СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

В Антарктиде спутники обнаружили заглушку для Луны



Неделю назад Антарктида снова попала в поле зрения политиков, учёных и журналистов. Первые «нашли» очередную загадку. Вторые «обнаружили» очередных инопланетян. А третьи получили очередную сенсацию. Но обо всём по порядку.

Прежде всего, поясним по Южному континенту. По официальной исторической версии, Антарктида была открыта 28 января 1820 года российскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым. По моей гипотезе, изложенной в книге «Метафизика климата Земли», Антарктида вплоть до середины 1759 года являлась тёплым континентом с температурой, аналогичной современной Японии.

Фильм «Андрей Тюняев. Когда был ледниковый период?»

В 1759 году состоялся поворот Земли вокруг своей оси. Ось проходит в районе Москвы и направлена перпендикулярно вверх, а сама Земля имеет форму чаши с четырьмя полюсами: противопоставленные северный и южный и два нейтральных. Москва расположена в центре конструкции. Каждые 259,2 года Земля поворачивается на 90 градусов по часовой стрелке.

В 1759 году состоялся поворот Земли, который привёл к современному расположению четырёх полюсов. А в предшествующие 259 лет, то есть с 1500 по 1759 гг., северный полюс находился на современном востоке, южный – на современном западе, а через Ось Земли, то есть линию, проходящую через Новую Землю, проходило направление восток – запад.


Фильм «Андрей Тюняев. Какой формы Земля?»

До 1759 года современный север России и южные территории вблизи Антарктиды были населены, и там осуществлялось активное строительство поселений и других необходимых фрагментов цивилизации.

Беллинсгаузен и Лазарев, открывая Антарктиду, обнаружили её уже замерзшей. Но это не означало, что подо льдами ничего не осталось от прежних поселенцев. Видимо, эта идея всегда была доступна сильным мира сего, поэтому они и снаряжали экспедиции в «затонувшую» Атлантиду. Поясню: снег и лёд – это тоже вода, а Антарктида подо льдом – это затонувшая Антарктида.

И вот теперь, в наши дни, начали происходить новые подвижки в этом вопросе. В марте 2002 года с космодрома Плесецк были запущены по программе GRACE два спутника-близнеца НАСА – для измерения гравитационного поля Земли.

Сделаем отступление – для того, чтобы понять степень фарса. Гравитационное притяжение до сих пор не обнаружено. Оно считается выдумкой Ньютона. Поэтому измерить то, чего нет, невозможно. И второе. По современным данным, космоса не существует. Человек никогда не покорял то, чего нет. Поэтому ссылки на некие спутники – это лишь прикрытие некой секретной программы.

Она касается Антарктиды, и, если учесть то, что я сказал выше, то интерес секретных служб к затонувшему континенту понятен. По крайне мере, надо бы было узнать, каким образом происходит поворот Земли. Этим и занимаются многочисленные и дорогостоящие экспедиции.

Итак, во время пролета над Антарктидой спутники всё же зафиксировали некий неожиданный гравитационный импульс. СМИ пишут, что, мол, была обнаружена мощная позитивная гравитационная аномалия. Не будем больше спотыкаться о тонкости.

Главное, что дали эти измерения, – аномалия исходила от огромного подледного пространства диаметром примерно 500 километров. Сейчас над этим пространством располагается антарктический ледник толщиной до 4 километров.

Район, где зафиксирована аномалия, называется Землей Уилкса. В 2006 году научная группа профессора Университета Огайо Ральфа фон Фрезе выявила гигантский кратер, в два с половиной раза превосходящий кратер Чиксулуб на Юкатане.

В этом кратере была обнаружена огромная и очень плотная масса. Предполагают, что она сделана из металла. Ширина массы примерно 300 километров. Глубина заседания – 848 метров.

Версии с магмой и астероидом были отвергнуты. Последняя – в силу отсутствия космоса, из которого мог бы прилететь астероид. Осталось одно предположение – в Земле Уилкса засело некое «космическое» тело. Однако в наши дни пробиться к телу невозможно. Стоимость экспедиции превысит переброску людей на Марс.

Среди предположений есть и такие, которые утверждают, что подо льдом Антарктики лежит космический корабль. Он то ли служит базой для инопланетян, то ли является порталом во «внутреннюю» часть Земли.

По этой части специально поясню. Антарктида является одним из четырёх полюсов и, самое главное, краем Земли. После неё начинается зона иной материальности. Никакого портала туда не требуется. Можно просто так взять и полететь. Но физические законы там иные, и то вещество, к которому мы привыкли, в тех законах существовать не может. Поэтому попавший в за-Антарктидье человек или машина просто будут расщеплены до вакуума.


Герб Костромы.

Второе, как я показал в своей книге «Власть во власти Власти», на Земле есть всего один инопланетный корабль. Он расположен вблизи современной Костромы. На гербе этого города до сих пор красуется тот самый корабль – или «ковчег». Этот корабль не является космическим, поскольку космоса нет. Этот корабль позволяет перемещаться в разных материальностях, а также в пространстве реальностей.

И что особенно интересно, именно из этого корабля появился в России род «Романовых». Название города и «фамилия «Романовы» происходят от обозначения того самого «космического» пространства. Сравните – нем. Raum, норв. rom, англ. room, дат. rum, шв. rum, эст. ruum, исл. rými, голл. ruimte, шв. utrymme – «пространство»; шв. rymd – «космос, объём». Археологические данные напрямую подтверждают происхождение человека на Русской равнине.


Фильм «Андрей Тюняев. Прародина славян на Русской равнине»

То, что нашли в Антарктиде, является совершенно иным «сооружением». Ниже мы его подробно рассмотрим, но сначала поговорим о том, что о таинственной антарктической аномалии вновь вспомнили после того, как Антарктику внезапно посетил госсекретарь США Джон Керри. Естественно, среди несведущих людей распространилось мнение, что Керри, мол, прибыл на секретную инопланетную базу, расположенную по соседству с диском – в недавно обнаруженной пирамидальной горе.

Подобные слухи циркулировали и во времена президентства Эйзенхауэра. Однако все разговоры об инопланетянах тогда были порождены случившимся массовым приступом шизофрении. Именно в тот момент было выявлено это заболевание, а спровоцировало его слишком жирное существование американцев, беспринципно обогатившихся на «помощи» России во время Великой Отечественной Войны.

В своей книге «Кувырок Луны» я показал, что никаких инопланетян не существует. Все те персонажи, с которыми удаётся встретиться при разных обстоятельствах, являются местными, то есть Земными, жителями. Но существуют они в разных реальностях. Это не параллельные реальности, как некоторые подумали, а именно разные.

Примером могут служить две копии одной и той же программы, существующие на разных компьютерах. Они одинаковы, но между ними непроходимая для них, программ, пропасть. Которую, между тем, эти программы могут миновать посредством общей коммуникации. Например, сети Интернет.

Что же касается диска, обнаруженного в Антарктиде, то это часть элемента конструкции Земли. Она, напомним, имеет форму чаши, и в районе Антарктиды располагается край этой чаши. Технически металлический «блин», обнаруженный в Антарктиде, является заглушкой, с помощь которой закрывают очередное Солнце.

Напомним, конструкция Земли представляет собой трёхфазный генератор, управляемый также трёхфазными инфериометровыми волнами. Эти волны гравитационные. С их помощью формируется Земля и всё живое и неживое, что на ней расположено. Сформированная таким образом Земля генерирует мощное электромагнитное поле, которое внутри разогревает планету и выходит потоками электромагнитных волн наружу, где, огибая Землю, собирается в один общий блик – под названием Солнце.

Таких Солнц – всего три. По одному на каждую фазу в истории Земли. Каждое солнце – это своеобразное уникальное управление Землёй и природой. Во время каждого очередного работающего Солнца два других закрыты заглушками. Эти заглушки глушат не нужные в данное время Солнца. И, нагреваясь, эти заглушки светятся на небе слабым светом Лун. Максимально может быть три Луны. Что и отражено в некоторых народных традициях.

В 2018 году ожидается очередная смена Солнца. Вероятно, спутники НАСА нашли заглушку, которая закроет современное Солнце. Оно – христианское и было запущено магом Мартином Лютером и Николаем Коперником в 1500 году, то есть ровно два периода по 259,2 года тому назад.

Я уже неоднократно писал в своих статьях, что в 2018 году может состояться поворот Земли. Если такое произойдёт, то Европа и Америка окажутся в условиях Южного полюса, Япония – в условиях Северного полюса, а через современную Антарктиду пройдёт линия нормальных температур. И на небе появится новое Солнце. А поймём мы о том, что состоялись такие изменения, по тому, что на небе появится вторая Луна.
Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Tags: Антарктида, НАСА, загадки и тайны, тайны истории
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments