СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Группа НЛО над Ватиканом повторила “Вашингтонскую карусель”.



Одной из самых часто наблюдаемых форм НЛО являются яркие светящиеся сферические объекты, которые, как правило, летают группами и часто образуют в воздухе причудливые фигуры.



15 февраля 2019-го года на канале Christophe L появился ролик, где группа таких объектов была снята в эти дни над Парижем.



Поскольку в событии, по меркам сегодняшнего странного мира, нет уже ничего удивительного, этот эпизод можно было бы и обойти вниманием, однако есть пара моментов, заставляющих посмотреть на ситуацию очень серьезно.

Во-первых, НЛО традиционно появляются над скоплениями больших масс людей, а во Франции сегодня вот уже которую неделю идут протесты “желтых жилетов”. Поэтому НЛО и протесты вполне могут быть как-то связаны и можно предположить, что во Франции что-то намечается – не будут же “марсиане” летать над Парижем просто так, чтобы посмотреть на Эйфелеву башню с высоты птичьего полета.

Второе, что обращает на себя внимание и что, пожалуй, самое главное – 19 февраля группа подобных замеченных над Парижем объектов выписывала фигуры высшего пилотажа над… Ватиканом:



В последние годы Ватикан как-то слегка отошел от библейского представления о Земле, которую традиционно рассматривали похожей на “мельничный жернов” и всё больше рассуждает о бескрайнем космосе и “братьях по разуму”, обитающих в “далеких галактиках”. И тут вдруг эти “братья по разуму” начинают кружить прямо над Собором Святого Петра.

Все это сильно напоминает инцидент 1952-го года, когда группа НЛО зависла прямо над Белым домом и что вошло в историю уфологии как Вашингтонская карусель.



Хотя с 1952-го года прошло 70 лет, до сих пор нет однозначных трактовок по поводу этого события. Тем не менее, согласно одной из наиболее распространенных версий теоретиков заговора, этот инцидент был напрямую связан с войной в Корее, где фронты уперлись друг в друга и противоборствующие стороны рассматривали вопрос применения ядерного оружия. А после появления НЛО как-то всё сразу утихло – СССР и США передумали друг друга бомбить.

Похожая ситуация в мире и сейчас, где напряженных геополитических точек образовалось не меньше десятка и в каждой из них ядерная война может вспыхнуть в любой момент. И на этом фоне НЛО вдруг появляются над Ватиканом, который официально позиционирует себя как “самого главного миротворца”. А в добавок к этому НЛО еще и кружат над многомиллионным Парижем, ставшим столицей охвативших всю Европу гражданских волнений.

Исходя из вышеизложенного мы видим в ситуации не просто “появление над Ватиканом какого-то НЛО”, а как бы знамение каких-то очень серьезных мировых событий, которые могут произойти в самом ближайшем будущем.источник


reliablecounter.com
Tags: Ватикан, НЛО, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments