СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Гигантские рисунки – «круги на полях» образовались ночью во владениях французского фермера



Таинственные образования в центральной Франции привлекают любопытных туристов, но оставляют фермера в ярости. Почти дюжина кругов, самый большой около 500 метров в диаметре, появилась на ячменном поле около Сансер в ночь с 1 июня по 2 июня, сообщает sott.net.

Среди тех, кто пришел посмотреть на круги, был Дидье Чаумиен, который проехал 20 километров со своей семьей в пятницу, чтобы полюбоваться на поля. «Мы никогда не видели ничего подобного в регионе», - сказал он телевизионной станции France 3. «Некоторые задаются вопросом, как это делается. Нет никаких признаков присутствия людей на поле. Это безумие!»

Жан-Поль Милле, занимающийся земледелием, был менее впечатлен. Он подал жалобу в местную жандармерию. «Они занимают около 1 гектара, потеряно 6 тонн», - сказал он Le Journal du Center. Он сказал, что уложенный ячмень не принесет урожай в этом году и может заставить его сменить поле в следующем году. Он подсчитал, что круги будут стоить ему около 1000 евро. «Это не очень экологично, - сказал он. «Это особенно неприятно. Я не вижу смысла в этом».

Раньше круги на полях были обнаружены в центральной Франции. Рисунки появились в департаментах Nièvre и Loiret в 2012 году, и в 2009 году одно изображение было замечено около Bourges.




www.reliablecounter.com
Tags: круги на полях
Subscribe

Posts from This Journal “круги на полях” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments