СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Кен Джонстон об артефактах древней цивилизации, обнаруженных на Луне



Бывший директор департамента контроля данных НАСА Кен Джонстон сделал удивительное заявление о том, что американские астронавты на Луне обнаружили артефакты древней цивилизации, уровня развития которой мы до сих пор еще не достигли. Это заявление он сделал на основании анализа множества фотографий, которые стекались в его фотолабораторию во время лунных миссий.

Отдельные снимки имели настолько четкие "аномальные объекты", что Джонстону было приказано ретушировать их. А самые явные - уничтожить. Но он не послушал свое начальство и снял с них копии. Почти полвека он хранил в тайне этот свой фотоархив и лишь сейчас решил поделиться этой информацией с журналистами.
На этих фото изображены явно рукотворные объекты, которые не могла создать природа: пирамиды, шпили, башни и др. Есть даже объекты, напоминающие разрушенные древние города. Но при этом, далеко не все сооружения, обнаруженные на Луне, выглядят древними и заброшенными.



Вот, что он сам об этом говорит: "В 1969 году я попал в лабораторию по приему лунных образцов, где стал директором департамента, который занимался контролем данных и фото. Это давало мне доступ ко всем оригинальным фотографиям, проявленным с оригинальных негативов. Даже просто при взгляде на фото становится очевидно, что на Луне были базы инопланетян.



Я молчал 47 лет. За это время множество астронавтов, в том числе и те, у кого была информация наибольшей важности, сравнимая, например, с копиями оригинальных фотографий, к которым у меня был доступ, умерли. Они унесли все эти секреты с собой в могилу. И мир мог не узнать всего этого, в том числе если бы и я продолжал молчать.

По счастливому стечению обстоятельств мне повстречались люди, которые убедили меня в том, что мне пора выступить и показать всем архивные фотографии, которые у меня хранятся. Сегодня мне 75 лет и мне нечего терять. Из НАСА я давно уволился...



Б.Олдрин рассказал мне, что во время полета "Аполлона-11" на Луну, где-то посередине между Землей и Луной они пролетели совсем недалеко от другого корабля, который излучал яркий свет. На Земле никто не понимал, что это такое и даже поступило предложение прервать эту миссию из-за вмешательства НЛО.

Они связались с теми, кто контролировал эту миссию. Они спросили: где находится ракета-носитель, которая и запустила их на Луну? Последовала долгая пауза. Затем астронавтам ответили, что она находится в тысячах миль от них под определенным углом. Они ответили: "Спасибо". Таким образом они хотели сообщить, что их преследуют. Б.Олдрин сказал, что раз никто не может понять, что же это такое, то вероятнее всего его придется признать неопознанным летающим объектом".

По данным К.Джонстона, все лунные миссии астронавтов, их сопровождали неопознанные объекты, которые вели наблюдения за действиями людей. Это лишний раз подтверждает, что на Луне присутствуют разумные силы, не относящиеся к нашей цивилизации.



30 октября 2016 года К.Джонстон выступил с подобным заявлением, утверждавшим, что астронавты миссий "Аполлон" обнаружили на Луне архитектурные и технологические следы древней цивилизации и сфотографировали их, на пресс-конференции, организованной Р.Хогландом. Кроме того, с помощью обнаруженных артефактов, они смогли овладеть антигравитацией. Все эти сведения НАСА скрыло от мировой общественности.

На пресс-конференции им также были представлены копии, сохраненных фотоснимков с поверхности Луны. Несколько ранее он предоставил эти снимки Р.Хогланду, который опубликовал их в своей новой книге "Темная миссия. Тайная история НАСА". Сразу после публикации этой книги К.Джонстон был уволен из просветительской программы НАСА "Послы Солнечной системы". После чего и было принято решение о проведении пресс-конференции.



Несмотря на предоставленные бывшим работником доказательства, НАСА проигнорировало и это очередное разоблачение. А с сайтов НАСА были удалены любые упоминания о Джонстоне. Однако, независимые исследователи, заинтересовавшиеся этой информацией, на основаннии анализа кеша поисковых машин обнаружили, что Кен Джонстон еще недавно действительно участвовал в программе "Послы Солнечной системы", а в 1969 году отвечал за фотографические данные лунных миссий. Так что вывод делайте сами.источник

Tags: НАСА, НЛО, артефакты, древние цивилизации, космос
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments