить нам, что все эти виды были созданы отдельно в течение сотен миллионов лет! Авторы исследования, Марк Штокл из Университета Рокфеллера в Нью-Йорке и Дэвид Талер из Университета Базеля, заявили, что они занимались новыми исследованиями довольно длительное время, поэтому они и получили этот совершенно удивительный результат!

Тот факт, что более 90 процентов всех этих видов появились одновременно, свидетельствует о том, что все эти существа и даже современные люди являются продуктом разумного замысла, а не плодом длительной эволюции!

По-видимому, до появления этих видов произошло глобальное катастрофическое событие, которое уничтожило большинство существующих в мире живых существ. Это осознание означает отход от научных объяснений, которые действительны до сих пор для естественного происхождения мира.

Оба биолога обнаружили, что разнообразие нуклеотидов, которое эволюционная биология должна видеть у бесчисленных видов животных на протяжении многих поколений эволюционной истории генеза, не может быть найдено в протестированных образцах ДНК! Скорее, новые данные указывают на то, что все эти виды появились самопроизвольно за последние 100 000 — 200 000 лет. Однако, исходя из этой недолгой эволюционной точки зрения, теоретикам-эволюционистам очень трудно объяснить, как много разных видов эволюционировали за такой короткий период времени. Окаменелости также показывают, что все виды были полностью развиты при их первом же появлении. Исследователи встревожены этим новым пониманием и признают, что все это звучит как «гипотеза Арка Ноя», хотя в научном сообществе это считается маловероятным!

Масштабные, 5 миллионные исследования ДНК-штрих-кодов сотен тысяч различных видов опровергают устаревшие предположения о так называемой эволюции вида.

В ДНК всех видов находится так называемый ген CIO, который можно использовать для создания штрих-кодов ДНК. Когда исследователи Штокл и Талер сравнили гены CIO около 100 000 различных видов, они пришли к выводу, что они неожиданным образом очень похожи — это означает, что все эти разные существа появились одновременно и сравнительно недавно.

Скоростей генетических мутаций, которых можно ожидать в эволюции на протяжении многих миллионов лет, просто нет!

Итак, большинство видов в мире не эволюционировали в течение сотен миллионов лет, но, согласно новым данным, им не более 200 000 лет!

Однако биологам совершенно неясно, как это можно объяснить. Появление всех этих видов, а также видов современных людей, скорее всего, связано с появлением массовых глобальных катаклизмов, которые происходят периодически. После этих стихийных бедствий совершенно новые виды спонтанно эволюционировали в течение очень короткого периода времени. Но как они возникли и откуда они внезапно появились в достаточном количестве, необъяснимо и приближает основную науку к распознаванию генетического замысла или божественного творения, как описано во всех религиозных учениях! Многие древние традиции сообщают, что человечество едва избежало полного вымирания в результате катастрофического наводнения. Согласно Библии, мир родился около 6000 лет назад, а не 100 000 лет назад.



Из этих утверждений можно прочитать то, что страшит устоявшуюся науку: опровержение дарвиновской эволюции и доказательство глобальных катастроф, как они описаны в религиозных писаниях! Но это было не всегда так, потому что до конца 19-го века идея катастрофы преобладала в естествознании! Основателем этой науки был французский исследователь Жорж де Кювье (1769-1832), который заявил, что в конце отдельных земных эпох происходят гигантские катаклизмы и, таким образом, уничтожаются все ранее существовавшие виды животных, растений и людей.

Кювье полагал, что эти разрушения происходили несколько раз за последние несколько тысяч лет и что библейский Потоп был только последней из этих катастроф, потому что все различные ископаемые слои не могли быть отложены в результате одного катастрофического наводнения.

Из летописи окаменелостей также видно, что после такой катастрофы регулярно появлялись новые виды и виды, которые заменяли старые, и поэтому никаких преобразований в смысле эволюции не происходило.

Катастрофизм долгое время принимался и преподавался еще до того, как британский геолог Чарльз Лайель (1797-1875) посвятил свою стратиграфию, которая аннулировала всю ранее принятую информацию о геологическом возрасте Земли, и с тех пор время в Библии больше не совпадает со временем современной геологии. Это по-прежнему одна из главных проблем в интерпретации окаменелостей — поэтому им, вероятно, не сотни миллионов лет, а только тысячи! Это означает, что сегодняшней поверхности Земли и гор нет сотен миллионов лет, но они могли появиться только несколько тысяч лет назад, окаменелости, которые были найдены высоко в горах, также подтверждают это. Геологи, которые продолжали преподавать катастрофизм, были обвинены в ненаучности и распространении религиозных убеждений к концу 19-го века.

Согласно катастрофам, различие между видами животных разных эпох может быть объяснено только появлением огромных катаклизмов, а затем произошло сверхъестественное воссоздание всех видов Богом или какой-то другой таинственной силой. Жорж де Кювье отметил, что живые существа не эволюционно изменяются, как утверждает Дарвин, но созданы совершенно и неизменны — поэтому эту концепцию называют постоянством природы. Кювье был противником Лайелла и объяснил, что чем дальше он копается глубже в более старых слоях отложений, тем больше различаются флора и фауна. Это доказательство того, что все эти виды не произошли друг от друга, но возникли независимо. Поэтому история Земли была не линейной, а циклической и периодической.

Сегодня наука вынуждена отклониться от своих устаревших представлений о геологии и дарвинизме, и вот уже несколько лет происходит возрождение катастрофизма и доктрины творения. Сегодня было доказано, что многие катастрофические падения метеоритов и астероидов имели место в прошлом, последняя крупная катастрофа такого рода произошла около 12 000 лет назад, и в то время все допотопные человеческие цивилизации мира были уничтожены. Доказательства такого сценария подавлялись на протяжении десятилетий и игнорировались или опровергались научным сообществом, но из-за новых данных, вероятно, все учебники должны будут подвергнуться радикальному пересмотру!

В соответствии с этим, американская секретная служба ЦРУ недавно выпустила текст книги, которая была написана в 1965 году, но впоследствии была классифицирована как секретная. Текст был частично опубликован на веб-сайте ЦРУ в 2013 году, но большая часть текста до сих пор является секретной! Эта книга называется «История Адама и Евы» и написана Чаном Томасом. Это был выпускник Колумбийского университета, и он получил степень в 1943 году в качестве инженера-электрика.

В результате своих исследований Чан Томас стал ведущим сторонником катастрофизма среди американских геологов в начале 1950-х годов. Томасу удалось показать, что земная кора и, следовательно, вся ее поверхность несколько раз были катастрофически смещены в результате катаклизмов, и что в ближайшем будущем нам снова придется столкнуться с такой катастрофой. Альберт Эйнштейн лично помог развить эту теорию, и поэтому книга была конфискована Чаном Томасом из ЦРУ и классифицирована как секретная, потому что они боялись общественной паники, когда эта информация стала известной.

Это доказательство того, как мало современная наука понимает истинное прошлое нашей планеты, поскольку между Землей, нашим Солнцем и космическими энергиями нашей галактики существуют сильные взаимодействия и циклические изменения, которые там происходят -Таким образом, существует некий космический план, который разворачивается в циклах.

Периодические изменения на Земле, следовательно, связаны с электромагнитными силами, контролируемыми космосом, и эти силы также оказывают сильное влияние на сознание человека и энергию нашего сердца.

Автор и исследователь Дэниел Винтер объясняет, что эти частоты мозга и сердца влияют на энергетическое поле человеческого тела, которое в свою очередь резонирует с магнитным полем Земли. Д-р Уинтер считает, что наше нарушенное социальное состояние сознания, которое происходит от дестабилизации, искусственно вызванных электромагнитных манипуляций, отрицательных эмоций и ложных убеждений, в совокупности вызывает массовое нарушение магнитного поля Земли, вызывая сейсмическую активность.

Уинтер также утверждает, что описанное состояние порабощения человеческого разума и неспособность свободно выражать себя привели к нескольким катастрофическим событиям в прошлом нашей планеты. Есть сегодня доказательства из геологии, биологии, астрономии, физики, мифологии и религии, что в далеком прошлом много раз происходили такие бедствия, и многие эксперты подозревают, что мы столкнемся с таким событием снова в течение 21-го века, потому что большие земные изменения и сдвиг полюсов могут произойти! По мнению экспертов, так периодически каждые 6500 лет наступает такой катаклизм, который уничтожает почти всю жизнь на земле, а затем происходит стихийное воссоздание.

Чан Томсон пишет в своей книге, что научное сообщество уже более 150 лет ведет борьбу с доказательствами этого факта, потому что они хорошо знают этот факт, но не хотят, чтобы мировая общественность услышала об этом. Сегодня наука не может доказать свои противоречивые теории, потому что существует слишком много антитезисов, чтобы доказать, что наша планета регулярно подвергается массированным бедствиям. Томас провел интенсивные исследования в области стратиграфии, океанографии, сейсмологии, археологии и антропологии и поэтому смог рассчитать, когда произошли последние катаклизмы.

Последний, согласно его расчетам, произошел около 6500 лет назад, и это согласуется с сообщениями о библейском потопе. Другое произошло около 12 000 лет назад и еще три до в период около 35000 лет.

По словам Томаса, это означает, что существовали глобальные человеческие цивилизации, которым было более 20 000 лет.

Существуют многочисленные сообщения, мифы и легенды из Южной Америки, Северной Америки, Индии, Греции, Центральной Азии или Египта, согласно которым древние цивилизации мира были разрушены катаклизмами и стихийными бедствиями и стали легендами в течение следующих тысячелетий. Томас объясняет, что солнечная активность и другие факторы изменяют электромагнитное поле Земли каждые несколько тысяч лет, что в конечном итоге приводит к сдвигу полюсов, который вызывает катастрофу, поскольку земная кора и океаны не могут внезапно изменить свое положение, подобно магнитным полюсам но речь идет о сильных циклонах и суперпотоках, которые за очень короткое время похоронили континенты под приливной волной высотой в километр. Это приводит к огромному сдвигу континентальных плит, и целые континенты тонут в океане, а из него поднимаются новые, а массы ледяных пресных вод на полюсах свидетельствуют о внезапном приливе и таком наводнении.

Хорошая новость заключается в том, что в это время земных перемен существует также огромный скачок в сознании, который даст нам возможность создать новый мир, поскольку мы сейчас вступаем в новый золотой век, согласно различным предсказаниям и древним пророчествам.источник







Reliable Counter
Tags: древние цивилизации, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “древние цивилизации” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments