СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Фильм про Северную Корею.В лучах солнца



На днях в Северной Корее отмечали один из самых главных ежегодных праздников страны — «Праздник Солнца». 105 лет назад родился Ким Ир Сен, который со своим сыном Ким Чен Иром и внуком Ким Чен Ыном сделал КНДР такой, какая она есть сейчас.

В 2015 году режиссёр Виталий Манский со съемочной группой поехал в КНДР, чтобы снять фильм о жизни в Северной Корее глазами обычной 8-летней девочки.

Фильм снимался под контролем властей КНДР — они рассчитывали, что в нём будет представлен пропагандистский образ счастливой семьи. Однако Манский тайно снимал дополнительный материал, который вместе со своими комментариями и включил в финальную версию фильма под названием «В лучах солнца».




title=
Tags: в мире, видео_фильм/мульт, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Исчезновение видов это безусловное зло?

    Когда мы говорим о том, что искусственно выведенные с целью эксплуатации виды животных должны исчезнуть, мы постоянно сталкиваемся с непониманием.…

  • Посмотри в глаза своей шубе

    Вчера я возвращала клетки на звероферму. Обычно я приезжала туда или летом, или осенью, задолго до этого момента. Увидела капли крови на снегу.…

  • Маски лжи

    Все просто но не очевидно. 99% процентов людей живут в угаре наркотическом, алкогольном, тобачном и многом другом!!! 1. Если у человека…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments