СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

В Перу обнаружена странная рука с тремя длинными пальцами

Прошло около двух месяцев, как в Перу была найдена вытянутая голова крошечного гуманоида. В этот раз оттуда пришла и новая находка – рука с тремя длинными пальцами, которая, кроме отсутствия большого пальца, имеет и другие странные особенности.



Определить ее принадлежность очень трудно. Вполне возможно, что существо с вытянутыми пальцами могло иметь и вытянутый череп?
Как и в случае с черепом, обнаруженным в ноябре, подробные сведения об этой находке минимальны. Известно только, что рука была передана тем же человеком в Куско, который обнаружил череп и очень маленькую фигурку-мумию.

На рентгеновском снимке видно, что пальцы по размерам превышают человеческие, имеют шесть костей и пять суставов. В районе ладони обнаружены несколько сломанных костей. На внешней стороне руки на одном из пальцев находится ухоженный ноготь, и из кожи торчит небольшой кусок металла, который может быть имплантатом.

Как и другие подобные странные артефакты, найденные в Перу и других странах Южной Америки, тщательно изучаются. Анализ ДНК гигантской руки будет проведен в США в 2017 году. И вполне возможно, рука может оказаться трехпалой лапой млекопитающего, такого как коала или ленивец.источник
Tags: артефакты, загадки и тайны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments