СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Виртуальная тюрьма для человеческого скота. Люди — батарейки



Рождение в современном мире, автоматически приводит к попаданию на конвейер: атлант, который сворачивают сразу же, вакцины одна за другой, уничтожение творческого мышления, выжигание сознания, самоидентификации в детском саду, дебилизация в школе, корректировка адекватности в армии. Далее классика:РАБота — дом, РАБота — смерть.
Плюс к этому культивирование зависимости от материальных благ(оскотинивание).Прививание скоту виртуального мира.
Человеку остаётся только страдать и кормить этой энергией (Гаввах) различных паразитов сознания и энергетических сущностей.
Человек-это скот в современном мире, без личности, без прав, без души. Рабочая батарейка с заданным и просчитанным сроком службы, а так же и товар.



Сначала появились телефоны...Те, кто постарше, помнят разные Nokia, Sony Ericsson и Alcatel, потом появились компьютеры, с громоздкими ламповыми мониторами, размером со стол. Это была точно спланированная точка отчёта. Кто бы мог подумать, что через каких-то 20 лет, введения призванные улучшить жизнь человека, полностью её разрушили.

Вспоминается фильм "Я робот", с Уиллом Смитом в главной роли. Когда появились первые компьютеры подростки перестали желать ездить в деревню на каникулы, идти гулять на улицу, изолировав себя в железобетонных коробках на многие годы. Компьютерные игры постоянно совершенствовались и становились всё круче, что не скажешь об игроках и их жизни в реале. Молодые люди получали кучу болезней, становились агрессивнее и вспыльчивее, на учёбе и работе думали только о том, как прокачивать своего персонажа в какой-то игре.Недосып, виртуальный персонаж важнее общения с избранником и т.д.



Когда мы повзрослеем, все искусственные заслуги, звания и ранги в играх и приложениях, количество лайков под фото, количество подписчиков в соцсетях и пр. лабуда перестанут иметь значение. Вы будете лишь чувствовать вкус неминуемо потраченного времени и стремительно приближающегося разочарования в жизни, потому что мы не самые умные существа на земле, мы обычный скот, о котором идёт речь в книге Оруэлла "Скотный двор".

Слышали когда-нибудь термин "оскотинивание"? Это то, что уже произошло. Людей загнали в материальный мир, наполненный бесконечной рутиной, где всё время жизни тратится на выполнение не имеющих смысла задач и дали внутри мира реального другую, более привлекательную конфету, в виде мира виртуального. Теперь всё свободное время уходит на то, чтобы забыться, хотя бы на мгновение снять давление материальной рутины, чем-то заполнить образовавшуюся пустоту внутри, убежав при этом в ещё более мёртвый мир.

Видели как отбирают телефон у современных детей? Мы, как персонажи "Блича", которых называли пустыми. Послушайте описание: Пустые живут в альтернативной реальности Уэко Мундо (яп. (), что означает пустой мир, который находится между землёй и сообществом душ-раем. Они иногда отправляются в реальный мир, чтобы питаться душами живых людей.

А теперь я проведу аналогию-современный человек живёт в вымышленном мире, внутри культивированного сознания из навязанных догм, шаблонов и матриц восприятия. Мне это напоминает собачек Павлова...Вам показали изумительно приготовленный стейк с хрустящей картошечкой..Текут слюни..Показали полуобнажённую модель с приятной для глаз фигурой...У вас эрекция...Показали, как выглядит и устроен мир... Вы испытываете гнев и злобу, когда конспирологи разбирают его по частям...Чем не обычная животная реакция у той же собаки Павлова?

Не льстите себе, никто давно ничего не решает. Нас вырастили, как кукурузу в поле, для конкретной задачи и ежедневно мы идём её выполнять. Кто-то пока учится, кто-то уже работает. Так или иначе это полностью искусственно воссозданная судьба, у которой единственная перспектива в виде братской могилы, на которую никто не придёт.

И вот мы живём запечатанные внутри некорректного сознания, между реальным миром, на который перестали обращать внимание и миром духовным, который не можем почувствовать, потому что наше тело, больше не выделяет вещества, через которые происходит контакт с Творцом, а Душа разъединена с разумом.

Мы перестали обращать внимание на то, как красиво отражается солнышко от луж, после проливного дождя, как прекрасно пахнет этот самый дождь. Вы знали, что есть слово, которое обозначает этот запах? Только послушайте ПЕТРИКОР., мне даже слово нравится.
Мы перестали видеть, как красиво размахивает ветвями дерево, какие прекрасные мелодии исполняют птицы... Думаете это всё пропало просто так? Очень сомневаюсь.

И вот мы периодически выходим из мира иллюзий в мир реальный, чтобы поиграть в человеков, именно в человеков. Слово не просто так искажено в такую форму, играя в человеков мы питаемся душами других людей-бесконечные конфликты, стрессы, недопонимание, скандалы и всевозможные проявления негативных эмоций. Знаете что это такое?- Самый обыкновенный вампиризм, единственная цель которого вовлечь в процесс, вывести на эмоции и напитать свою пустоту, параллельно накормив Зло вокруг, которое питается энергией страдания.

Думаете это всё шутки? Это уже давно не смешно, нет ни одного действия совершенного просто так. И если вместо всеобщей коллективной любви в мире царит лишь зло, эгоизм и ненависть, значит это кому-то необходимо.

К чему вся эта полемика? К тому, что наступила весна. Остановитесь на мгновение, посмотрите, как красиво становится на улице, за исключением обилия мусора конечно. Наступает время, когда нужно оставить телефон дома и просто пойти гулять. Берите с собой детей, близких, своих мама и бабушек и идите на пикники. Если вы один, возьмите с собой книгу настоящую, бумажную, она составит вам достойную компанию. Оставьте наушники дома, слушайте лучше природу в парках, дышите свежим воздухом, походите босиком по земле, траве, наполненных энергией и солнцем. Почувствуйте эту утерянную связь с матерью-землёй. Вот что действительно ценно и вот что вы будете вспоминать потом, когда вернётесь в мир, наполненный энергетическим и информационным смогом.

К сожалению, все знают, что почти из всех деревень население вытравили в города. Сейчас почти все они заброшены. Это печально, но с этим уже ничего не поделать.



P.S. Пока мы не выбираемся из зоны комфорта, мы уверены, что это зона комфорта, но единожды выбравшись за её пределы мы понимаем, что эта была клетка. Клетка, которую создали для нас ещё до нашего рождения.
Tags: саморазвитие
Subscribe

Posts from This Journal “саморазвитие” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments