СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Разговор с Люцифером. Часть 70. Солнце Света и Солнце Тьмы



Здравствуй, Люцифер!

Приветствую тебя, искательница истины.

Я хочу задать тебе вопросы об устройстве нашего мира.

Я слушаю.

Я нашла информацию о том, что мы якобы живем не на поверхности планеты, а внутри ее. И настоящее солнце закрыто от нас экраном для того, чтобы мы не смогли уподобиться богам. Что вокруг нет никаких планет, видимых нами в телескопы. А есть семь сфер, на каждой из которых обитает бог, носящий имя и энергии соответствующей планеты. Сферы как матрешки вложены одна в другую и мы в центре этих матрешек. И все эти боги просто питаются нами и не заинтересованы в нашем выходе из этих матрешек-сфер. Как ты это прокомментируешь? Это так?

Ты дитя и тебе еще многое предстоит понять. И не все так однозначно, как кажется. Вспомни, как постепенно ты двигаешься к осмыслению устройства Мироздания. И начинаешь понимать, что не все так однозначно и линейно как вы трактуете.

А как нужно трактовать?

Прежде чем родиться, птенец сначала формируется в коконе-скорлупе. После того, как он сформировался, ему нужно преодолеть скорлупу, чтобы вылупиться на свет. В этом великий смысл. Если он не в состоянии вылупиться из скорлупы, то он не сможет жить во внешнем мире.

То есть ты хочешь сказать, что все эти сферы, окружающие нас есть просто уровни преодоления, своего рода семеричная «скорлупа», из которой мы должны вылупиться, чтобы мы смогли жить в Мироздании вовне «скорлупы».

Именно так. И уровни — скорлупы не зря соответствуют вашим чакрам, определенным цветам и определенным качествам энергии. Сначала вы вылупляетесь из «скорлупы» первой чакры, когда ваша задача просто выжить и научиться управлять этой чакрой сознательно, управлять своим физическим телом во всех аспектах. Лечить болезни, сопротивляться вирусам. Выживать в различных условиях. И человечество долгое время проходила уровень этой чакры. Потом следует энергия творчества, когда вы должны научиться создавать новое, начиная от ребенка и заканчивая духовным творчеством. И сейчас идет в основном этот этап, хотя часть населения все же еще находится на первой стадии развития, в первой «скорлупе». Далее следует энергия воли, то есть фокусирование и сознательное управление своими магическими возможностями, своей Силой. Далее идет энергия сердечной чакры, мудрости и Любви. И на этом этапе у вас пока сложности. Когда вы научитесь любви ко Всему Сущему и найдете связь со вселенной изнутри, то вы перейдете на новый уровень, и лишь тогда вы сможете осуществлять коммуникации с внешним космосом. Это когда птенец стучится в скорлупу и подает знаки родителям, что он уже скоро вылупится. Далее сама скорлупа станет для вас невидимой, вы будете готовиться к тому, что вы увидите в новом мире, и это чакра третьего глаза, как вы ее называете. И только тогда, когда вы пройдете все эти уровни, разрушите все «скорлупы», которые сдерживают вас, вы сможете наконец вылупиться из этого семеричного «яйца» через последний уровень, чакру связи с космосом.

Соответственно и названия богов, управляющих каждым уровнем «скорлупы», и цвет, то есть характеристики волн энергии, который они испускают — это характеристики каждого уровня. И часть из вас, не смотря на многоуровневый кокон-скорлупу, все же улавливают излучения высших уровней и получают из соответствующих чакр соответствующие вливания энергии для ее развития. Именно поэтому нужно научиться управлять потоками энергий, идущих через чакры и развивать их. Это ваши каналы связи с каждым уровнем.


То есть когда мы пройдем все «скорлупы» и «вылупимся», то хрустальные семь сфер исчезнут?

Не обязательно. Вылупляясь из очередной «скорлупы», ты просто попадаешь в другую. А если ты «вылупилась» из всех «скорлуп», то ты можешь просто путешествовать по уровням сфер, проводя свое сознание через шлюзы-чакры.

Предположим все человечество разом вылупится из всех сфер, или последовательно. И тогда сферы останутся?

Да, на первом этапе, когда вам нужно будет привыкать к условиям нового мира: магнитным, гравитационным, временным и так далее. И эти сферы будут своего рода фильтрами, как дезактивационные камеры шлюзов в космических кораблях.

В некоторых посланиях говорится о том, что нас ждет последовательное прохождение 12-ти фотонных поясов. Эти сферы и есть фотонные полюса? И их только семь?

Нет. Фотонные пояса можно уподобить дезактивационным камерам в шлюзах. Если ты последовательно переходишь из одного космического корабля в другой, то при переходе ты пользуешься шлюзовой камерой, где проводится твоя подготовка к условиям нового корабля.

То есть это похоже на космические корабли?

Нет. Скорее это похоже на новые миры. Райские кущи. Или царства богов, которые вам описывали в различных легендах.

Почему же ранее боги спускались со своих «небес» на землю, чтобы руководить человечеством, а теперь это не происходит?

Потому что подобное вмешательство имело много негативных последствий, и было принято решение не допускать таких контактов в физическом смысле. К вам была спущена команда Богов для так сказать ознакомления. Своего рода представление вам вашего «высшего руководства». И им нужно было ощутить себя в вашей среде и разобраться в вашей специфике.

Какие были негативные последствия общения с богами?

В вас появились страхи. Когда вы слышали гром небесный вы считали, что бог гневается на вас. И так во многом другом.

Так может быть это боги неправильно вели себя, и поэтому мы так и восприняли это?

Да, это тоже имело место.

Кто их направил с такой миссией? И что каждая планета окружается такими коконами?

Нет, не каждая. А только та, где возникают проблемы с развитием. До этого были попытки создания жизни на вашей планете. И некоторые из них развивались так, что человечество становилось угрозой для планеты и внешнего космоса. Поэтому были созданы изолирующие кольца сфер, которые предохраняли внешний космос от человечества и давали ему возможность развиваться постепенно, этапами, «вылупляясь» из каждой скорлуп-сфер. Развиваться до уровня соответствующего Бога. Для этого нашлись боги-добровольцы, которые вызвались выполнить эту задачу.

Человечество представляет такую огромную угрозу для всего космоса?

Скорее для себя. Человечество — уникальный эксперимент. И поэтому он проводится в закрытом варианте, чтобы было минимизировано внешнее вмешательство, чтобы оно было строго дозировано и подчинялось общим правилам. Кроме того, конечно, есть вероятность, что вирусы страха и разделения могут проникнуть во внешний космос, чего никому не хочется.

Тогда как же другие планеты? Получается, что они не существуют на самом деле? Как же нам рассказывают о различных цивилизациях, живущих на этих планетах?

Нет. Проанализируй, и ты поймешь, что те, кто населял и населяет планеты солнечной системы — есть разные стадии развития и жизни человечества. Каждая планета системы есть своего рода собственный мир уровня — сфер, куда допущено человечество. Пример и судьбу населения Марса вы знаете. Остатки населения Марса было переселено на Землю для продолжения эксперимента. А частично – на Венеру. При этом Марс – это один уровень. Венера – это другой. И соответственно человечество было «рассортировано» по уровням этих планет.

Я не понимаю. Смотри, первый уровень получается – Меркурий. Второй – Венера. Третий — Марс. Почему же человечество на Марсе было раньше, чем на Венере?

Раньше и позже — здесь неуместно. Время на разных планетах течет по-разному. Человечество было посеяно сначала на первых уровнях. Вернее сказать, что на всех уровнях-сферах обитает часть человечества. Не обязательно нынешнего его посева. Отдельные представители человечества разных посевов и разных рас постепенно двигаются в своем развитии по уровням и существуют там как население этой планеты. А вам рассказывают об обитателях других звездных систем.

Тогда непонятна ситуация с Марсом.

Чем она непонятна?

Нам рассказывают, что на Марсе была война, и это уничтожило планету, и выжившие были направлены на Землю для исправления.

Война действительно была, и физический план существования человечества на Марсе уничтожен. Потому души людей с Марса был переправлены на те планеты, которым они более соответствовали. И вам, если помнишь, рассказывали, что жизнь на многих планетах вам невидима потому, что она сосредоточена на более высоких планах. Соответственно у каждой из сфер есть различные уровни и планы, ну как палубы космического корабля, со своими законами. И на каждом есть физический план и более тонкие планы. Физический план «палубы» Марс был разрушен взрывом энергии, и сейчас ведутся работы по его восстановлению. Соответственно все жители переселены на другие палубы или другие космические корабли содружества планет.

То есть существует их содружество? А кто ими руководит?

Естественно, Центр, Солнечные Иерархи.

Вот как раз вернемся к Солнцу. Нам рассказывают, что его у нас украли чуть ли не рептилоиды. Что его скрывают специально, чтобы мы не смогли получить эту энергию и соответствующие силы для развития.

Солнце — своего рода реактор. И его развитие идет отдельно. Представь, что у всех этих сфер-кораблей есть общий реактор, очень мощный. В этом реакторе также идут свои процессы. И он своей мощью может выжечь население многих уровней, в том числе и уровней-сфер. Поэтому временно он изолирован и к вам поступает отраженная энергия, фильтруемая. Как вы надели саркофаг на атомный реактор в Чернобыле, так и здесь похожая аналогия.

Но тогда получается одно из двух. Либо мы слишком близко к реактору, но тогда по мере своего развития мы будем от него удаляться, либо наоборот?

Да. Ты уловила. На самом деле все наоборот. Самая дальняя планета в системе от Солнца это Меркурий. И так далее.

Но все параметры планеты соответствуют тому, что она ближе всех. Она самая жаркая и маленькая.

Все это видимость. Кроме того, ты понимаешь, что каждая планета — это живое существо и развивается по своим законам. Проходит свои пути наращивания массы и светимости.

Подожди. Я запуталась. Получается, что ближе к Солнцу расположены: Плутон, Нептун, Уран, потом Сатурн, Юпитер, Марс, Земля, Венера, Меркурий? Но это противоречит всем наблюдениям астрономов и космологов?

Да. Потому что перед вами в так называемом внешнем круге сделана имитация Солнца. Это Солнце — термоядерный реактор. А Солнце, к которому вы движетесь, совсем другого устройства. Плазменный реактор. И когда вы сможете пройти все сферы отделения от термоядерного реактора, от нынешнего Солнца, тогда вы сможете соединиться с Плазменным Солнцем и достичь плазменного состояния.

Обалдеть! Зачем так сложно?

Потому что вы не готовы к состоянию плазменного бытия. И кроме того в вашем мире существует дуальность. Вы должны выбрать между двумя солнцами.

То есть ты хочешь сказать, что сейчас у нас Солнце Тьмы, а ждет нас Солнце Света?

Это утрированные понятия. ЭТО ПРОСТО ДВА РАЗНЫХ СОСТОЯНИЯ ЭНЕРГИИ. Термоядерная энергия разрушает. Плазменная — творит. Вы сейчас только в начале пути к своему могуществу творцов. И проходите обучение владения энергией разрушения.

Тогда, расскажи и о Луне. Правда, что это искусственный спутник для наблюдения за людьми?

Да, это так.

Кем он создан, и кто за нами наблюдает?

Создан он для наблюдения за вами, обитателями всех уровней. То, что Луна находится на орбите Земли, не означает, что весь «телескоп наблюдения» там же. Это своего рода окуляр. Как окуляр подводной лодки. Через этот окуляр жители других уровней-сфер и боги этих сфер могут заглянуть в ваш мир.

Почему к нам обращена только одна ее сторона?

Потому что к вам обращен окуляр, линза. Сама «труба телескопа», выход к наблюдателю – на другой.

Почему же тогда луна влияет на нашу планету? На приливы и отливы, на поведение человечества и животных. На события? Есть версия, что там установлен специальный компьютер по программированию и управлению нашими судьбами.

Луна влияет на вашу планету, потому что обладает большими увеличивающими свойствами. Как любая линза. На самом деле она не влияет, а иногда усиливает ваши процессы. То есть отражает и возвращает вам.

Зачем?

Для того, чтобы эти воздействия не проникали за призму «телескопа» и не попадали в другие миры.

Что такое тогда полнолуние, новолуние и месяц?

Подумай. Это просто разные фазы открытия и закрытия окуляра телескопа.

Есть версии о том, то на Луне живут лунные демоны, которые вредят человечеству.

Это не так. Это просто — портал наблюдения за вами. Вы склонны приписывать свои проблемы другим.

Хорошо. Ну а как же известная теория о рептилоидах, которые, как я понимаю, из другой солнечной системы, с Ориона. И то, что они (крокодил по сказке) украли наше солнце.

Это было их предложение. Оно было принято.

Предложение изолировать человечество и дать ему мнимое солнце было принято от рептилоидов? Кем?

Галактическим Советом, где они также представлены. Это был эксперимент. Они – логические разработчики деталей эксперимента.

Господи. Как все сложно! Сначала натворили эксперимент, а теперь все участвуют в расхлебывании этой каши.

Да, это сложный эксперимент. Эксперимент дуальности.

Я не понимаю. Где же любовь создателей? Или вы своих детей пускаете во все тяжкие испытания?

Это необходимое условия для выработки закалки и определенных световых качеств. В изолированном пространстве вселенной был организован двухполюсной мир, во всех его проявлениях. Поэтому и солнц должно было быть два, иначе вам не из чего бы было выбирать ваш путь. Движение от одного солнца к другому, от сосредоточения одной энергии к другой.

Тогда получается, если ты зовешь всех к равновесию, то мы не должны достигнуть ни одного из солнц, а зависнуть посередине?

Да, но это не будет зависание посередине, это будет новый портал-вход в новое состояние, в новый виток реальностей. Это будет ключом к открытию этого портала. Портал входа в равновесную реальность.

Хорошо, давай дальше разбираться. По информации о фальшивом солнце, до того, как Солнце было изолировано, на нашей планете жили гиганты и росли гигантские деревья. Это подтверждают мифы и находки. И само Солнце было изолировано для того, чтобы люди и деревья не могли вырасти такими исполинами и состязаться с Богами.

Да, это по-своему правда. Был веден дополнительный ограничитель, который нужно преодолеть. Кроме того, развитие дуальности требовало ступенчатого развития, поступательного, я бы сказал, замедленного. Слишком сложные процессы. Люди, о которых ты говоришь обладали колоссальными размерами по сравнению с вами, но так и не научились управлять своими гигантскими масштабами.

Разве? В наших легендах они представлены добрыми богатырями, которые бились со злыми силами.

В ваших сказках они еще представлены неповоротливыми злыми великанами. Нужна была не битва на булавах, а постепенное изменение каждой своей клетки, уравновешивание своей клетки. То есть не революционный путь, а эволюционный путь.

Почему? Ты мне сам рассказывал, что путь Христа – это скачок выше уровнем. Почему не нужен революционный путь?

Потому то на него затрачивается огромное количество энергии, и результаты не всегда точны. Это как делать филигранную работу, очень тонкую, по сравнению с грубым обтесыванием. Как работа с миниатюрами. Отсюда и название «тонкий».

Так я не поняла. Мы живем на внутренней стороне планеты?

Вы живете на оной из сфер, именуемой Земля. И расположение звездной системы неслучайно вам передано. Вы – один из уровней.

Значит до этого человечество жило на сфере Меркурия?

Да. Это был период огненных людей. Сгустков энергии.

Но тогда получается, что сейчас мы уплотнились, а значит и далее мы должны уплотняться. Разве это так?

Нет. Сейчас вы осваиваете «плотную палубу корабля» по имени Земля. Далее будут более тонкие Земли.

А что такое тогда 7 глобусов Земли?

Это семь состояний Земли, семь точек выхода Земли в другие сферы.

Почему 7?

Мы это уже обсуждали. Потому что 7й уровень – это точка равновесия.

То есть Христос, Уравновешивающая Сила, живет на 7м небе, то есть на Уране?

Это сложнее. Но для твоего понимания можно сказать и так.

А темные и светлые силы. Они присутствуют на всех уровнях-сферах?

Да, но в разной степени. Чем ближе к термоядерному солнцу, тем сильнее силы центробежности. Чем ближе к плазменному солнцу, тем сильнее силы центростремительности.

От чего тогда происходит «бег»? От плазменного солнца? Или от центра равновесия?

От центра равновесия.

Почему центр равновесия не посередине, а на 7м уровне?

Потому что там находится уравновешивающая сила – Христосознание.

Благодарю тебя за ответы. Это все нужно осмыслить.

И я тебя благодарю, за поиск истины.


www.reliablecounter.com
Tags: Люцифер, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “Люцифер” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments