СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России.- 2

Продолжение.Читать интервью сначала

Ответ: Это сложно описать. Не рискну. Сложности сильные в этом плане. Очень часты сбои, вроде человека, который ничего не помнит. На счет памяти-это неверное понимание функционирования. Мозги – это управляющий драйвер тушки. Лапками перебирать, хвостом вилять, если имеется. Памяти и думалки в нем нет. И все попытки его так использовать, вредны для его срока годности. Это скорее широкополосный радиоприемник. С гибкой подстройкой частоты. Вообще сама по себе суть думания, это верное формулирование запроса к "серверу". При верном запросе, ответ приходит в полной мере, моментально, в абсолютной по полноте форме. Дальше уже проблемы интерпретации.


Рептилоид Сергей С. на досуге занимается творчеством. Излюбленный материал, для творений - сталь.


Вопрос: Есть мнение, что под землёй есть ваши города, это правда?
Ответ: На этой планете вообще довольно много любопытного. Но большая часть подземных сооружений ваши. Либо от текущей цивилизации, либо - от предыдущих. Координат никто не даст естественно,  чтобы вы туда сразу-же ядерную боеголовку запихали? Спасибо, желающих нет.
Про ящерок неплохо Владимир с «Амейзинга» все раскрыл. Там довольно мало выдумок.

Вопрос: Ты ему материал подкинул?

Ответ: Нет, у нас не произошло взаимодействия, и он даже обиделся. Я ему объяснил, почему его так жестоко колбасило, когда он решил без тела погулять. И к чему это могло привести.

Вопрос: Он тоже ваш? А кто там, под землёй  живёт из людей? Современные люди имеют доступ, или только остатки прошлых цивилизаций? Вот бы, пообщаться с ними!

Ответ: Нет, такой же человек, как и все. «Ютуб» опасная штука, я же писал уже пару раз. Даже то, что я сейчас делаю, довольно опасное занятие. Будем надеяться, что просто симпатий не вызову, и все останется ровно. На «Ютубе» абсолютно точно не может быть нелюдей. Быть гуру в любой форме, вредно для существования.

На тему сооружений, ищите сами. У вас всякие интересные военные и правительственные организации имеются. Все может быть загрифовано, а раскрывать чужие тайны желания нет никакого.


Вопрос: За что вас расстреливают?

Ответ: Не люди или раскрытые люди, очень неправильные граждане любого государства. Ими не понятно, как манипулировать, им технически невозможно угрожать. Ну чего вы им сделаете, кроме как уничтожите тело? Нет, ну можно посадить на ТЯ устройство, тогда довольно печальное событие будет, но это немного не практичный метод, и дорогой. Большей части населения, влом думать. Люди очень ленивые существа. Так специально сделано. Чтобы превозмогали лень.
Я не лезу в переламывание общественных формаций. Лично я. Практически полное смирение. Бывают вспышки, но я борюсь с ними. Еще ниразу ничего хорошего не случалось, с вещами или процессами, до которых добирались мои лапки.


Вопрос: Тело своё ты кормишь, как полагается, из магазина? Ничего специфического?

Ответ: Питаюсь раз в сутки, 3-4 кусочка хлеба с растительным маслом. Но технически, естественно могу есть все. Надобности в этом не испытываю. Если деятельность суровая физическая, то нужно мясо, как это не прискорбно.

Вопрос: Сергей, а вам за то, что вы тут нам такое рассказываете, ничего не будет? Просто рассказываете интересно, не во всякой передаче или на «Ютубе» такое посмотришь и почитаешь.

Ответ: Максимум, что со мной могут сделать, это грохнуть носителя. Это будет довольно печально для "родни". И в целом, довольно опасная технически процедура. Потому, что ничего не будет мешать вломится в самого убивателя. Устанешь убивать убивателей. Так можно всю планету перебить. Практичнее оставить, как есть, и не замечать. Я же не лезу, куда не зовут.

Вопрос: Хорошая позиция. А альтернативные историки докопались, и Инсайдеры говорили о том, что 400 лет назад произошел Захват. Кем? Законы Вселенной напиши пожалуйста.

Ответ: Захват извне - нарушение законов. Все равно, что делить себя на ноль. Просто смена цивилизаций. И не 400, а примерно 200. Я не калькулятор, точные даты высчитывать. 1820й примерно. ТЯ девайсы были чистыми. Вы устроили себе неслабую гражданскую войну. Учитывая специфические побочные эффекты массового применения подобных изделий, о ней никто не помнит, но материальных свидетельств осталось невероятно много. Скрывать устанешь. Даты сдвинуты. Вообще, история забавная штука. В век интернета и СМИ, можно историю, как угодно раз в неделю ыворачивать.                                                                                                             

Законы просты: Развлекайся как угодно, но не развлекай окружающих насильно. Это сильно упрощенно. Не стоит оставлять неоконченных действий, завязанных на кого-то кроме себя. Вроде ссор. Потому, что модуль построен, канал негатива создан, потом вы оба помрете, а канал-то останется, и, как вы потом друг друга искать будете? Пелена смерти-то не сможете вспомнить, что в прошлый раз было.

Вопрос: 1. Не лезь куда и когда не просят. Продолжи пожалуйста. По каналу негатива = карме наработанной встречаются каждый раз ведь. 2.Не создавать хвостов - замирить? Любовью, теплом, прощением… Так?

Ответ: Самый простой путь, самый правильный. Ощущения в работе, как течение полноводной равнинной реки. Никаких кочек,  порогов,  острых углов. Любое препятствие = ошибочное,  вредное действие. Нужно подумать, все ли нормально делается. Того ли ты хочешь. Это превращает жизнь в непрерывную мысль, с построением сложного многомерного дерева анализа возможных последствий. Все предсказать не получится, потому что когда это получится, система тебя выкинет за предел вселенной. Но надо стараться.
Очень путано, увы, описал. Защита тут простая:  - Люби того кто тебя убивает. Срабатывает принцип зеркала. Ты его напитываешь непрерывным потоком энергии, а он эту энергию направляет против тебя. "Кусает руку" ему система отсекает питание, во избежание создания парадокса "Пленения бога" Ну мало ли чего он задумает. В итоге он выжигает сам себя. Важно понимать, что при агрессивной атаке без причины, превентивным образом, цели-то ты конечно достигнешь, но расплата будет неприятной. Родится с ДЦП - не прикольно. Приблизительное такое, корявое описание.

Вопрос: Среди нас есть известный блогер, который мог бы пересказать наш разговор, ты разрешишь этот разговор пересказать?

Ответ: Я не имею прав мешать. Тем более, что это интернет, социальная сеть «мыл-ру», нас, кроме перечисленных здесь участников, еще человек 20 дополнительных может читать.

Вопрос: Скажи, Сергей, если ты в тушке человека, и я, вроде бы человек по прилагаемой «корочке», тоже ощущаю себя в тушке, то какая между нами разница?

Ответ: Метод проверки разницы неприятный. Чтобы грохнуть "рептилоида", надо отпилить голову. В идеале вообще взорвать в клочья. Человек может сломаться от неосторожного падения. Поэтому, никому не советую проверять свои подозрения эффективными методами. Меня пару раз люди для развлекухи вешали на дыбу. Чего хотели узнать, не понятно! Но помереть не получилось. Пока еще не стреляли и не резали в этом теле, но все еще впереди. Я иллюзий не строю.

Вопрос: Думаешь, это несправедливость? Помнить все ужасы и расставания прошлых жизней?

Ответ: Я бы не назвал это такими уж ужасами, но приятного мало, и на сознание действует не полезно. Когда-нибудь и я сломаюсь.

Вопрос: Что делать, если твой самый родной биологический носитель - Тиран и Деспот? У Кастанеды была похожая ситуация с  Доном Хуаном.

Ответ: Я пасс. Наркотические стимуляторы видений Кастанеды – не наш метод. Мне довольно сложно поддерживать сознание в трезвом виде, из-за физиологического цикла пищеварения человека, а там-то вообще...

Вопрос: Ты ешь раз в сутки и мало спишь. Подпитываешься ли ты энергией из космоса, Солнца или людей?

Ответ: Все перечисленное - космос, строго говоря. А на низком уровне, меня довольно много людей не любит, мягко говоря. Это неплохо питает само по себе. Я за исключением нескольких серьезных косяков не давнего времени, эти яркие чувства никак не вызывал. Просто люди такие, с этим ничего не поделаешь.

Вопрос: Сергей! Может ли меняться прошлое? Мы называем временем череду событий, но события многовариантны, из каждой точки вырастает своя ветка реальности, потому будущее имеет неограниченно количество сценариев. Но как быть, если мы выбрали иную ветку, в которой события развиваются, кардинально отличаясь от предыдущей ветки, не значит ли это, что прошлое, так - же меняет свой вектор. Как в математике?

Ответ: Ответная картина размерами близка к вселенной, она вспыхивает мелкими фрагментами на мгновение, и ее невозможно моими откровенно ущербными возможностями осознать в целости. Это как пытаться загрузить журнальную обложку в TIFF в предпечатном варианте, на компьютере с 2 гигабайтами оперативки, с отключенным своп-файлом. Процесс запускается, что-то грузится, и вдруг… Отсечка.
Вам лучше такие вопросы самим себе задавать. У вас нет ограничений. У людей их почти нет. Вопрос о природе времени, в упрощенном варианте дает ответ, который хуже самого вопроса.


Вопрос: Как при встрече можно опознать вас? Подскажешь? Про девушку я заметил, что когда она входила в нервное состояние, у неё начиналась разбалансировка движений, тело не слушалось головы. Просто движения, но бессмысленные, словно в прострации.

Ответ: Необходимо задать прямой, не сложный, и не провокационный вопрос. Врать запрещено. Будет либо очень развернутый ответ, либо если ответ может нарушить какие либо законы, тупое молчание, но по общим реакциям будет видно, что ответ готов. Ну, или напоить, насильно. Только лучше совместить со связыванием, во избежание серьёзных неприятностей.

Вопрос: Прямой вопрос о чём-то конкретном? Я вот тоже честно отвечаю и что? Я не рептилоид, сейчас не пью, но раньше мог долго держаться. Если напоить, то будет, как у девушки? Голова в одну сторону, руки - в другую? Или агрессия? Вы сильней нас в пьяном виде?

Ответ: Сильно оглушить. Требуется очень много тяжелых повреждений. Но с точки зрения закона, это выглядит… Ну вы поняли))). Надо понимать, что вы снимаете все остаточные ингибиторы, с крокодила. У меня было несколько весьма печальных таких моментов. Жертв и разрушений не было, но осадочек у людей остался. ~70 человек будут весьма рады, если в меня попадет молния.

Вопрос: Вы сильней нас в драке? Можно ли это сравнивать, но потенциал может отличается? Я конечно за БЛ (Безусловную Любовь) и Миру-Мир, Войне-какашка, но всё-таки интересно, чем вы можете быть опасны? Ядом не плюётесь?)))) Шутка)

Ответ: Я вижу тело человека структурно. Могу грохнуть пальцем. Поэтому, я никогда не дерусь, и не сопротивляюсь. Это дисциплина специальной олимпиады, по доведению меня до рукоприкладства. Я-то предстоящие последствия, отлично представляю.

Вопрос: Т.е. как мануальный терапевт знает все точки на теле человека, так и ты можешь "тюкнуть" разик,  и человека не станет… Или нет? Какой олимпиады? Где она проходила?

Ответ: Это сленг «Лукоморья». У вас есть такая замечательная, в кавычках, энциклопедия. Многие данные на ней чрезвычайно точны.
Последствия могут быть различны. но для меня прибить кого-то, во много раз хуже, чем если он прибьет меня. Мне сложно себе представить такую ситуацию, когда чаша весов перевесит.

Вопрос: Возвращаюсь к опознанию рептилоида. Честный ответ не проканает, хотя за подсказку спасибо. Есть ли ключевое слово или слово на вашем языке, которое можно произнести и вызвать честную реакцию ваших?

Ответ: Некоторые слова на Арабском, если произносить без использования голосовых связок, очень похожи. Произносить на глубоком выдохе, сильно растягивая.С информационной точки зрения будет билеберда, но сработают триггеры и мысль будет считана. Но большая часть ящериц параноики, и дальше будет довольно смешно.

Вопрос: У вас один язык? На всей Земле? На других планетах есть ваши с вашим языком?

Ответ: Язык - рудимент. Больше в ритуальных целях применяется, чем для переноса информации. Большую часть информации вообще никаким языком передать не представляется возможным.

Вопрос: Сергей! Что скажешь о Теории плоской земли?

Ответ: Есть масса чрезвычайно мусорных теорий, созданных и продвигаемых для консервации населения, в заданных рамках. Планета более всего похожа на сушеное яблоко. Если "убрать" с неё воду.

Вопрос: А облако Оорта существует? Мы можем покинуть Солнечную систему?

Ответ: И да и нет. Технически можно собрать нечто вроде НЛО в гараже при текущих технологиях, но по факту вам там делать будет особо нечего. Вы на планете то ужиться не можете. Постоянно, ситуация на грани катастрофы висит. Замечательное кино "Аватар",  в реальности завершилось бы массированной бомбардировкой данной планеты, до полного стирания вида, в ответ на нападение и порабощение синих папуасов ради ресурсов. Большая часть местного населения, прямо в панические атаки впадает, при мысли о том, что кто-то может сюда из космоса прилететь, и насладится видом того лютого беспредела, который вы сами с собой вытворяете.

Вопрос: Уточню вопрос. Конкретно в нашей земной тушке возможно улететь куда то дальше Земной орбиты? Я так подозреваю, что нет.

Ответ: Антиграв, радиационная защита 2-3 метра золота. Она же хорошая броня. При антиграве, тяга пропорциональна нагрузке. Размер не имеет значения. Даже лучше если он большой. Больше опорная подушка выходит. Теория "гиперпространства" у вас имеется. У вас по фату все имеется, уже очень давно.  Не хватает только сознания, необходимого уровня.

Вопрос: Судя по динамике приближения к БП, его, сознания, уже и не появится. А тарелки, которые летают, это что такое вообще, или кто?

Ответ: Тарелки ваши. Репликации + откопанные. Простая же штуковина в общем-то. Мало желающих прилетать к папуасам, чтобы тебя поймали, долго пытали, и на десерт устроили вскрытие без предварительного умерщвления. У людей во всю ширь работает "эффект наблюдателя", основанный на лютой, бешеной зависти человеков. Если хочешь уничтожить полностью любую идею, скажи о ней людям.

Вопрос: Как папуасы поймают тарелку?))) Шутишь?

Ответ: С виду вроде разумные, убивать плохо. Это вообще за гранью понимания. Существа садятся, начинают общаться. А вы их дубиной по голове и в кусты пока теплые. Такой принцип.источник


Читать продолжение...


Reliable Counter
Tags: непознанное, рептилоиды
Subscribe

Posts from This Journal “рептилоиды” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments