СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Рокфеллеры и Ротшильды продолжают делить власть

Нэт РОТШИЛЬД и Натали ПОРТМАН не афишировали свой роман.



Все еще обсуждаете итоги выборов в США? Полноте! Глава Североамериканских Штатов фигура, безусловно, очень важная. Но все-таки лишь фигура на грандиозной шахматной доске, за которой играют друг против друга подлинные творцы политических гамбитов, эндшпилей, и рокировок.

Швейцарские аналитики утверждают, что все ключевые решения принимают руководители 147 корпораций, связанных между собой. Конспирологи суживают круг до 13 влиятельнейших семейств мира. Но какой список ни возьми, на какую схему «мирового правительства» ни глянь, везде обязательно будут две фамилии - РОТШИЛЬДЫ и РОКФЕЛЛЕРЫ.
2012 год, небо над Швейцарией. Реактивный лайнер 44-летнего финансиста Натаниэля Ротшильда набирал высоту. Рядом с ним на кожаном диване (интерьер салона не уступал номеру люкс роскошного отеля) сидела женщина, чье лицо было известно миллионам людей. Обладательница «Оскара», «Золотого глобуса» и других кинонаград Натали Портман слегка ревниво косилась на двух азиатских массажисток, которые ерзали в креслах ближе к хвосту.

«Мало ему на борту тренажерного зала, - недовольно подумала она, - так еще этих с собой таскает!» Хотя сама понимала, что накручивает себя зря. Того Нэта, что в студенческие годы напропалую клеил девиц и круглосуточно пьянствовал, давно не было. В 1997 году его будто подменили. Нэт вдруг отказался от попоек с дружками, стал прилежно посещать синагогу. А еще развелся с моделью Анабель Нельсон, на чем настаивал отец - Джейкоб Ротшильд-старший. Интересно, что в том же году повесился легкомысленный кузен Нэта - Амшель, а вскоре на Манхэттене умер от передозировки наркотиков другой двоюродный брат - 23-летний Рафаэль. Благородное банкирское стадо вдруг одновременно лишилось двух паршивых овец. Такое вот совпадение…

- Давно не был дома? - спросила Натали спутника.

- Что-что? - вскинулся тот.

«Ну, да, - усмехнулась про себя Портман. - У вас ведь домов этих - как у королевы!»

Нэт Ротшильд ведет бизнес по всему миру - от Сибири до Вашингтона и редко где задерживается более четырех дней. Но жить привык с комфортом. Он владелец многоуровневых квартир общей площадью не менее трехсот тысяч «квадратов» в Москве, Лондоне, Париже, Берлине… Натали прекрасно помнила великолепный сад на крыше пентхауса, что Ротшильд-младший прикупил на Манхэттене. Как раз в Нью-Йорк они и отправлялись.

Портман, разумеется, не знала, что мысли сердечного друга, роман с которым тщательно скрывался от публики, занимало вовсе не ее звездное упругое тело. А мосластый 99-летний старик - Дэвид Рокфеллер, патриарх легендарной американской семьи нефтепромышленников. Эта встреча должна была ознаменовать союз двух самых могущественных семей планеты.


Натали - сексуальная игрушка Натаниэля

Прохиндей и Бандит

Как-то товарища Сталина спросили: «Какой уклон в партии хуже - правый или левый?» Он подумал и ответил: «Оба хуже!» Это же в полной мере можно отнести к обеим пакостным семейкам - европейским Ротшильдам и американским Рокфеллерам.

Основатель банкирской династии Майер Ротшильд, выходец из еврейского гетто, владел маленькой лавкой в конце XVIII века. Он сумел пробиться к одному из богатейших людей Европы - князю Вильгельму IX, преподнеся ему коллекцию редких монет. Вскоре Майер стал, ни много ни мало, его личным банкиром и придворным поставщиком - гоф-факитором. Получив в управление казну, прохиндей начал использовать ее в своих интересах, в результате чего стал богаче сюзерена. Разослав пять сыновей в разные города, он создал первую трансатлантическую финансовую корпорацию. А его семья стала богатейшей в Европе.

Что касается основателя бизнес-империи Рокфеллеров Джона, чья звезда воссияла на рубеже ХХ века, он был просто бандит. Но грандиозного размаха! Насылая на конкурентов гангстеров, занимаясь первыми в истории рейдерскими захватами, этот сын лесоруба сосредоточил в своих руках 95 процентов нефтяной промышленности США, 16 железнодорожных компаний, 9 сталелитейных, а так же банки, сельхозугодия и прочее. Как писал «Форбс», в пересчете на сегодняшний день его состояние равнялось бы примерно $318 миллиардам!
Словно спруты, две династии протянули свои щупальца по всему миру. Не было крупной войны, где они не имели бы своего интереса. Не было глобального кризиса, на котором они не погрели бы руки.
- Послушайте, да хватит вам ворошить этот исторический нафталин! - скажет иной раздраженный читатель. - Может, когда-то эти семьи и были круты до невозможности. А сейчас их представители даже не входят в первую десятку толстосумов журнала «Форбс».
Вот об этом поподробнее.


Джон РОКФЕЛЛЕР, первый миллиардер в мире

Самые богатые в мире

Глава семейства Дэвид Рокфеллер формально имеет состояние «всего» $3 миллиарда. Но инвестиционная компания «Рокфеллер энд компании», которая ему принадлежит, управляет $30 миллиардами. Его родственники стоят во главе многих компаний ВПК США. И Рокфеллеры по-прежнему контролируют большую часть американской нефтянки. Никакой Билл Гейтс не может соперничать с этим согбенным патриархом от бизнеса по административным и финансовым возможностям.

Ну, а что же Нэт Ротшильд? Официально сообщают, что его состояние едва превышает миллиард. Однако, по данным авторитетной британской газеты «The Observer», большая часть активов молодого банкира находится в Швейцарии и достигает $64 миллиардов. Но независимые аналитики потешаются и над этой цифрой. В 2012 году папа Натаниэля Джейкоб официально ушел на покой. И теперь Нэт сосредоточил в своих руках неслыханные богатства.
А вы говорите - «нафталин»! Они и сейчас «живее всех живых». И наша страна сполна испытала последствия столкновения интересов двух больших «Р».

От царей до Горбачева

Первая стычка с фатальными для России последствиями произошла ровно 130 лет назад. В 1886 году французский банкирский дом «Братья Ротшильд» приобрел акции Каспийско-Черноморского нефтепромышленного и торгового общества. Выдавив с Кавказа братьев Нобелей, Ротшильды поставили под контроль практически всю бакинскую нефть. Это была оглушительная пощечина Рокфеллерам, которые поднялись на американском «черном золоте». В 1900 году месторождения Баку производили в России больше сырой нефти, чем во всех США!

Рокфеллеры нанесли ответный удар, начав финансировать революцию. Наиболее активно - с января 1917 года, когда партнер Рокфеллера Якоб Шифф стал переводить крупные суммы Троцкому. Лев Давидович даже гостил в апартаментах рокфеллеровской компании «Standard Oil» в городе Байон, штат Нью-Джерси.

Чем все кончилось? Россия в хаосе революции потеряла передовые позиции в сфере нефтеторговли, зато Рокфеллеры получили исключительное право поставлять советскую нефть в Европу

Ответочка прилетела в конце 80-х. Ротшильды пробили у Горбачева создание на территории СССР «Банка общественного финансирования и кредитования национальных программ», через который начали активно «финансировать перестройку». И преуспели настолько, что страна была разорвана на части. Об их подрывной деятельности, в частности, открыто говорил глава Советского правительства Валентин Павлов весной 1991 года. Но было поздно.

Сейчас фронтмена Ротшильдов - Нэта горячо привечают российские олигархи. Он, в частности, дружит с Олегом Дерипаской. А был еще такой Михаил Ходорковский, помните? После его ареста 53 процента акций «ЮКОСа», по утверждению «The Sunday Times», были переданы… Джекобу Ротшильду. Так чья же на самом деле была эта компания? Вопрос риторический.


Дэвид РОКФЕЛЛЕР: 101-летний патриарх могущественной семьи

Прекрасное недалеко

2012 год, Нью-Йорк, Рокфеллер-Центр. Дэвид Рокфеллер внимательно разглядывал молодого мужчину напротив себя, который из уважения к его преклонному возрасту согласился встретиться «на территории противника». От сигары гость вежливо отказался (Cohiba Behike - $18 тысяч за коробку!). Из тяжелого стакана пригубил лишь воды.

«Неужели это тот самый парень, что однажды столкнул с горки уличный туалет, где его приятель в это время справлял нужду?» - с усмешкой подумал патриарх. А вслух произнес:

- Знаешь, Нэт, в прессу как-то утекли мои слова, которые я произнес на заседании Бильдербергского клуба. По иронии судьбы, я как раз благодарил руководителей «The Washington Post», «The New York Times», журнала «Time», которые 40 лет посещали наши заседания и ни разу не допустили утечки. Я сказал: в наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практиковалось в былые столетия. А для этого нужно договариваться. Не знаю, дотяну ли я до столетнего юбилея. Но вот ты, я уверен, увидишь качественно иной мир, если мы придем к соглашению.

- Мир, как его описал ваш родственник Ник Рокфеллер в разговоре с кинопродюсером Аароном Руссо в 2007 году? - улыбнулся Нэт Ротшильд. - Поголовное чипирование людей для их полной управляемости?

Рокфеллер развел руками.

- Да ты погляди вокруг! Это уже почти настоящее. Оплата покупок телефоном, все эти системы PayPal - чем тебе не чипирование? Вопрос времени, когда наличные исчезнут, и система жизнеобеспечения людей будет полностью зависеть от финансовых институтов. Человечество будет жить без войн, терроризма, разгула преступности. Без разрушительной демократии, которая была ниспослана ему дьяволом. Но для этого нужно объединить наши усилия. Через двадцать лет мир будет совершенно другим.

- При всем уважении, сэр, - заметил Ротшильд. - Мой предок Майер высказался на этот счет гораздо короче и честнее: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто создает ее законы». Я внимательно слушаю ваши предложения…

В мае 2013 года был заключен стратегический альянс между Ротшильдами и Рокфеллерами, о чем широко сообщалось в прессе. В августе 2015-го Дэвид Рокфеллер отметил столетний юбилей. В октябре 2016 года технический директор Google Рэй Курцвейл предсказал, что через 20 лет наночипы будут вживляться людям прямо в мозг.

До всех этих событий не дожил кинопродюсер и общественный деятель Аарон Руссо, впервые заявивший о планах поголовного чипирования. Он скоропостижно скончался вскоре после того, как процитировал Ника Рокфеллера…



Заработали на Наполеоне

Во время битвы при Ватерлоо разведчики Ротшильдов были в войсках. О результатах битвы первым получил известие Ротшильд. Его брокеры начали демонстративно распродавать английские бумаги. На бирже началась паника, все решили, что Наполеон одержал победу. Меж тем другие брокеры Ротшильдов тайно скупали стремительно дешевеющие британские акции в еще больших количествах. Когда стало известно о разгроме Бонапарта, состояние ловкачей стало больше на несколько миллионов фунтов стерлингов. Не всякая европейская страна на тот момент имела такой годовой бюджет. источник
Tags: аналитика, в мире, власть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments