СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Спасение маленькой лисички



Когда женщина увидела бездыханное тело маленькой лисички на обочине дороги, то решила похоронить бедное животное. Но она потеряла дар речи, когда поняла, что эта лисичка еще дышит и у нее есть шанс на жизнь! Никогда нельзя упускать возможность спасти чью-то жизнь. Тогда на помощь пришла команда волонтеров, которые попытались спасти полуживую лису.

Лисица была на волоске от смерти, и дорога в больницу стала настоящим испытанием. А когда ветеринар сказал диагноз, то всех очень огорчил. У лисы Тэмии обнаружилось очень серьезное повреждение головы. Но надежда умирает последней! Бедняга два дня не выходила из комы, и когда все потеряли надежду, она очнулась! Буквально через пару недель лисичка начала сама кушать и ходить. Это потрясающая новость. У нее даже появился новый друг лисенок. Кстати, его тоже спасли волонтеры. Эта история очень затрагивает и заставляет верить в добрых людей. Не проходите мимо тех, кому вы можете помочь.




title=
Tags: видео, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Исчезновение видов это безусловное зло?

    Когда мы говорим о том, что искусственно выведенные с целью эксплуатации виды животных должны исчезнуть, мы постоянно сталкиваемся с непониманием.…

  • Посмотри в глаза своей шубе

    Вчера я возвращала клетки на звероферму. Обычно я приезжала туда или летом, или осенью, задолго до этого момента. Увидела капли крови на снегу.…

  • ПАРК ТАЙГАН ДЕД АРХИМЕД

    Песня о парке Тайган в поддержку Олега Зубкова о том, как крымские чиновники кошмарят зоопарки Тайган и Сказка в Крыму. Парк Тайган под угрозой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments