СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Фермер думал, что подобрал котят, но когда они подросли, его ждал сюрприз



Однажды, обходя свои владения, один российский фермер нашел четырех крошечных беспомощных котят у себя в сарае. Они были еще совсем маленькие и слепые и без должного ухода им суждено было погибнуть, поэтому фермер принял решение взять их с собой и ухаживать за ними, пока те не встанут на ноги.
Несмотря на то, что внешне они выглядели, как котята обычной домашней кошки, все же они имели некоторые особенности окраса, которые заставили фермера обратиться к сотрудникам находившегося неподалеку Даурского заповедника. Там и определили, что на самом деле это котята манула — дикого лесного кота. Этот вид хоть и не на много больше обычной кошки, но все же имеет более коренастое телосложение и некоторые характерные особенности.



Сотрудниками заповедника было принято решение забрать котят к себе, где им подыскали две приемные мамы, которые приняли их как своих.



Весной они были выпущены снова и уже благополучно адаптировались к диким условиям.








источник

Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Исчезновение видов это безусловное зло?

    Когда мы говорим о том, что искусственно выведенные с целью эксплуатации виды животных должны исчезнуть, мы постоянно сталкиваемся с непониманием.…

  • Посмотри в глаза своей шубе

    Вчера я возвращала клетки на звероферму. Обычно я приезжала туда или летом, или осенью, задолго до этого момента. Увидела капли крови на снегу.…

  • ПАРК ТАЙГАН ДЕД АРХИМЕД

    Песня о парке Тайган в поддержку Олега Зубкова о том, как крымские чиновники кошмарят зоопарки Тайган и Сказка в Крыму. Парк Тайган под угрозой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments