СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Аномальные электромагнитные волны, соответствующие деятельности HAARP, усиливают ураган «Ирма»




Интернет-издание allnewspipeline.com задается вопросом: «Является ли это зафиксированное наблюдение еще одним доказательством того, что Америка находится под ударом в погодной войне в связи с противостоянием в рамках глобалистской повестки дня?

Изображение выше, взято из MIMIC исследовательской лаборатории ВМФ США (Morphed Integrated Microwave Imagery на веб-сайте CIMSS - Total Precipitable Water (MIMIC-TPW), как показано в первом и втором видео ниже, мы видим странную аномалию HAARP в Атлантическом и Тихом океанах из антарктического региона с «волнами», непосредственно взаимодействующими с быстро усиливающимся ураганом «Ирма». Не есть ли это доказательством того, что входящий ураган «Ирма» сделали «оружием»?

Как мы узнаем из этой истории, в то время как США избегали крупных ураганов многие годы раньше «Харви», некоторые альтернативные эксперты по погоде полагают, что теперь Америка находится под «погодным ударом» глобалистов из-за оппозиции президента Трампа. Общая повестка дня глобалистов, как мы видим непосредственно из заявлений их разных представителей, теории «модификации погоды» «погодные войны в Америке» могут быть реальностью.

И, что интересно в этой очень странной аномалии, приходящей к нам из земных глубин, волны отражаются по всей планете. И пока вы можете посетить их сайт, чтобы замедлить скорость и получить более точное представление о том, насколько широко распространены эти волны, то сможете убедиться, что волны бегут прямо сквозь ураган Ирма несколько раз. И, похоже, они отскакивают друг от друга во время путешествия по всему миру. Как показывает веб-сайт MIMIC, то, что представляется метеорологами в виде ожидаемых осадков - это «волны». Является ли это свидетельством того, что несколько разных растущих погодных систем по всему миру наполняются энергией?

Ранее мы сообщали о нескольких странных аномалиях, происходящих из региона Антарктики, которые также были зафиксированы веб-сайтом MIMIC за последние несколько лет. Аномальные явление фиксировали и другие сайты, ведущий мониторинг странностей погоды, например, отличный веб-сайт Strange Sounds.
Вот почему реально возникает вопрос, являются ли эти волны вспрыскиванием энергии в ураган «Ирма» установками типа HAARP, чтобы сделать его оружием против Америки?







А тем временем:

Ураган "Ирма" усилился до крайне опасной пятой категории

Скорость ветра в бушующем в Атлантическом океане урагане "Ирма" превысила 280 километров час - стихии уже присвоена пятая крайне опасная категория, предупредили в Национальном центре ураганов США.



www.reliablecounter.com
Tags: США, ХААРП, климат, стихия, ураганы
Subscribe

Posts from This Journal “ХААРП” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments