СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Пентагон перевозит через океан огромное количество войск?



В современном цифровом мире, где почти у каждого человека есть мобильный телефон с камерой и доступом в интернет, когда есть десятки, если не сотни сервисов, любезно предоставляющих координаты пароходов и кораблей, кажется совершенно невозможным произвести скрытую от широкой публики перегруппировку больших военных соединений. Однако головы деятелей из СМИ заняты неизвестно чем и эти граждане совершенно не видят, что происходит у них под носом.

25 февраля Already Happened сообщает, что в Бельгии приземлились 40 (СОРОК!) вертолетов, о чем, по идее, должны были гудеть все СМИ.



Причин погудеть у телевизора и газет более чем достаточно, поскольку 40 вертолетов – это очень серьезная концентрация авиации. Для чего?

Второй интересный вопрос касается места, откуда эти вертолеты прибыли. Из США они прилететь не могли – их привезли на специальном транспортном судне. Кто это судно видел? Кто про это писал? В эфире по этому поводу тишина.

10 февраля мы выкладывали материал Пентагон готовит в Сирии высадку морского десанта?, основанный на информации все тех же Already Happened и посвященный ролкеру PATRIOT с танковой бригадой в трюме.



За истекшие три недели, на протяжении которых за судном пристально следил наш читатель SIR, PATRIOT благополучно прибыл в Кувейт, разгрузился и отбыл в обратном направлении. Таким образом у Пентагона в Кувейте появилась как минимум одна танковая бригада, что говорит о готовящихся в регионе событиях. А может там и не одна бригада. Куда танки поедут нам неизвестно, но весна в Латакию может прийти, как всегда, неожиданно.

А между тем американский блогодром нарыл еще более интересную информацию, касающуюся ролкера CAPE ORLANDO.



Как выяснилось, судно стоит в районе Порт Анджелес, штат Вашингтон, куда прибыло в сопровождении вертолета ВМФ. Что в этой ситуации необычного?

Необычно в этой ситуации то, что ролкер, принадлежит Министерству обороны США и много раз использовался им для переброски военной техники в операциях последних десятилетий. Однако впоследствии, в виду возраста, CAPE ORLANDO был переведен в резерв и отправлен на стоянку в порт Аламида, Калифорния, где и ржавел много лет. Однако теперь, похоже, его восстановили и снова ввели в состав флота.

Ситуация была бы объяснима в случае ведения США войны – для этого резервный флот и существует. То есть действующие транспорты или загружены работой, или потоплены, поэтому снимается с консервации что-то выработавшее свой ресурс. Но ведь войны как бы нет, а снятие с консервации как бы есть. И движение составов с военной техникой по территории США тоже как бы есть.





Почему расконсервировали ролкер никто, естественно, не сообщает, но факт расконсервации может говорить о том, что Пентагон сейчас занят в настолько масштабной переброске техники, что имеющихся в наличии транспортных судов не хватает. Где будет применена эта техника мы не знаем, но следим за развитием событий.источник


reliablecounter.com
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments