СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Член конгресса США: "Столкнувшись с изменениями климата должны ли мы по прежнему иметь детей?"



Александрия Окасио-Кортес — американский политический и общественный активист, член Демократической партии. Конгрессмен Александрия Окасио-Кортес представляет 14-й округ Нью-Йорка. Мы уже привыкли к самым странным заявлениям политиков этой страны, но недавнее заявление Кортес очень тревожный сигнал...

Последствия изменения климата будут ощущаться еще долго после того, как те, кто в настоящее время живет на Земле, сделают последний вздох. На самом деле, последствия — высокие температуры, экстремальные погодные явления, плохое качество воздуха — скорее всего, будут намного хуже для будущих поколений.



По словам конгессвумен Александрии Окасио-Кортес, это обязывает молодых людей подумать, должны ли они иметь детей.

"Наша планета столкнется с катастрофой, если мы не развернем этот корабль, и поэтому, по сути, существует научное согласие, что жизнь детей будет очень трудной", - сказала она.

"И это приводит, нас к тому, что бы обратится к молодым и задать им законный вопрос, - вы думаете это нормально с такими перспективами, чтобы все еще хотеть иметь детей?'”

Кортес не первый общественный деятель, который задается вопросом, является ли этичным рожать детей перед лицом надвигающейся экологической катастрофы.

Посыл таких заявлений ясен, раз климат меняется такими темпами, что скоро жить на планете Земля станет невыносимо, то и рожать детей не имеет смысла, ведь родители обрекут их на муки и страдания в этом новом сошедшем с ума мире, но простите уважаемые конгрессмены и конгрессвумены - вы предлагаете человечеству смириться с проблемой и просто вымереть?

Вы вообще в курсе, что если люди перестанут давать потомство то человечество просто вымрет?! И кто будет решать кому можно, а кому нельзя иметь детей - Вы?

Ведь понятно, что невозможно полностью отказаться от продолжения рода человеческого и конечно же если этот вопрос будет поставлен под контроль государства, то оно и будет решать кому можно, а кому нельзя иметь детей, но в таком случае мир превратится в одну большую тюрьму где большинство людей проживет жизнь не оставив после себя ничего!

Если все эти разглагольствования политиков США сократить, то цель этих призывов проста и понятна - сокращение населения Земли до таких размеров, что бы ресурсов и пригодных мест для жизни хватило только для избранных, а все остальные... Ну вы поняли.


reliablecounter.com
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal