СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Фрин – идеальный убийца (видео)

Фрин – идеальный убийца, которого создала природа. Встретившись один на один с этим созданием, вы навсегда запомните его.




Фрины,или жгутоногие пауки представляют собой отряд тропических паукообразных. В отличие от других пауков этот вид не может плести паутину, так как у него отсутствуют паутинные железы, нет и ядовитых клыков.
Тем не менее, природа наделила его идеальным оружием. Мощные педипальпы (длинные передние лапки), снабжённые острыми шипами. Они действуют как хватательные конечности обычного богомола, с помощью которых ловят и разрывают жертву. Редко кому удаются вырваться из его цепких лап.



Для людей фрины не опасны. Они лишены возможности кусаться или каким-либо образом вредить человеку, однако в некоторых местах, где обитают жгутоногие пауки, местные жители боятся их и считают крайне опасными.источник

Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Исчезновение видов это безусловное зло?

    Когда мы говорим о том, что искусственно выведенные с целью эксплуатации виды животных должны исчезнуть, мы постоянно сталкиваемся с непониманием.…

  • Посмотри в глаза своей шубе

    Вчера я возвращала клетки на звероферму. Обычно я приезжала туда или летом, или осенью, задолго до этого момента. Увидела капли крови на снегу.…

  • ПАРК ТАЙГАН ДЕД АРХИМЕД

    Песня о парке Тайган в поддержку Олега Зубкова о том, как крымские чиновники кошмарят зоопарки Тайган и Сказка в Крыму. Парк Тайган под угрозой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments