СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Беспрецедентное количество мертвых дельфинов выбрасывает на побережье Калифорнии



От Лагуны до Хантингтон-Бич беспрецедентное количество дельфинов лежат на берегу мертвые или настолько больные, что гуманнее их усыпить.

«Это шок, и я не рад этому», - сказал житель Ньюпорт-Бич Эрик Фриц. «Они наши друзья... Я катался на волнах с дельфинами раньше»

В последние две недели Тихоокеанский центр морских млекопитающих сообщает, что пять дельфинов и один афалиновый дельфин были выброшены на берег. Сравните это только с одним дельфином в прошлом году.

«Мы не знаем причину. Это может быть все, от вирусов до бактерий и токсинов», - сказала Криста Хигучи из Тихоокеанского морского центра млекопитающих.

Экологи подозревают, что виновником может быть опасное цветение водорослей, зарегистрированное у побережья Ньюпорт-Бич, питаемое стоком из-за недавних дождей.

«Я видела, насколько грязным был океан после дождя, он был коричневым и красным. Я бы туда не пошла купаться, а дельфинам приходится там жить », - сказала жительница Ньюпорта Ноэль Рейна.

Жители говорят, что состояние океана вызывает беспокойство.

« Я знаю, что много сточных вод, и когда я бываю там, я вижу много мусора, пакеты из-под бумаги, пластиковых пакетов и тому подобное», - сказал Ричард Саймон из Ньюпорта.

На самом деле, гибнут не только дельфины. Число смертей морских львов в Калифорнии удвоилось.




reliablecounter.com
Tags: аномалии, экология
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments