СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Нибиру на веб-камере над Флоридой



20 февраля 2019-го года официальный сетевой сервис NASA сообщает о всплеске гамма-излучения, зарегистрированной профильным спутником на околоземной орбите:



Для лиц, всегда во всем сомневающихся (что, в общем и целом, правильно) приводим ссылку на официальную картинку с официальным адресом в адресной строке.

Спутники NASA типа Swift и Fermi – это на самом деле военные спутники, которые Пентагон запускает приблизительно с 1960-го года. Обычно объективы этих аппаратов направлены на Землю и регистрируют несанкционированные ядерные взрывы, которыми время от времени в тайне от всех занимались США, СССР и Китай.

Со временем со взрывами сверхдержавы договорились и спутники теперь как бы смотрят исключительно в небо, регистрируя гамма-всплески, приходящие от блуждающих по Галактике черных дыр и нейтронных звезд. Наверное, в этот раз NASA тоже сочинит что-то о далеких звездных странниках. Однако мы полагаем, что эти странники не такие уж и далекие.

Для начала вспомним недавний материал Нибиру в прямом эфире! ТРИ действующие веб камеры, который вызвал настоящую истерику у людей, доказывающих, что “никакой Нибиру нет”. А между тем, энтузиасты нашли еще ТРИ веб-камеры, где в небе всё еще как бы висит непонятное черное пятно.

камера № 1

камера № 2

камера № 3

На сегодняшний день к этим вебкам добавилось еще, по меньше мере, штук двадцать. В частности, прямо сейчас тёмную сферу в небе можно наблюдать в Стокгольме и во Флориде:

Флорида, веб-камера, активна



Стокгольм, веб-камера, активна



Видео с аналогичным объектом



Испания, веб-камера, неактивна:



Вулкан Сакураяма, веб-камера, неактивна:



Подборка веб-камер (к сожалению, без ссылок) на канале Christ Jesus:







Таким образом мы видим, что, по меньшей мере два десятка вебок показывают некое круглое черное пятно в небе.

Многие утверждают, что это пятно на объективе. Однако, когда в кадр попадают облака – они прекрасно просматриваются, в то время как темная область находится за облаками. То есть это никак не объектив.

Вторым объяснением происходящего может быть какой-то глюк самой камеры, что вполне может быть. Но глюк сразу на 20-ти камерах, причем глюк одинаковый? Таких артефактов не бывает.

Наиболее логичным в этой ситуации будет предположить, что камеры видят некий объект, который и дает такой эффект “черного круглого пятна”. Но что это за объект?

Если это гипотетическая Нибиру, то её позиция должна смещаться вместе с движением Солнца (при условии, что Земля – это не космическая ферма под куполом, а планета, летающая вокруг Солнца). Но смещения позиции пятен не происходит. Более того, пятна время от времени то появляются, то пропадают. Как это объяснить?

Для объяснения обратимся к официальному фильму NASA. где мультипликаторы показывают процесс регистрации гамма-вспышек.



Как можно видеть из этого красивого мультфильма, гамма-вспышки появляются то здесь, то там и создают иллюзию путешествия на фоне галактики. Однако, в виду удаленности этих объектов обычная оптика вспышки не регистрирует. Но что будет, если нейтронная звезда войдет в Солнечную систему или пройдет от неё на незначительном, по космическим меркам расстоянии?

В этом случае будет то, что и показывают сегодня некоторые вебкамеры. Нейтронная звезда не выбрасывает гамма-излучение постоянно, оно выстреливается как бы короткими импульсами. И если звезда будет достаточно близко этот гамма-всплеск легко может повредить достаточно чувствительную матрицу телекамеры, которая начнет показывать как бы черное пятно. При этом черное пятно не будет уже двигаться вместе с Солнцем, повторяя движение Земли – напротив, оно будет постоянным, запомнив позицию выпустившего гамма-лучи объекта.

Возможно, кому-то это объяснение не понравится и он начнет спорить, что нет никакой нейтронной звезды. Однако, отчет NASA о гамма-активности все видели? А теперь смотрим, что было в этот момент с вулканом Питон-де-ла-Фурнез (Маскаренские острова). Оказывается, что 18-го февраля он резко усилил извержение:


И Этна начала извергаться.


Связь космических гамма-выбросов и сейсмической/вулканической активности давно статистически установлена, так что не удивительно, что сразу два вулкана начали извержение в один день.

А в Исландии сформировалась Аврора, в которой адепты из NASA узрели космического дракона:



Всё этого говорит о том, что источник будоражащих Землю гамма-выбросов находится относительно близко и, скорее всего, в ближайшем будущем мы будем визуально наблюдать некоторые из спутников загадочного объекта, поскольку саму нейтронную звезду никто не увидит – её диаметр должен быть порядка 20-ти километров. Но несмотря на такие размеры её масса сопоставима с массой Солнца, поэтому её приближение скоро ощутят все. Так что – следим за развитием событий.источник


reliablecounter.com
Tags: #dangerous, #eruption, #etna, #italy, #mountetna, #skiing, #volcano, #wintersports, гипотезы
Subscribe

Posts from This Journal “гипотезы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments