СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Разговор с Люцифером.Часть 63. Четвёртый Путь



Ведущий: Здравствуй, Люцифер! Мне бы хотелось продолжить тему ДНК.

Силы: Спрашивай, искательница. Я попытаюсь тебе ответить. Но зачастую я не нахожу слов в твоей голове, чтобы объяснить.

В: Информации о создании человеческого вида множество. И трудно в ней разобраться. В частности мне передали, что человеческий вид создали (засеяли) несколько цивилизаций, которые заложили в него свои геномы, то есть возможности. Тогда кто создал программы ДНК для человеческого вида? И как происходит засеивание расы, если саму жизнь может вдохнуть только Творец высшего уровня, который может передать Я ЕСМЬ Божественное Присутствие в каждую суть?

С: Ты путаешь две вещи. Форму и содержание. Содержание не создаётся. Оно есть. Жизнь – это одухотворённость. Жизнь это и есть Я Есмь Божественное Присутствие Духа. Но Дух не может сам проявиться, а формы должен кто-то создать. По сути, этот кто-то тоже есть воплощённый Дух, ибо, как ты уже знаешь, нет ничего другого. Но в иллюзии творения и воплощения Он как бы делает вид, что забывает об этом. И создаются структуры, которые могут творить формы для воплощения Духа. Можно сравнить это с модельером, который всё время сам себе творит платья и переодевается бесчисленное количество раз, надевая вместе с платьем новое воплощение и новые характеристики всего окружающего пространства.

Поэтому в Мироздании есть и структуры, которые отвечают за творение форм, и те, кто отвечает за создание программ творения форм. Я тебе уже говорил, как программы рисования или программы черчения, или программы построения меблировки дома, и так далее. Программ творения множество. Есть программы творения планет, галактик, вселенных. Есть программы творения таких форм, которые ты даже не можешь себе представить.


Но так же, как и в программе, скажем, построения дома, после того как ты построила виртуальный дом, эта картинка дома осталась в рамках определённой программы. То есть каждый, чтобы посмотреть сотворённую тобой картинку дома, должен использовать именно эту программу, а не какую-то другую. Поэтому программа как бы является дополнением к картинке дома; картинки дома не существует без этой программы. В нашем примере дом – это сотворённая форма под названием «Человек», а программа, в которой он «прорисован» до мельчайших деталей, – это программа ДНК, которая заложена в человеке, и самой формы «Человек» не существует без этой программы. Саму форму «Человек» можно просмотреть только через эту программу. И саму форму «Человек» можно также дополнить только через эту программу: программу, в которой была создана эта форма. Эта программа и есть ваши ДНК. Программа имеет свою мощность, свой максимум возможностей. Но программа – не просто инструмент. Она тоже живая. Да, да! Для вас это будет открытием. Но вы должны привыкнуть к мысли, что нет ничего неживого. Просто степень жизненности в каждой форме различна.

В: Что значит «степень жизненности»?

С: Жизнь – это Я Есмь Присутствие. Присутствие Духа. Но Дух присутствует во всём, но только как бы в разных «количествах», хотя понятие количества неправильно при описании Духа. И в принципе невозможно описать, чтó есть Дух. Но мы с тобой попытаемся. Как огонёк свечи, зажигаемой от общего огня, Дух всё время передаётся по Цепочкам Творения. Сначала общее качество огня рождает несколько мощных очагов пламени, которые потом щедро делятся своими качествами огня с другими формами. И вот по цепочке творения каждая новая форма зажигает (передаёт часть своего огонька) другим формам творения, как свеча к свече.

В: Да. Но от маленькой свечки можно возжечь целый костёр. Разве малые формы Творения могут передать другим формам творения огромную мощь Божественного Духа?

С: Да. Потому что Дух всемогущ и неизменен. Также как качество огня неизменно в любой воспламеняющейся части. Но всё зависит только от мощности формы, которая способна вместить огонь. Если бы ты смогла создать форму размером с планету, то ты бы смогла воспламенить эту форму от своего Я Есмь Божественного Присутствия, твоя свеча зажгла бы огромный факел Духа. Но для того чтобы создать такие формы, тебе тоже нужна мощность Духа Творения. И поэтому этого не происходит.

В: Но тогда почему же говорят, что есть Богорожденные Творцы и Богосотворённые? Богорожденные – это те, кто произошёл от самого Истока, те самые мощные очаги пламени, которые потом поделились Божественным огнём с другими формами. А Богосотворённые – те, кому огонь передан не от первых очагов пламени, а через последующие свечки? Но тогда получается, что и я могу творить новые сути?

С: Да, это так. Почти. Сейчас ты можешь просто передать часть своего Я Есмь Присутствия другой сути, другой форме. Ты не умеешь пока творить формы, ну, почти не умеешь. Художник создаёт картину и вкладывает туда свою Душу. Это и есть процесс сотворения на твоём нынешнем уровне творения. Скульптор создал форму скульптуры и вдохнул в неё часть своего вдохновения или Я Есмь Божественного Присутствия. Почему некоторые произведения искусства живут так долго, в смысле, к ним обращаются люди, они смотрят на них, тянутся к ним? Потому что тот, кто их создал, заложил в них частичку своего Я Есмь Божественого Присутствия, и оно и притягивает других людей. Просто сама форма, созданная этим творческим человеком, не способна вместить бóльшее количество Я Есмь Присутствия, чтобы скульптура ожила, стала двигаться и так далее. То же самое с книгами, которые читают множество раз. Более того, каждый читатель, каждый зритель оставляет частичку своего Я Есмь Присутствия в этих картинах, скульптурах, книгах и музыке. Это и есть то, что называется «зажечь маленькие свечи Духа». И когда ребёнок любит свою игрушку, он также вкладывает в неё часть своего Я Есмь Присутствия и таким образом тоже занимается одухотворением, или Творением. И сам энергообмен между двумя сутями есть в основном взаимозажигание подобных «свечей Духа».

Поэтому, возвращаясь к твоему вопросу о создании человеческого вида: форму, в которую вошёл Дух Божественного Я Есмь Присутствия, создали другие цивилизации путём использования программ и шаблонов творения, и назвали это форму «человек». А Божественное Я Есмь Присутствие вдохнуло жизнь в эту форму.

В: Но если Божественное Я Есмь Присутствие входит в форму через Создателя формы, в котором также есть Божественный Дух Я Есмь Присутствия, то значит, что и это Я Есмь Присутствие также в нас вдохнули эти цивилизации? Но, а как же история о том, что Бог создал человека по своему образу и подобию, и о том, что мы созданы библейским Богом, именуемым Иеговой? Как это всё запутано! Какое отношение тогда имеют к этому цивилизации?

С: Цивилизации не умеют творить такие виды творения, как человеческий вид, как новую цивилизацию. Речь идёт именно о посеве, то есть о семенах. Это, конечно, образное выражение, понятное вам. Семя бросается в почву, оно поливается водой и даёт всходы. Семя – это потенциал или геномы цивилизаций, которые были использованы. Почва – это форма, в которой взращивается Дух, которая была создана богами соответствующего уровня. Вода – это сам Дух, который дал всходы семени при соединении с формой, с «землёй». Конечно это всё аналогия, чтобы тебе было понятнее. Цивилизации дали свои геномы для создания генома человека. А Бог (программист) соответствующего уровня создал формы для вхождения Духа при помощи использования данных геномов.

В: А кто вдохнул в эти формы Жизнь?

С: Все. Огонь – это всегда огонь, независимо от того, через какие свечи он возгорается. И тот, кто сотворял формы, использовал при этом свой огонь и таким образом воспламенил эту формы. И те, кто давал свои геномы, также использовали свой огонь и передавали с этими геномами частичку своего огня. Ибо нет ничего, в ком или в чём нет Божественного Присутствия Духа. Ибо Он во всём.

В: Но существует мнение, что в тёмных сутях нет Божественного Я Есмь Присутствия.

С: Божественное Я Есмь Присутствие – это то, что всё соединяет, единое качество слияния. И поэтому то, в чём нет Божественного Я Есмь Присутствия, тут же распадается на первоэлементы Хаоса. Поэтому любая форма сохраняется как форма именно потому, что её скрепляет Божественное Я Есмь Присутствие. Но в тёмных сутях это присутствие сокрыто за таким количеством оболочек и отделений, что оно не сияет, оно лишь поддерживает некую жизнедеятельность форм, идущих по пути всё большего и большего отделения.

В: А как же машины и механизмы? Например, космический корабль, всё же достаточно большая форма. И его создаёт множество людей. Почему в нём нет жизни?

С: Жизнь есть во всём. Люди, создающие космический корабль, не обладают знаниями «программиста» творения живых форм, они ещё не являются богами. В них как в семени спят Божественные возможности. Они пытаются создать форму из формы, понимаешь? Они пытаются придать определённую форму форме металла. Металл – это уже есть форма Божественного Я Есмь Присутствия. Люди ему придают другую форму, то есть ещё более запирают в данной форме Божественное Я Есмь Присутствие. Именно поэтому такой путь технократический и признан наследием тёмных сил. Путь создания формы из форм. Но творения форм богами происходит из Первочастиц проявления Духа. Механизмы этого творения осваивают Творцы соответствующих уровней, до которых вам ещё далеко.

В: Что тогда означает «передать свои геномы» для создания человеческого вида? Что именно передали нам цивилизации, участвующие в нашем посеве, и как это отражается в ДНК?

С: Если брать нашу с тобой аналогию по созданию дома в архитектурной программе творения, то они передали свои видения домов и наборов его обстановки. Ну как каталоги видов окон, дверей, стен, обоев, мебели и так далее. И из этого банка выбора форм творения были выбраны те, которые использовались при создании дома под названием «Человечество».

В: Почему же мне говорят, что при создании человеческого вида в нас вдохнули очень много Божественного Я Есмь Присутствия, как поцелуй Бога? И поэтому мы так интересны многим цивилизациям? Потому что в нас скрываются определённые мощности творения.

С: Поцелуй Бога. Прекрасное сравнение. Потому что когда создаётся форма нельзя точно предсказать сколько, условно говоря, Я Есмь Присутствия способна она вместить. Потому что при создании человеческого вида участвовали геномы множества цивилизаций, и это модернизировало мощность вашей формы и способности её вмещения в себя огня Я Есмь Присутствия. Процесс творения и одухотворения новых форм есть таинство, которое невозможно описать словами. И то, что я пытаюсь тебе объяснить, есть лишь слабое представление об этом. Как форма оживает? Что такое огонь Я Есмь Присутствия? Это является великой тайной, непостижимой ни одному сознанию. Это просто есть как великолепие Жизни, и это великолепие есть в каждом из нас. И из вас.

В: Что за эксперименты проводятся внешними цивилизациями по изменению структуры ДНК человека?

С: Они просто пытаются взломать программы геномов друг друга, которые отдали в человечество. Подумай сама. С одной стороны, прекрасная мысль – соединить геномы нескольких цивилизаций для создания нового уникального вида, который будет нести в себе всё лучшее от всех цивилизаций. С другой стороны – возможность «пощупать», изучить геном другой цивилизации через человека, попытаться его расшифровать и менять. С позиции тёмных цивилизаций – это возможность заполучить систему управления геномами других цивилизаций. С позиции светлых цивилизаций – это возможность получить невиданные сочетания геномов творения.

В: Что такое геном?

С: Код разворачивания творения. Ключ-дешифратор программы, доступ в базы данных. Когда запускается голографическое создание формы, геном даёт такой сигнал разворачивания творения с матричной голограммы (с шаблона творения). Это как бы наложение шаблона творения на уникальный код творения. Ну как в примере скажем, рисунка яблока. Есть форма яблока, очерченные контуры, которые одинаковы у всех сортов яблок. Но для того чтобы выросло яблоко определённого сорта, цвета, размера, вкуса и так далее, нужен геном, код разворачивания шаблона творения, ключ к развитию именно этого сорта. Как краска, раскрашивающая рисунок «Яблоко». Вернее, как код, вмещающий в себя информацию о том, какие именно краски нужно смешать, чтобы получилось именно яблоко определённого цвета и сорта.

В: Ты говорил о своей мечте соединения Света с Тьмой в человечестве и рождении новой уникальной расы. Значит, это всё и было произведено? Я имею в виду, что в состав генома человека, в состав его ДНК были засеяны геномы и светлых и тёмных цивилизаций.

С: Да, это так. Это и была часть эксперимента. И мы сейчас видим его развитие.

В: Получается, в нашей аналогии, что яблоко создано, но оно никак не успевает созреть, что-то ему мешает.

С: Ты быстро осваиваешь нашу терминологию.

В: Что же именно ему мешает?

С: То, что в нём силы центробежности и силы центростремительности присутствуют в равных количествах, в смысле, в сравнимых количествах. То есть светлого не намного больше, чем тёмного, или наоборот. Но равновесие этих сил не достигается или достигается очень кратковременно и очень у малого количества людей. И обе стороны не ассимилируются, а противодействуют в каждом человеке постоянно. И получается три пути развития. Либо человек наращивает в себе центростремительные силы и идёт по пути Света. Либо человек наращивает в себе центробежные силы и идёт по пути Тьмы. Или он уравновешивает в себе обе эти силы и находится в нейтральном состоянии, в состоянии созерцания. Но две силы не сливаются.

В: Ты думал, что они сольются? Но как силы могу слиться? Сила это же есть движение, направление, вектор.

С: Я надеялся, что они сольются квантово. Ты знаешь принцип квантовости. Все изменения, происходящие в каждой точке квантового пространства, становятся изменениями всего пространства. Всех его точек. Но сейчас происходит другое. Точка изменения тёмного свойства уравновешивается точкой изменения светлого свойства. То есть знание светлой стороны об изменениях тёмной точки проявляется в создании такой же точки светлого мира, но с противоположными свойствами. И наоборот. Все изменения каждой точки светлого мира создают такие же по мощности и структуре, но противоположные свойства тёмного мира. Каждая новая точка тёмного пространства рождает такую же противоположную точку светлого, и наоборот. То есть с каждым изменением в каждом из пространств, противостояние пространств только усиливается.

В: И что же делать?

С: Участвовать в этом осознанно. Пока вы, как новый вид, не участвуете в этом процессе осознано, так и будет продолжаться. Но когда вы вступите в эпоху своего Божественного роста как осознанных сутей, вы сможете, я верю, убрать это противостояние в себе и вашем мире и слить эти две противоборствующие половины. Это и будет четвёртый путь развития. Рождение уникального вида богочеловека, соединяющего в себе геномы нескольких цивилизаций, способный вместить в себя всю мощь Света и всю мощь Тьмы, вместить и соединить в себе силы притяжения и отталкивания, слив их в единую мощную силу Творения, силу проникновения.

Поймите. Вы как вид уже существуете. И в вас уже есть и будет всегда то, что заложено при создании. А именно: геном светлых и тёмных цивилизаций, и определённое их сочетание. Поэтому в вас всегда будет присутствовать и Свет и Тьма. Выбирая только Свет, вы просто выбираете один из путей своего развития, только те геномы, которые заложены в вас светлыми цивилизациями. Выбирая Тьму, вы также выбираете только геномы тёмных цивилизаций, вы просто повторяете их пути. Но вы должны создать свои новые, уникальные пути развития. Эксперимент с дуальностью в вас проявился в своём великолепии.

До вас не было попыток соединить эти два пути. Светлые цивилизации шли своими путями. Тёмные шли своими путями. И не было точек их соприкосновения, им трудно было общаться, совместиться, принять друг друга, настолько чужды они были друг другу по энергии и целеполаганию. Но вот была создана новая уникальная раса боголюдей, вмещающих в себе поровну и того, и другого, и Свет, и Тьму. И все ждут, чем закончится этот великолепный эксперимент по уравновешиванию двух сил, по их слиянию в новый мощный источник силы, который даст невиданный толчок творению миров и форм.


В: Это всё прекрасные слова. Но история развития человечества, к сожалению, неутешительна. Пока в ней преобладают тёмные силы, страдания, войны, насилие и так далее. Получается, что мы – словно подопытные кролики, у которых нет выбора. И мы должны каким-то образом всё же принять свою тёмную сторону?

С: Не относись к этому так. Представь себе семью, в которой тёмный отец и светлая мать. Так случилось, что они зачали ребёнка. И каждый родитель по-своему привязан к ребёнку. И каждый хочет видеть в нём своё продолжение. И каждый пытается научить его тому, что он сам умеет и знает. И каждый ищет в нём свои черты с радостью, и черты другого родителя с грустью. И каждый надеется, что ребёнок всё-таки сможет соединить в себе всё лучшее, что есть у его родителей, и будет уникальным, прекрасным ребёнком, радующим своих родителей. Воистину это так.
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте прежде всего себя - как в Вашем Сердце отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.


Часть 63 Четвёртый Путь в видео формате




www.reliablecounter.com
Tags: Люцифер, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “Люцифер” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments