СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Засекреченные списки. 10 трагедий, которые от нас скрывают



Разгадку исчезновения так и не обнаруженного малазийского "Боинга-777" нашёл телеканал РЕН ТВ. В ходе расследования для документального проекта журналисты установили, что в самолёте летели разработчики оборонных технологий. Учёных похитили. Есть доказательства.

На борту рейса MH370 находились 239 человек, в том числе видные учёные. Среди них - один из "отцов" передовой атомной энергетики и группа разработчиков наночипа для стеллс-технологий. Эксперты подозревают в похищении учёных Пентагон.

Журналисты РЕН ТВ раскопали немало замалчиваемых фактов в этой истории. Улики говорят, что пилот самолёта перед вылетом готовился к нештатной посадке.
Есть данные, что российский пассажир рейса, бизнесмен Николай Бродский, связывался с родными через год после предполагаемой катастрофы.

Затем семья резко отказалась от услуг частного детектива и перестала общаться с прессой.
Один из пропавших учёных написал в соцсетях, что похищен, через 10 дней после пропажи лайнера.

"После того, как наш самолёт угнали, неизвестные военные взяли меня в заложники. Я работаю на IBM. Во время угона сумел спрятать мобильный внутри себя. Потом меня поместили отдельно от остальных пассажиров, я нахожусь в подвале. Моё имя Филип Вуд. Думаю, меня накачали наркотиками - я до сих пор не могу мыслить ясно".

Напомним, "Боинг-777" вылетел из Малайзии рейсом MH370 и пропал над Индийским океаном в ночь на 8 марта 2014 года. Поиски авиалайнера недавно были официально прекращены. Результатов нет.
Потрачено $150 млн и 3 года. Пропавшие не найдены, фюзеляж самолёта и останки пассажиров не обнаружены.




title=
Tags: видео, загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments