СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Самый умный ребенок в мире говорит, что ЦЕРН разрушил нашу Вселенную



Макс Лафлин не обычный парень, он, наверное, самый умный парень в мире. И он говорит, что нашел доказательства того, что ЦЕРН разрушил нашу вселенную, сообщает http://yournewswire.com.

Лафлин утверждает, что ЦЕРН разрушил Вселенную во время недавних экспериментов, что привело к тому, что мы теперь живем в соседней, параллельной вселенной.

Наука едва начинает пробиваться сквозь поверхность к природе реальности, и все же ее открытия более шокируют, чем мы могли себе представить. Доказательства тому - квантовое запутывание, единое поле сознания, свободная энергия, сверхчеловеческие способности, сингулярность, параллельные вселенные и альтернативные реальности.

Все это настолько ошеломляет, что вы никогда не поверите, будто ребенок может понять такое. Но, может быть, нам нужен ребенок, такой, кто достаточно храбр, чтобы думать о сумасшедших идеях и теориях, потому что большая часть мира, в котором мы живем сегодня, была построена на подобном.

Макс Лафлин - не просто ребенок. Он, наверное, самый умный парень в мире. Когда ему было всего 13 лет, он изобрел устройство свободной энергии, то, что потенциально могло бы обеспечить мир бесплатной энергией. Он стал известен во всем мире своими блестящими идеями и точкой зрения на интересные темы, такие как природа Вселенной и альтернативные реальности.

Но теперь у него есть теория, что ЦЕРН разрушил нашу Вселенную, и мы живем в другой Вселенной, которая была параллельна и ближе всего к ней. Он думает, что знаменитый эффект Манделы является результатом этого. Макс объясняет все это красиво в следующем видео:




title=
Tags: гипотезы
Subscribe

Posts from This Journal “гипотезы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments