СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька



23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина – следователя Кыштымского РОВД, который лично занимался вопросом странного создания.

Сперва следователь отметил, что была найдена «сестра» Алешеньки, которая оказалась недоношенным ребенком со множеством мутаций. Однако касательно инопланетянина такой вывод сделать нельзя, так как никакие анализы проведены не были.



Странное создание нашла Тамара Просвирина у одного колодца. Как отметила женщина, у живого Алешеньки не было пуповины и половых органов. Инопланетянин не умел жевать пищу: он её поглощал целиком. Еще одна особенность создания – вертикальные зрачки.

По словам следователя, Тамара за всё время ни разу не соврала, тем более на камеру, когда «задний ход» потом дать не получится. Однажды женщине пришлось уехать по работе в командировку, поэтому обязанности по уходу за Алешенькой переложились на свекровь, которую тоже звали Тамара. К сожалению, по состоянию здоровья Тамару были вынуждены госпитализировать. Когда невестка вернулась домой, обнаружила мертвого Алешеньку, в квартире тогда стоял резкий запах.

Тамара Просвирина после смерти инопланетянина погибла в аварии. Тогда изучение Алешеньки и прекратилось.


reliablecounter.com
Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Мы влюбляемся в самих себя, только в будущих

    Мы влюбляемся в тех, с кем обречены на духовный рост и обретение внутренней силы, тех качеств, которые нужны нам для совершенства. Душа сама…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments