СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

НЛО в виде золотой сферы и диска наблюдали над Мексикой, Гавайями, Ютой и Альбертой



Случай 1: Золотая сфера с прозрачным экраном, сфотографированная около Розуэлла, штат Нью-Мексико.

Свидетель: я наслаждался ярким солнечным весенним днем ​​в районе, где люди не часто бывали. Я наслаждался небольшим водопадом и сидел на холме в форме чаши, недалеко от соседней дороги.

Я услышал два небольших коротких звука, которые, как я заметил, отличались от других звуков, которые я слышал. Как резкий свист.

Что-то внутри меня прорвалось и сказало «смотри за тобой очень быстро», как анималистический ответ. Я посмотрел через левое плечо и увидел светящийся золотой шар, возможно, немного больше, чем грейпфрут.

У него был прозрачный щит или покрытие, которое отражало очень зеленую траву холмов вокруг меня.

Я наблюдал, как он путешествует над землей. Я видел это, возможно, 4 секунды. Я сразу же попытался объяснить это, но это не было похоже на какой-либо беспилотник, который я когда-либо видел.



Случай 2: Летающая тарелка появляется над Центром Ала Моана, Гонолулу, Гавайи

Свидетель: мы стояли на веранде Ало Моана, наблюдая закат, когда мы видели, что этот объект появляется в течение около 10 секунд, в течение которых у меня было достаточно времени, чтобы зайти внутрь, взять мою камеру и сделать снимок. Затем через короткое время этот объект исчез.



Случай 3: НЛО в форме диска, сфотографированный над Прово, штат Юта.

Свидетель: во время вождения к востоку от Прово, штат Юта, за рулем в горах, я сделал 8 снимков и имел 2 снимка с объектом в них.



Случай 4: Две летающие тарелки, сфотографированные пассажиром самолета с борта пассажирского самолета над Альбертой.

Свидетель: мы находились на высоте 41 000 футов от Эдмонтона до Виктории, все еще над Альбертой (взлет замедлился из-за обледенения до полета).

Моя камера делает объект меньше, это были определенно более крупные объекты, хотя и отдаленные от моей точки зрения на самолете. Я точно знаю, что они были намного больше, чем летательный аппарат, на котором я летал. Или любой корабль, на котором мы можем летать.

Эти объекты были большими по размеру и необычной формы. Я представил 3 последовательных фотографии, все из которых были сделаны в течение секунды, на которых показаны оба объекта, один растворяется, а затем оба исчезают - эти фотографии были буквально в течение нескольких секунд друг от друга так быстро, как моя камера позволяла мне их фотографировать. Фотографии являются необработанными изображениями, снятыми моим мобильным телефоном Iphone 7.


reliablecounter.com
Tags: НЛО
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments