СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Фрин – идеальный убийца (видео)

Фрин – идеальный убийца, которого создала природа. Встретившись один на один с этим созданием, вы навсегда запомните его.




Фрины,или жгутоногие пауки представляют собой отряд тропических паукообразных. В отличие от других пауков этот вид не может плести паутину, так как у него отсутствуют паутинные железы, нет и ядовитых клыков.
Тем не менее, природа наделила его идеальным оружием. Мощные педипальпы (длинные передние лапки), снабжённые острыми шипами. Они действуют как хватательные конечности обычного богомола, с помощью которых ловят и разрывают жертву. Редко кому удаются вырваться из его цепких лап.



Для людей фрины не опасны. Они лишены возможности кусаться или каким-либо образом вредить человеку, однако в некоторых местах, где обитают жгутоногие пауки, местные жители боятся их и считают крайне опасными.источник

Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Что не так с молоком

    Мы часто слышим удивлённые возгласы: «ну, мясо я ещё могу понять, это убийство, но с молоком и яйцами-то что не так? Ради них никого не…

  • Белка "попросила" девушку спасти бельчонка

    28-летняя Тиа Пауэлл из штата Вирджиния гуляла по парку. В какой-то момент на дорожку выбежала белка и преградила ей путь в прямом смысле слова.…

  • Началось массовое вымирание птиц

    В Северной Америке с 1970-х годов исчезли три миллиарда птиц, потери достигают 30% от общей популяции птиц на континенте, утверждают ученые из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments