СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Охотник увидел, как в капкан попал волк. Дальше мужчина сделал то, на что не каждый бы отважился...



Джон Оуэнс — заядлый рыбак и охотник. В отличие от мерзавцев, специально выслеживающих редких животных, этот мужчина строго придерживается местных законов.

На родине Джона разрешена охота на койотов, поскольку расплодившиеся звери начали наносить серьезный вред экосистеме. Капкан, который поставил Оуэнс, был предназначен именно для них. Но при проверке ловушки обнаружилось, что в нее попала непредвиденная добыча.
В траве, дожидаясь людей, лежал огромный серый волк. Охотиться на них в родных краях Джона запрещено, да и убивать такого красавца мужчина точно не стал бы.

Поэтому он без лишних раздумий решил отпустить животное обратно в лес. Поначалу я даже не представлял, как Оуэнсу это удастся, но его хитрая идея с большой доской оказалась весьма действенной!

К счастью, современный капкан, которым пользовался охотник, не искалечил зверю лапу. Теперь красавец волк снова вернулся домой, а снятый Джоном ролик стал довольно-таки популярен в Интернете.
К охоте можно относиться по-разному, но поступок Оуэнса однозначно развеивает миф о том, что все любители этого занятия — кровожадные монстры!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments