СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Секрет



Материя-материя-материя затягивает по уши ))). А вот мне решительно пофиг, мне не нужны ни яхты, ни деньги, ни супер-дома. Ни брюлики, ни шубы, ни конфеты, ни коньяк, ни цветы. Кто правильно понял кинцо "Бойцовский клуб" - тому нет нужды печься обо всей этой лабуде. Да и вообще, какой смысл печься о богатстве клона-аватара?)) Мир устроен очень-очень просто. Реальные мы живем в "зеркальной" реальности - так называемом мире будущего, это прекрасный по-своему, технологически развитый, мир "богов".

Примерно такой, как показано в фильме "Пятый элемент". Но люди везде остаются людьми, есть человечные, чистые, одухотворенные, а есть и не очень. Но мир тот куда совершеннее нашего. Все таки там следят за "общей духовностью". Поэтому существуют так называемые "абреноцентры", куда люди попадают по самым разным причинам. Это может быть и наказание за некие огрехи, и обучение, и творчество, и духовное совершенствование.

Человека вводят в состояние гибернации, подключают к новорожденному клону. Человек сам сознательно перед этим выбирает или прописывает свою программу - то, что по его мнению ему необходимо или то, что заслужил. Он сам творец своей теперешней действительности. Наши земные тела - не более, чем клоны. Клоны запрограммированы, прописано все до мелочей - внешность, семья, вся жизнь. Но управляет этими клонами не кто иной, как ты сам. Мы, подключившиеся к клону.

Клоны и весь мир - это вполне реальные, физически существующие объекты. В каком-то смысле. А в каком-то это не более, чем информация. Ну типа если разобрать мир на атомы, то будет понятно. Так вот, чела подключают к клону(ну как в фильме Аватар), и начинается его виртуальное путешествие в этот земной мир, со всеми его тяжбами и красотой одновременно.

А там уж кто чего себе напрописывал - для кого мир-тюрьма, для кого - сплошная сказка. Кто-то сюда "ходит" тупо для развлечения. Ну скучно ему стало в мире "богов"... Есть даже такие хитрожопые элементы - они знают, кто они есть на самом деле, но им по приколу существовать в этой Матрице-игре, оболванивать людей, брать с них деньги за что-нибудь, а самим жить припеваючи и наслаждаться прекрасной земной жизнью и природой, полеживая в гамаке на пляжу. Их не надо осуждать, это естественное стремление - получать для себя благо, коли есть на то возможность... И завидовать не надо, вместо этого лучше осознайте, что вы такие же точно "боги", и живете сейчас в виртуалке.

То есть на самом деле никаких ограничений не существует, вы сами себе их создаете. Если вы осознали, кто вы, всё, Матрица больше вами не управляет, прога на этом заканчивается. Вы можете строить эту жизнь на земле по вашему собственному сценарию. Вплоть до смерти клона. Только после смерти вы очнетесь в настоящем вашем мире, и там нужно будет снова жить, трудиться и бороться, как "завещал великий Ленин" )))).

Есть виртуальщики-политики, их хлебом не корми, тока подавай "Игру престолов" ))). Даже не знаю, все ли из них осознают самих себя или нет... или только прикидываются, что не осознают...

Одним словом, наш мир - одна большая игра, очень замысловатая, но и простая в то же время. Но с позиции неразвитого клона (точнее, себянеосознающего) это кажется слишком фантастической версией. У нас же на земле нет таких технологий. Что не означает, что их нет в принципе )). А они есть. И мы за это, как аватары, расплачиваемся )). Мы - всего лишь куклы, а вся наша жизнь - чей-то тренинг. Впрочем, как чей - наш собственный ))). Так что смысл стремиться к богатству? Лучше потратить энергию на осознание и познание самих себя. Тогда жить будет весело и ненапряжно ). Что наша жизнь? - Игра! И все мы в ней - актеры.


title=
Tags: матрица, саморазвитие
Subscribe

Posts from This Journal “матрица” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment