СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

«Весь космос населен разумными цивилизациями»

Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ.



Многие с недоверием относятся к всевозможным контактёрам с инопланетянами. Я и сам не переношу подобные слухи и бредни.

Но здесь, речь идёт о генерале, Алексее Юрьевиче Савине.

Это настолько уважаемый и авторитетный человек, с безупречной репутацией и высокими человеческими качествами, что не доверять ему невозможно. Я коротко расскажу всю предысторию. Друзья, не переключайтесь, то, что я расскажу, будет очень интересно.

Алексей Савин до 2005 года, был главой экспертно-аналитического отдела генерального штаба Российской федерации. Я не буду сейчас перечислять все остальные его регалии, поскольку этот список займёт всю статью.

Отмечу главное: он был руководителем государственной программы по борьбе с вероятным противником в области психосферы. Если коротко, это группа экстрасенсов на государственно-военной службе.



Однажды эта группа изучала новую методику считывания информации на тонком уровне. В какой-то момент, произошло удивительное событие.

На связь с ними вышла инопланетная цивилизация.

Знаю, что сейчас многие из читателей, на этом месте, прекратят чтение статьи и пойдут искать себе другое развлечение. Но не спешите уходить. История достойна того, чтобы узнать её продолжение. У группы и руководителя, было много сомнений. Они сомневались, что это инопланетный контакт, а не какое-то наваждение. Но потом сомнения рассеялись.

С высокими гостями, даже, наладилось что-то типа «дружбы». В довершение всего, от них было получено разрешение посетить их корабль. Не мысленно, а уже реально, физически.

Я понимаю, что верить в это очень трудно, но не верить Генералу Савину, у меня не получается.

Вы сами поймёте, что ему нельзя не верить. В конце статьи я дам ссылку на парочку видео. Вы всё поймёте. Посмотрите еще в Википедии про Алексея Юрьевича Савина вы увидите, что все это очень серьезно.

Какие же знания были получены от гостей?

По развитию цивилизации, гости обходят нас на тысячелетия.

Они способны путешествовать по всему космосу.

Кто же они такие и как выглядят? На этот вопрос можно ответить коротко: это люди. Обычные люди, высокие, светлые, с правильными чертами лица.

Может быть кто-то спросит, почему они не помогают нам? По их законам этого делать нельзя потому, что подобные действия, помешают нам эволюционировать. (Цыплёнок сам должен вылупиться из яйца, совершив усилия. Как ты ему поможешь?)


Видео: Можно ли верить генералу Савину.

Гости много рассказали о своей жизни, о своем социальном устройстве, о своих задачах. Единственное, что они отказались обсуждать, это их технологии. Всё что касается конкретных технологий, для нас под запретом.источник

Представителю генштаба РФ, трудно не верить. Генерал Савин: о контакте с инопланетной цивилизацией



Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации.

В этой же статье, я попробую изложить основные вопросы, которые были заданы высоким инопланетным гостям и их ответы.

В прошлой статье я объяснил, почему я имею веские основания доверять генералу Савину.

Кто они вообще? Они, как это ни странно люди, как и мы, но опережают нас в развитии на тысячелетия. Они могут перемещаться по космосу на любые расстояния.

Ведущий. Много ли в космосе высокоразвитых цивилизаций и ладят ли они между собой?

Савин. Высоких цивилизаций безусловно очень много, между ними нет никаких войн. Наоборот, существует огромное, как бы, содружество цивилизаций.

Ведущий. Какое у них общественное устройство, что бы они порекомендовали для нас?

Савин. Если говорить обо всём обществе, выражаясь нашими понятиями, то у них, что-то наподобие коммунизма. Если говорить о первичных организациях, то это похоже на то, что описывал князь Кропоткин в своей книге «Анархия». То есть, очень высокая степень свободы для каждого члена общества, и огромная роль личной инициативы.

Ведущий. Если те пришельцы, которые общались с вами это люди, могут ли они находиться среди нас?

Савин. Да безусловно, некоторые из них находятся среди нас. У них есть специальные базы, в том числе и в Москве. Для нас, они могут находиться как в видимом диапазоне, так и в невидимом.

Ведущий. Могут ли их интересовать наши природные ископаемые или другие ресурсы?

Савин. Я думаю, что нет. Они давно уже, могут синтезировать из эфира всё что угодно.

Ведущий. Зачем мы их вообще интересуем?

Савин. Скорее всего у них есть определённая миссия, ведь разумные цивилизации занимаются, как бы, развитием космоса.

Ведущий. Интересно, вмешаются ли они, если мы устроим ядерную войну на планете?

Савин. Нет, не вмешаются. Хотя… Я думаю, они в этом случае посоветуются всё-таки, со своим начальством.

Ведущий. Знают ли инопланетяне наши человеческие мысли?

Савин. Безусловно, они снимают общую информацию на мысленном плане, со всего человеческого сообщества. Также, они всегда могут прочитать мысли любого конкретного человека.

Ведущий. Почему Голливудом навязывается тема вторжения инопланетян?

Савин. Это глупость. Какое может быть вторжение, они и так хозяева во всём космосе. Они не нуждаются не в ресурсах не в пространстве для жизни. Голливуд просто зарабатывает деньги.

Ведущий. Помогают ли они правительствам каких-нибудь стран?

Савин. Нет, на уровне правительств никаких подсказок или помощи никогда не было. Были случаи, когда давалась информация отдельным людям. Однако для чиновников, такая информация бесполезна, потому что у них не хватает квалификации чтобы это анализировать.

Ведущий. Какое количество этих инопланетян могут быть среди нас на земле и в России? (Я напоминаю, они являются людьми).

Савин. Сколько их конкретно в России мы не спрашивали, но в Мире их находится около 20 000. Живут среди нас.

Ведущий. Много ли вообще, цивилизаций в космосе? На сколько у них единая позиция по отношению к нам?

Савин. В космосе огромное количество цивилизаций. У высокоразвитых, есть своя иерархия. К нам они относятся как к начинающей цивилизации, у которой есть некоторые перспективы. Ведут наблюдение за нами, но отстранено, без всякого вмешательства.

Ведущий.Был ли, помимо телепатического, реальный контакт с инопланетянами?

Савин. Телепатический контакт продолжался долго. Они изучали нас. Им было понятно, что у нас нет дурных и скрытых намерений. Также, они оценили степень нашего умственного развития. В результате, они согласились провести реальный физический контакт. Были отобраны четыре человека, было назначено место, и встреча состоялась.

Ведущий. Итак, после продолжительного телепатического контакта, у вас состоялся физический контакт с представителями внеземной цивилизации, лицом к лицу.

Савин. Совершенно, верно, для контакта была отобрана группа из четырех женщин. Группа прибыла в заранее оговоренное место в Московской области, и встреча состоялась. Заранее был оговорен круг вопросов. Было запрещено приносить с собой любые записывающие устройства.

Ведущий. Вы сказали, что они разрешили посетить свой корабль.

Савин. Да, из четырёх женщин, которые входили в группу контакта, были отобраны две. Корабль представлял из себя полусферу. (Что-то похожее на классическую летающую тарелку.) Там произошло что-то удивительное со всеми растениями, находившимися вокруг корабля. Слышали, наверное, знаменитые «круги на полях», там стебли растений всегда согнуты под каким-то необычным воздействием. Вокруг корабля же, были согнуты и повалены не только трава, но и деревья.

Ведущий. Тем двум женщинам удалось попасть на корабль?

Савин. Да, при этом они никуда не входили, их как-то телепортировали.

Ведущий. Что там был внутри?

Савин. Там не было привычных для нас панелей управления. Не было никаких ручек, кнопок, приборных досок, экранов. Женщинам запретили что-либо трогать, при этом, у них полностью пропали тактильные ощущения. У них вообще было странное гипнотическое состояние. Вокруг себя они видели просто затуманенное пространство.

Ведущий. Что было потом?

Савин. Потом, женщины снова оказались возле корабля. Они сказали, что хотели бы увидеть пилотов. Просьба была выполнена, появились два человека в облегающей одежде.

Ведущий. Как они выглядели?

Савин. Я уже говорил: выглядели они также как выглядим мы, только взгляд отличался. Некоторая холодность в глазах присутствовала. Нельзя сказать, что равнодушные глаза. Вроде бы и приветливые, но с каким-то странным фоном.

Ведущий. Скажите, с их точки зрения мы развиваемся или может быть вообще деградируем?

Савин. Нам может казаться, что мы то развиваемся, то деградируем или стоим на месте, на самом деле развитие идет.

Ведущий. А вы слышали, что Дмитрий Анатольевич Медведев сказал по поводу инопланетян из секретной папки в правительстве?

Савин. Недалекий человек…

Ведущий. Так он, наоборот сказал, что существуют инопланетяне, всё как в художественном фильме «Люди в черном».

Савин. Я думаю, это был сплошной сарказм. Удивительно, но есть много людей которые критикуют, абсолютно не вникая в проблему. Люди делают заявления, даже не понимая о чём они говорят. У нашей экстрасенсорной группы есть боевой опыт. Найденные террористы, раскрытые преступления, обнаруженные и обезвреженные минные поля в Чечне. Люди имеют за это ордена. Уверяю вас, просто так ордена раздавать, никто бы не стал.источник


reliablecounter.com
Tags: внеземные цивилизации, космос
Subscribe

Posts from This Journal “внеземные цивилизации” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments