СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Про эзотерику,умников и знающих



В политической жизни каждой страны существует такое явление, как оппозиция. Она бывает «конфликтная» и либеральная. Если «конфликтная оппозиция» всегда является системной, то либеральная бывает как системной, так и не системной. В первом случае, это, так называемая «пятая колонна». Во втором случае, это – «кухонный базар». И очень часто именно из «кухни» и начинается разливание «помоев», в которых потом тонет либеральная оппозиция, а по ее спинам к власти приходят, как всегда, «конфликтники», руководствуясь при этом, кто - личными амбициями и выгодами, а кто и – честно гоняясь за миражами и фантомами своих или чужих идеалов и устремлений. «Благими помыслами…» - и далее по тексту.
В эзотерике и мистике положение еще хуже, поскольку здесь не существует никаких особых правил и ограничений. Вроде бы, нет ярко выраженных «конфликтников», если не считать тех, кто считает себя апологетами «Света и Тьмы». Зато «системной оппозиции» - хоть «пруд пруди», в виде различных сект и «духовных направлений», прикрытых фиговыми листками, опять же, пресловутых «Света и Тьмы». А вот несистемных «кухонных магов» - еще больше, чуть ли не каждый, кто возжелал «сподобиться».

И вот в эзотерике, «кухонники» - еще опаснее, поскольку их очень много, и они способны создавать в эгрегорах «броуновские» процессы. Конечно, если эгрегор имеет формообразующие и системообразующие функции, то он способен сам навести у себя порядок, принимая свои меры к тем, кто привносит в него деструктив. Поэтому просто хочу напомнить об этом разным «любителям кактусов», «адекватам», «умникам», «умельцам» и прочая, и прочая. И не забывать главное правило, которое сформулировал еще Гурджиев: «Самое страшное в магии то, что в ней нет ничего магического». Ведь можно даже случайно «вызвать огонь на себя», так и не поняв, откуда по тебе или по твоим близким «выстрелили». Как не поняв и то, кто «стрелял» и почему.

СЕРЫЕ.

Кто еще не знает, Серых неверно описывают и показывают в разных «новостях» о пришельцах. На самом деле, это – почти земные жители. Ублюдочная роевая раса, созданная игвами. Так как самими игвам весьма проблематично жить в нашем мире, вследствие больших проблем, связанных чисто с физиологией, о чем еще и Даниил Андреев говорил, то игвы и сконструировали Серых, планируя поставить их здесь надсмотрщиками. И тогда человечество стало бы таким, как показано в «Кодексе Серафиниануса».

Там есть иллюстрации, где люди приветствуют своих невысоких правителей, которые непонятно на что или на кого похожи. Это и есть модификации Серых, некая «элита». А сами Серые – существа маленького роста, примерно с метр, по форме тела похожи на людей, но с очень большими головами, огромными выпуклыми глазами, без ротового отверстия, тела - почти прозрачные. Так как они ведут роевый образ жизни, то никогда нельзя увидеть одиночных особей. Да и о себе они говорят: «МЫ».

Серые всегда используют людей в качестве проводников своей коллективной воли. И чаще всего – именно «кухонную оппозицию». Используют – «втемную», и почти никогда не показывают свой истинный облик. Они ловят «кухонников» на разную наживку, чаще всего, на «богоизбранность» и «знания». От такого мало кто может отказаться. И тогда «избранные» ходят по жизни с сияющими глазами, и их трудно после этого разубедить. Но, после того, как «избранный» сделал свое дело, он становится не нужен, и его бросают. И он остается наедине со своими ложными знаниями, как с пустым фантиком от конфетки, которой, на самом деле, и не было. Вместо нее – всегда хлебный мякиш, как это часто делают дети, когда хотят кого-то обмануть. СЕРЫЕ никогда не исполняют своих обещаний. Но, вот что интересно, они никогда не обещают дать что-то материальное – потому что это легко проверить.

Но «кухонникам» ничего этого не объяснишь. Потому они о опаснее не только «пятой колонны», но и «конфликтников».
Информационные ресурсы Интернета, претендующие называться «эзотерическими», буквально наводнены «лабудой» о всяком «мусоре», как, например, некие «уровни М5 и ВЯ», «единицы энергии РА»,«хранителями частот» и тому подобное.

Обычный человек, читая «откровения» таких «продвинутых эзотериков», впадает в состояние растерянности, типа, «ну, надо же, вот что видят и знают другие, а я ни на что не способен».

Почти всё это – результаты «багов» в Системе. Хотя, есть и частичные «пробои» из «гаджетов», которые Система создает для собственных нужд.

И вот эти, якобы, «знания» и используют «серые и искристые друзья человека», чтобы включать «игры разума» у особо восприимчивых человеческих особей, которых они используют в своих целях. А уже потом в расшатанную психику этих особей и начинает заносить всякий прочий «мусор».

Так что, если вы ничего не видите и не понимаете из того, о чем говорят всякие «знатоки» - это и к лучшему. Значит, у вас хороший энергетический «кокон», который не по зубам всяким снующим вокруг тварям, либо вы не привлекаете их внимания. Да и в психическом плане у вас, более-менее, сбалансировано.Лишь при нахождении в «пограничных состояниях» возможны какие-то астральные или ментальные контакты, а для этого надо психику делать пластичной. Но, лучше лишний раз не рисковать, если нет надежной защиты, и не умеете вовремя «отыграть назад». Скучно жить? Но я не думаю, что ваша жизнь станет интереснее и веселее, если вы привлечете к себе нездоровый интерес каких-нибудь тварей.

Tags: эзотерика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments