СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Астронавты шаттла «Индевор» сняли на видео огромный белый НЛО

На видеозаписи, снятой астронавтами миссии STS-134 во время последнего полета шаттла «Индевор», обнаружен огромный НЛО (смотрите видео ниже).



Видео было сделано утром 15 мая 2011 года членом экипажа Майклом Финком. Американский астронавт с помощью ручной камеры демонстрировал центру управления полетами отделившийся внешний топливный бак, который вывел шаттл «Индевор» на околоземную орбиту.
Внешний топливный бак, к которому крепится космический корабль и главные ракетные двигатели, отделяется от шаттла на высоте 113 км через 8,5 минут после запуска. После этого большая его часть сгорает в атмосфере, а оставшиеся части падают в океан.
После просмотра видео, представленного NASA на своем официальном сайте, появилось множество удивленных комментариев от посетителей сайта, которые с правой стороны экрана заметили массивный белый предмет такого же размера как падающий коричневый топливный бак.
От внимательных зрителей посыпалась масса предположений, от ледяной корки на шаттле, скомканной металлической фольги и изоляционной пены, оторвавшихся от ракетного ускорителя или самого шаттла.
Но могут ли куски льда или пены быть такими же огромными, как сам топливный бак, высота которого превышает десятиэтажный дом? Кроме того, этот странный объект не движется рядом с пустым вращающимся цилиндром, а пропускает его мимо себя.
По всей видимости, этот НЛО был замечен и цензорами NASA, которые в этом месте настолько увеличили яркость изображения, что неопознанная структура становится белой и практически сливается с расположенными далеко внизу облаками.
На видео есть еще некоторые необычные вещи. За несколько секунд до появления массивного НЛО, в правой нижней части экрана появляется небольшой дискообразный объект белого цвета. Случайно ли?
О белых НЛО рассказывал еще в феврале 1962 года первый астронавт США Джон Гленн, который заявил, что во время полета видел крошечных белых бабочек, похожих на светящиеся снежинки, которые роем двигались вокруг его космического аппарата, садились на него, соударялись с корпусом и улетали прочь.
Некоторые уфологи предполагают, что на этой видеозаписи видны именно такие биологические существа, которые собираются вместе, образовывая массивные структуры необычных форм.


источник

Tags: НЛО
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments