СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Биограф Николы Тесла утверждает, что изобретатель слышал радиопередачи инопланетян



По целому ряду причин, имя изобретателя и футуролога Николы Тесла связано с государственными тайнами, интригами и почти мистическим технологическим колдовством. На сегодняшний день работы и наследие Тесла окружают множество теорий заговора, большинство из которых утверждают, что правительство США конфисковало большинство личных записей и дневников Тесла, в которых хранятся изобретения будущего. Предполагается, что это было сделано в целях безопасности, так как технические детали некоторых научно-исследовательских проектов Тесла действительно были потенциально опасны.

Биограф Николы Тесла утверждает, что изобретатель слышал радиопередачи инопланетян.
Чтобы добавить дополнительную интригу к наследию изобретателя, биограф Николы Тесла сделал некоторые довольно неожиданные заявления о дальновидном изобретателе. В недавно обновленном издании автор биографии Тим Р. Шварц утверждает, что Тесла имел связь с инопланетянами. Шварц написал в своей книге, что Тесла в тот момент работал над мощной радиоантенной, предназначенную для мониторинга гроз в небе Земли. И во время тестирования этого устройства Тесла подслушал радиопередачи, которые, по его мнению, принадлежали внеземному разуму.

«Он услышал, как одна планета приветствовала другую. С этого момента он стал одержим желанием построить самый мощный радиоприемник, чтобы снова это услышать. В его записях есть заметки о том, что он на самом деле слышал, как разумные существа с другой планеты разговаривали друг с другом, хотя и не знал, на каком языке они говорят. Но у него было такое ощущение, что он их понимал».

В описании к новому изданию Шварц утверждает, что книга была написана с использованием «сенсационных данных, полученных из засекреченных ранее личных дневников изобретателя». По словам Шварца, его исследование основано на воспоминаниях очевидца о личных записях Тесла, которые были куплены им на аукционе в 1976 году и исчезли спустя двадцать лет после визита людей в черном.

Исследования Тесла совпали по времени с началом любовного романа Америки с НЛО. В конце 1890-х годов по всей Америке прокатилась волна сообщений о таинственных «дирижаблях». Могло ли одно из изобретений Тесла вызвать контакт с внеземными существами? Или, что более вероятно, на заре появления первых летательных аппаратов у американцев разыгралось воображение? Кто знает. Так как всё, что связано с вещами Тесла, по-прежнему окутано тайной и причудливыми мистификациями.источник

www.reliablecounter.com
Tags: тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments