СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Дикие эксперименты над людьми «Отряда 731»



Бесчеловечные опыты над людьми в японских лагерях, которые Запад пытался скрыть.

Не один из участников «Отряда 731» никогда не был осужден за военные преступления, а также многие из них воспользовались поддержкой США и скрылись, ушли от ответственности за зверства, пишет sott.net.

Недавно опубликованный исторические документы дают представление о массовых убийствах во время Второй мировой войны. Но эта информация не преподается в государственных школах. Японский «Отряд 731» - группа, которая специализировалась на биологической войне, совершала ужасающие зверства во время оккупации японской армией северо-востока Китая, и Соединенные Штаты были вовлечены в это сокрытие.

Согласно отчету Синьхуа Net News, 24 документа были собраны в Японии в четверг. Они представляют свидетельства членов «Отряда 731». Они представляют современной общественности информацию об устройстве организации, подготовленную Музеем свидетельств военных преступлений японского отряда 731, который был открыт в 2015 году.



Ченгмин Джин, куратор музея, описал основную цель деятельности подразделения как «эксперименты над людьми, производство и эксперименты, а также применение бактериологического оружия». Он сообщил Синьхуа, что более 3000 человек были подвергнуты экспериментам «Отрядом № 731», в том числе военнопленные и гражданские мужчины, женщины, дети. Заключенные стали жертвами ужасных пыток, чудовищно погибали, множество было подвергнуто жестоким экспериментам, проведенных теми, кто их похищал.

Согласно отчету Sinosphere, опубликованному в New York Times, биологическая война, которой занимался «Отряд 731» включала зверства, такие как заражение микробами хлебной чумы и затем, когда сознательно зараженные тысячи мужчин, женщин и детей мучались, военные изучали результаты; также делались переливания людям лошадиной крови, испытывалось воздействие на тело различных видов оружия; и проводились эксперименты в вивисекции, перегрузками с давлением воздуха и обморожениями.

Одна из историй тех страшных дней о матери и дочери, которые были заперты в газовую камеру, а врачи ждали и наблюдали, как долго будет происходить процесс умирания. Живых людей запирали в камерах с трупами, чтобы увидеть, сколько время займет процесс распространения заболевания от мертвых к живым; или человека, который был намеренно заражен чумой, затем оперировали без каких-либо обезболивающих и седативных средств.



«Я сделал вскрытие от груди до живота, и человек ужасно закричал, и его тело все время дергалось в агонии. Он издал невообразимый вопль, и затем постоянно ужасно кричал», - рассказывает анонимный бывший врач New York Times, описывая его первую вивисекцию на китайском заключенном. «Но тогда он, наконец, остановился. Это было обычным ежедневным занятием для хирургов. Но тогда реакции оперированного человека произвела на меня сильное впечатление, потому что это был мой первый эксперимент по вивесекции».

«Отряд 731» был создан в Харбине, Китай, в 1935 году. Мемориальный музей демонстрирует информацию о масштабах деятельности группы, которая использовала тысячи килограммов смертельных патогенов каждый месяц, такие, как 300 кг чумной бациллы, 600 кг бактерий сибирской язвы, и 900 кг тифозных бактерий. Отряд также произвел более 2000 зародышевых бомб, загруженных блохами, зараженными чумной бациллой. Это было между 1937 и 1942 гг.

«Если бы война не закончилась в 1945 году, то Япония начала бы крупномасштабную бактериологическую войну, которая могла бы привести к исчезновению человечества, учитывая производственные мощности «Отряда 731», - сообщил Синьхуа Янь Yanjun, ассоциированный научный сотрудник исследовательского центра отряда 731 Академии социальных наук Харбина.



В то время как нацистские врачи, обвиненные в аналогичной практике, были привлечены к ответственности за «преступления против человечности» на Нюрнбергском процессе после Второй мировой войны, необходимо отметить, что никто из участников действия из «Отряда 731» никогда не был осужден за военные преступления.

Одним из наиболее заметных элементов Музея доказательств военных преступлений «Отряда 731» Японской армии включает в себя выставочные экспонаты, которые подтверждают вовлеченность Соединенных Штатов. В одном документе сказано: «Из соображений национальной безопасности, США решили не преследовать лидера «Отряда 731» и преступников, стоящих за ним. Все они избежали суда за военные преступления».



Конвейер смерти (про отряд 731)




www.reliablecounter.com
Tags: тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments