СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России- 4

Завершение. Читать интервью сначала

Ответ: 0.4%.  Средняя температура по больнице. В Евреях плотность больше. Но не выше 1%. по странам пересчитывать долго и незачем, потому что все пересчитанные будут пущены на барабаны, не отходя от кассы. Ну, может, люди себе когда-то нового врага придумают, и станет проще.

Похожее изображение


Вопрос: Все правители - наверно ваши

Ответ: Вы когда смотрите на человека, вы что видите? Симпатичную кожу? А я сразу все включая душу. Были бы все правители наши, вы бы на выходные уже лет 200 как летали бы жарить шашлык на марс. И собирали бы зверушек в космический личный зоопарк. Ящерицы - прогрессоры

Вопрос: а нам все другое говорят - ящеры вражины

Ответ: Ну, нельзя же сказать как на самом деле. Тогда государства рухнут. Как тогда доминировать? Довольно простой способ определения кем является правитель. Потомства быть не может. Следовательно, нет необходимости о нем заботится. Никакие ваши материальные ценности не интересны. Нет необходимости грабить и доминировать.

Вопрос: Что насчёт Елизаветы и Джоли? Они люди, или не люди?)

Ответ: Дети есть? Биологические? Вот и ответ.

Вопрос: Рептилоиды, значит, не умирают?

Ответ: Очень даже умирают. В основном насильственным путем в молодом возрасте. До 60 лет. В самом расцвете. Просто в отличии от людей, нет пелены смерти. Ребенок если это был ребенок, никогда таковым не является. Это сразу видно. По общению и поведению. Зависит от того кого ваши гениальные врачи довели до клинической смерти поблизости, и насколько носитель был пригоден вообще. Иногда просто вариантов нет. Быть приведением не прикольно.

Вопрос: Если у рептилоидов не может быть детей, то как они возвращаются?

Ответ: Паразиты))). Вы для смеху, или еще, ради чего, убиваете соплеменника? Если это не взрыв или отрубание головы, то носитель в принципе пригодный. Душа хозяина тело уже покинула, но тушка в вегетативном состоянии. А потом - ОЙ Чудо!

Вопрос: Т.е. рептилоид это не физическое существо?

Ответ: Мы же свою планету, в процессе гражданской войны, взорвали. Вида, как такового, в физической форме нет.

Вопрос: Ну, обычно тушку мы закапываем. Или вы быстро "оживаете"?

Ответ: Кто тушку сразу закапывает? А криминальные убийства и прочее такое? А поддержание в коме по полгода?

Вопрос: Ну, да всякое бывает с тушками. Наверное, недостатка в них нет. Убийство - это допустим, дырка в сердце. Ты такой вселяешься и что, дырку залечиваешь?

Ответ: Множество вариантов вообще до официалов не доходит. Типа, как случайное наливание вместо микстуры от кашля, раствора мыла в метаноле. Как у моего было. Повреждения не должны быть настолько критичны. В идеале отравление или травма мозга.

Вопрос: Налили вместо микстуры раствор мыла с метанолом?

Ответ: Мыльный спирт в СССР, помните, продавался как моющее средство? Очень популярен был.

Вопрос: Сергей, значит у тебя есть способности видеть до атомов, так? Это ваше или мы тоже можем это в себе развить? Я слышал от одного, что он, типа, так может видеть, но потом усомнился, наблюдая, как он рассказывает о себе.
Ты можешь видеть будущее и прошлое? Если да, то насколько точно?

Ответ: Это ваше. Я уже писал. Человеческим телом можно практически весь доступный спектр охватывать. Некоторые диапазоны, правда, опасны. Гамма, рентген, УФ…  Но можно. Вопрос интерпретации, получаемых данных.
Будущее нельзя видеть, потому что оно еще не произошло. Можно его прогнозировать. Можно посмотреть параллели, где что-то уже произошло, и тоже сделать анализ. Но все это крайне не точное, и зависит от многих факторов. Скажем так, когда вы что-то такое сможете, вы точно таких вопросов задавать уже не будете.
Изменение прошлого не внесет изменений в настоящем, оно создаст еще одну ветвь реальности, никак возможно, не пересекающеюся с текущей.
Не будет как в кино про динозавров и раздавленную бабочку.

Вопрос: Значит, те, кто якобы предсказывает будущее - простые болтуны? Ванга там, Нострадамус…

Ответ: И да и нет. Если предсказать конец света или прилет инопланетян, то коллективное сознание людей, из соображений лютой зависти, и ненависти ко всему "не такому" отменят этот самый конец света, а инопланетяне внезапно умрут в своей тарелке. Это именно предсказание. Как погода. Если гипотетически чипировать 100% населения планеты, начиная от тараканов, и заканчивая дельфинами, забабахать супер компьютер, то будущее можно будет предсказывать весьма точно.

Вопрос: Кстати, о дельфинах. Вы их понимаете?

Ответ: С человеческим сознанием это не получится. Потому что в момент как только у него это получится, оно перестанет быть человеческим. Это демиург получится

Вопрос: Мы ставили эксперимент. При коллективном сеансе общее количество личного РА складывается, т.е. коллективная молитва или медитация собирает энергию, а дальше... Куда направим?)))

Ответ: Стадион круче. Чем ниже уровень эмоций, тем они сильнее. Большой стадион, где футболисты играют с топорами и отрубленными головами штрафников, может Ленина оживить.
А коллективные медитации, это в Аум-Сенрикё хорошо получалось. Если бы они не побежали зарин распылять, было бы большое будущее. Кто-то им в структуру провокатора инсталлировал.
Чтобы нормально вырасти, нужно быть полностью независимым, никаких коллективов, семей, детей, привязанностей.

Вопрос: Что значит "нормально вырасти"?

Ответ: Развитие, в идеале должно быть как надувающийся шарик, а не ежик.

Вопрос: Имеешь в виду колючки – изъяны, или перекосы в развитии?

Ответ: Работа в группе, в случае развала группы, отбрасывает назад. Вплоть до не возможности настроить иные связи, потому, что старые висят, но не работают, либо паразитируют. В порядке развлечения можно, но в определенный момент, придет понимание того, что ничего лучше затворничества нет. Человек ленив, и если можно что-то не делать самому, его ни кто и ни что, не его заставит это сделать.
Скажем так, вы делаете интересные опыты, для получения экспериментальных данных, для самих себя. Со стороны же показывать бесполезно, не поверят.
Святой человек = оксюморон. Опыты делать можно, но при попытке расширить и углубить, все равно секта получится.

Вопрос: Остался недовыясненным, вопрос о моменте подключения к телу в момент и после комы. Как рептилоид подключается к прежнему опыту и памяти? Как узнаёт родных, идёт на работу, где не был ни разу? Как ты, Сергей, вселился в своё тело, ты помнишь? Как адаптировался к тому, что было до тебя?

Ответ: Опыт и память не хранятся в мозгу. Важно на них настроится. Это не сразу происходит. Важно не загреметь в «дурку» в процессе. Потому что часто ты называешь события, которые произошли в параллели, но не произошли в данном мире.
Но обычно как бы после коматоза, или клинической смерти, не пытают -ТЫ КТО!!

Очень любопытно общаться, с получившими пулевое ранение в голову, но не помершими. Это наглядно показывает истинное назначение мозга.

Вопрос: Были случаи, когда пули застревали в черепе, не добравшись до мозга, но были и такие - выжившие после пулевого ранения в голову?

Ответ: За последние 25 лет множество. Вы любите воевать очень.

Вопрос: А ваша планета как погибла?

Ответ: Детонация ядра, добровольно принудительная. Мы же животные.
когда соберетесь очередной раз термоядерную войну тут устроить, возможно узнаете «как». Есть такой шанс. Потому что еще одного раза, планета не переживет.

Вопрос: В очередной раз?

Ответ: Ну уже 8 раз было.

около 200 лет назад Тартария сама себя. Эфтаназия через гражданскую. Воронки очень свежие, это без всяких оккультных знаний высчитывается, металл конструкций не полностью окислился еще.
Часть инфраструктуры используется. Туннели те же.

Вопрос: А до термоядерной войны какие люди были?

Ответ: Немного выше ростом. Параметры гравитации, влажности и содержания кислорода были лучше. Не 12-15% а от 32%. "Виманы" и термояд были. Энергосистема не нефтяная. Мозги по сути те-же. С чего и итог.

Вопрос: У вас есть ограничители моральные: - "Не навреди" или "Цель оправдывает средства"?

Ответ: За всех не могу говорить. Часть живет как обычные люди, пользуясь дополнительными приятными свойствами на всю катушку. Хуже чем есть то уже не будет. Часть периодически вылезает в свет, пообщаться. В основном во время кризисов. Некоторые монашествуют, в тщетных попытках вознестись. Ограничители не моральные. Просто, когда ты делаешь что-то откровенно не то, это что-то требует неимоверных усилий. Надо же ломать защиту системы. Хороший путь всегда самый простой, самый приятный. Вокруг бегают довольные люди излучают радугу, и пукают бабочками. Утрированно.

Вопрос: Есть проблема Мы и Они? И это проблема скорее людей сейчас, чем рептилоидов?

Ответ: Когда множество людей перестало верить в бога и дьявола, вам придумали новых врагов. У человечества всегда виноват кто-то еще, но только не они сами. Барабаны то из нас делают, так что проблема наша. Вам то чего, вы из друг друга тысячелетиями барабаны делаете, не считая даже, что в этом есть что-то плохое.

Вопрос: Узкоколейки в Плещеевом - транспорт Предыдущих?

Ответ: На месте озера был город. В городе честь наземного ж/д транспорта. Часть метро. В метро загнали устройство и бахнули.  Город превратился в дисперсную пыль и стартовал в стратосферу. Вместе со всеми строениями и жителями. Как это происходит в натуре - показано на примере 9/11 Заряд просто слабее на порядки.
Если изучить литератору по гражданской обороне, то все оставшиеся руины, включая станции метро, элементарно прочитываются по спутниковому снимку. Трассирутся и так далее. Я не буду это подробно разжевывать. Самому искать интереснее... Так можно составить полную карту мира до войны, система метро была глобальной


Вопрос: Ватикан признал ваше существование?

Ответ: Ну, не совсем так. Папа заявил, что инопланетяне тоже божьи дети, и из этого логично вытекает, что сжигать на кострах, это уже - моветон.
Про религии я не очень хочу писать. Всякие там оскорбления чувств могут быть. Но в целом суть та же что и с футболом. Он просто не всем нравится. А кушать хочется. Во всех смыслах.
На тему методов поиска: - Практически под каждым таким видео, идет натурально, перепись населения.

Вопрос: Есть ли у вас иерархия?

Ответ: Была. Империя с весьма, тоталитарным устройством. Теперь уже нет. Но что-то вроде подчинения сохраняется.

Вопрос: Можете вы подселяться в живого человека и постепенно вытеснить его душу из тела, осуществить захват тела?

Ответ: Живого невозможно. Люди сильнее. ну и вообще это насилие, вселятся нечем станет. Возможен только вариант, когда этот человек меня убьет. Желательно лично, а не артиллерия или снайпер. Поэтому распускать нас на барабаны, несколько бесперспективное занятие.

Вопрос: Чем занимаются самые главные на планете Земля? И не дадут ли они тебе по шапке за разглашение информации в этом чате?

Ответ: Я больше Людей опасаюсь. С точки зрения своих, я не сказал ничего такого, до чего нельзя было бы дойти самому. Просто, очень много лет поисков слилось в несколько часов. Рациональность. Я больше поверю в то, что меня грохнут соседи. Они тут такие…  Прикольные.

Это была последняя фраза Сергея, который утверждал, что он рептилоид. Не знаю, что на самом деле произошло, но на связь он больше не выходил. А сегодня, 19 января 2017 года в 12:50 Мск. Его профили в «Вконтакте» и в «Фейсбуке» были удалены. В тот самый момент, когда я выбирал очередное фото с его работами из металла. Надеюсь, что с этим человеком, или рептилоидом, не важно, ничего дурного не произошло. За короткое время знакомства с ним, я его успел полюбить, даже сродниться как то.

Сергей! Если ты читал это, напиши пожалуйста в в личку!
Благодарю тебя от себя лично, и от всех, кто участвовал в разговоре с тобой, а так - же от всех читателей этого журнала!источник

Reliable Counter
Tags: непознанное, рептилоиды
Subscribe

Posts from This Journal “рептилоиды” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments