СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

В Кувейте начинается “Буря в пустыне 3”. Столько танков там очень давно не видели



В начале февраля ролкер PATRIOT привез в Кувейт танковую бригаду.

Далее, 5 марта 2019-го года, когда Пентагон устроил в Израиле развертывание противоракетной системы THAAD, предыдущий подобный транспорт USNS Bob Hope доставил в Кувейт точно такое же содержимое как и PATRIOT – то есть бронетехнику, достаточную для комплектации танковой бригады.

Скорее всего PATRIOT и USNS Bob Hope попали в кадр просто случайно и танков в Кувейте гораздо, гораздо больше. И вот, как сообщает Already Happened совсем недавно– из Кувейта приехали первые фотографии.





Как можно видеть из этих фото – количество бронетехники не поддается ни подсчету, ни определению. Одно можно сказать, что это влезет ни в какой ролкер. Следовательно транспортов с бронетехникой прибыло несколько. И это заметим только порт, то есть танки только что выехали из трюма и еще не отправлены в место дислокации.

Кроме того 5 марта в сторону Сирии выдвинулся французский авианосец «Шарль де Голль» в сопровождении кораблей поддержки. Как сообщает Marine Nationale в восточной части Средиземного моря АУГ встретится с американской и британской эскадрами.


Для чего затеяны такие маневры и такие огромные перемещения сил и средств неизвестно, но на Ближнем Востоке определено что-то намечается, так что следим за развитием событий.по материалам


reliablecounter.com
Tags: #clemenceau, третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments