СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Боевой кот ВМФ России


Утреннее построение на ГРКР «Москва»: весь экипаж в сборе!

Министерство обороны РФ опубликовало фото первого кота, совершившего на корабле Северного флота дальний поход к берегам Сирии.



Дальний поход кораблей Северного флота ВМФ России в Средиземное море продолжался с 15 октября 2016 года по 8 февраля 2017-го. Эскадра во главе с флагманом СФ тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" прошла 18 тысяч морских миль. В походе участвовали тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", большие противолодочные корабли "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков", суда обеспечения.


Усатый-полосатый «матрос» гвардейского ракетного крейсера «Москва» Черноморского флота Сергей Иванович осматривает палубу


«Матрос» Сергей Иванович отбивает склянки на крейсере Москва в ходе похода в Средиземное море
по материалам


title=
Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Исчезновение видов это безусловное зло?

    Когда мы говорим о том, что искусственно выведенные с целью эксплуатации виды животных должны исчезнуть, мы постоянно сталкиваемся с непониманием.…

  • Посмотри в глаза своей шубе

    Вчера я возвращала клетки на звероферму. Обычно я приезжала туда или летом, или осенью, задолго до этого момента. Увидела капли крови на снегу.…

  • ПАРК ТАЙГАН ДЕД АРХИМЕД

    Песня о парке Тайган в поддержку Олега Зубкова о том, как крымские чиновники кошмарят зоопарки Тайган и Сказка в Крыму. Парк Тайган под угрозой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments