СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Остановите строительство завода по розливу воды Байкала для Китая



Толщина льдинки около 10 см.

Это было давно, сейчас вода грязная, мусора полные берега. На Ольхоне одни китайцы, построили свои гостиницы и работают только для китайцев. В Култуке начинают строить завод по розлива воды, тоже китайцы и работать там будут они же. Уровень воды в Байкале очень сильно упал и все СМИ об этом молчат!

Петицию Остановите строительство завода по розливу воды Байкала для Китая,подписать можно ЗДЕСЬ

Засекреченная ранее реклама байкальской воды появилась в сети

Новая реклама байкальской воды появилась в сети — в ролике снялись известные актёры Алексей Булдаков и Семён Стругачёв, ранее ролик был скрыт от общественности, сообщил режиссёр клипа Юрий Яшников на своей странице в соцсети.

По сюжету видео, актёры, известные зрителям по фильмам «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты», загружают на корабль упаковки воды «Байкал». Затем они дегустируют жидкость, провозглашая тост «За Байкал!»

«Этот ролик был "засекречен" в течение года. Хотя мы сняли его ещё прошлым летом. Дело в том, что в эфир федеральных телеканалов он вышел только в конце мая этого года, а до этого момента даже члены съёмочной группы не могли о нем распространяться, — написал на своей странице в Facebook режиссёр видео Юрий Яшников.

Режиссёр также добавил, что это не последний ролик серии. По его словам, в следующем клипе появятся актрисы Анастасия Черных, Вероника Леонова и Татьяна Чадина.




Tags: экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments