Sofyanews (sofyapremudraya) wrote,
Sofyanews
sofyapremudraya

100 предвыборных предложений свидетеля и кандидаты в президенты США Эндрю Басиаго



Эндрю Д. Басиаго - один из самых известных и публичных на сегодня участников секретных программ, свидетель, спикер и кандидат в президенты США (2016, 2020 гг.).

Его история во многом схожа с историей других свидетелей: открытие необычных способностей с раннего возраста (телекинез, ясновидение, развитая интуиция и т.д.), тестирования и отбор для участия в проектах. Отец Эндрю - был военным инженером, выполнявшим контракты для ЦРУ, Пентагона и DARPA (Агентство передовых иссле­до­ва­тельс­ких оборонных проектов). В возрасте 8 лет Эндрю совершает свой первый телепортационный "прыжок" вместе с отцом, используя аппарат, изготовленный на основе разработок Никола Тесла. Далее он продолжает работать в командах с такими же специально отобранными детьми. Они совершают тренировочные "прыжки" из одних городов и военных баз США в другие, выполняя задания разной сложности. Параллельно начинаются эксперименты по испытаниям 8 видов (!) технологий перемещения во времени и хроновидения. Самыми яркими заданиями Эндрю по его собственным словам были:

1) перемещение в период войны за независимость Американских штатов и встречу с генералом Джорджем Вашингтоном для передачи настоятельного совета немедленно отдать приказ об отходе войск из нью-йоркской бухты;

2) перемещение в г. Геттисбург в день, когда президент Абраам Линкольн выступал с речью после победы северян в гражданской войне;

3) перемещение во время и место убийства президента Линкольна;

4) перемещение в 2045 год, чтобы забрать из одного исследовательского института металлическую канистру с микрофильмом, содержащим исторические хроники событий, произошедших до 2045 года.

В 1981-83 годах Эндрю Басиаго участвует в программе "прыжковых комнат" (один из видов телепортации) для перемещения на Марс. Свидетельства Басиаго по теме Марса во многом совпадают с показаниями ряда других инсайдеров: наличие на планете тонкого слоя атмосферы, разумных цивилизаций, обширной сети древних памятников, флоры, фауны и т.д. Вместе с Басиаго в группе работали еще несколько человек его возраста, в том числе будущий президент США Барак Обама (ранее носивший имя Барри Сэторо). Мать Обамы и вся ее семья, как известно, были штатными сотрудниками ЦРУ и вели активную агентурную работу в США и ряде стран мира. Эндрю свидетельствует, что правительство США еще с конца 60-х годов с помощью технологий хроновидения смогло точно идентифицировать по крайней мере 4-х президентов США: Джоджа Буша Старшего, Билла Клинтона, Джорджа Буша младшего и Барака Обаму. Кроме того, этим людям за несколько десятилетий сообщили об их будущей судьбе. По словам Эндрю, ему было также неоднократно сказано о высокой вероятности того, что он станет президентом США.

По окончании работы в секретных программах (в 1960-70-х и 1980-х годах), Эндрю Басиаго, как и все другие участники прошел через процесс "стирания" памяти. А после того как воспоминания начали возвращаться в конце 90-х, начале 2000-х годов, Эндрю в течение нескольких лет проводил собственные расследования с установлением сотен фактов, мест, времени, имен людей и деталей событий. Ему удалось найти несколько человек, работающих вместе с ним на проектах и подтвердить свои воспоминания. В частности это были: Бен Стиллингс (однокашник по программе "прыжков" на Марс), Бернард Мендез (куратор программы), Уильям Уайт Кроу (инструктор по выживанию). Последние два свидетеля неоднократно выступали публично с подтверждением и дополнением свидетельств Басиаго.

С середины 2000-х годов Эндрю Басиаго начал выступать с лекциями, в которых подробно рассказывает о своем участии в секретных программах. Эндрю принял решение баллотироваться в президенты США в 2016 и 2020 годах как независимый кандидат и выдвинул 100 предвыборных предложений, которые стали основой его кампании, проходящей под лозунгом "Энди 2016 - Время Правды".



РАСКРЫТИЕ СЕКРЕТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ПРИСУТСТВИЯ НА МАРСЕ

Американские сотрудники специальных служб посещают Марс уже более 50 лет. Однако, американское присутствие на Марсе остается официально засекреченным. Следующий президент должен назначить специального прокурора, чтобы вызвать Эдвина Олдрина, Барака Обаму, Регину Дуган, Ричарда Чейни и других инсайдеров марсианских проектов для дачи показаний по программам "прыжковых комнат" (телепортации) ЦРУ на Марс, марсианской колониальной корпорации и другим смежным темам. В то же время, президент должен добиться подписания странами-членами ООН международного соглашения, защищающего хрупкую экосистему Марса и его цивилизации от посещений, исследований, заселения и колонизации этой планеты землянами.

РАЗРАБОТКА ПОЛИТИКИ ДЛЯ КОНТАКТА С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Согласно учебнику космической физики, который использовался в Военно-воздушной Академии США еще в 1970-х годах, нашу планету посещают 57 инопланетных рас. Известно, что четыре из них - Маленькие Серы, Высокие Серы, Рептилиане и Нордики посещают нашу планету достаточно часто. Нам необходимо не только установить прозрачность информации о ситуации с инопланетянами, но и разработать политику контакта, которая была бы продуманной, детальной и учитывала тот факт, что инопланетяне, которые достигают нашей планеты, преодолевая космическое пространство, могут быть дружественными, нейтральными или враждебными к интересам землян.

ПОСТРОЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ, ОСНОВАННОЙ НА ТЕЛЕПОРТАЦИИ

Когда американские президенты инициируют смелые, новые программы развития, происходят грандиозные перемены. Мы выдели, как государство выделяло землю под строительство колледжей при президенте Линкольне; создание национальных парков при Теодоре Рузвельте; осуществляло финансовую поддержку строительства федеральных скоростных шоссе при Эйзенхауере; было совершено приземление на Луну при Кеннеди. Эти проекты дали рождение американскому сельскому хозяйству, заповедникам, туристической индустрии и космической программе. Мы должны сделать это снова и рассекретить технологии телепортации, которые впервые были налажены в рамках проекта "Пегас" и сделать нашей национальной целью построение глобальной системы телепортации как общественного транспорта.

ПРИЗНАНИЕ ТОГО, КАК ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ПОВЛИЯЛИ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТОВ США

Эпоха пространственно-временных технологий наступила в 1970 году, когда в рамках проекта "Пегас" агентство DARPA (англ. агентство передовых оборонных исследовательских проектов) модифицировало аппарат телепортации Тесла для целей перемещения в прошлое или будущее. В то время правительство было против "игр в Бога" и квантового изменения будущего, на основании предварительно полученных знаний о нем. Однако из этого принципа было сделано исключение, когда было решено, что будущим президентам следует сообщать о том, что их изберут. Президент США должен будет потребовать от бывших президентов, - Джорджа Буша старшего, Билла Клинтона, Джорджа Буша младшего и Барака Обамы, сказать правду американскому народу и признать, что им было заранее сообщено об их избрании президентами.

ОБНАРОДОВАНИЕ СВЯЗИ МЕЖДУ АТОМНОЙ БОМБОЙ И ПОЯВЛЕНИЯМИ ИНОПЛАНЕТЯН

Детонирование атомных бомб является глупостью космического масштаба. Когда взрывается атомная бомба, разрушаются физические субстраты космоса, создавая разрывы в ткани времени-пространства. По мнению инопланетных цивилизаций, для любой планеты нет действий хуже, чем взрыв атомных зарядов. Президент должен обнародовать тот факт, что именно атомные взрывы привели к скачку в количестве посещений нашей планеты инопланетянами после Второй Мировой Войны, и что эта причина была известна со времен Розвельского инцидента 1947, когда инопланетные разведывательные корабли были зафиксированы над зонами атомных объектов в штатах Вашингтон, Нью Мексико и Теннеси.

РАСКРЫТИЕ СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ И ИНОПЛАНЕТНЫХ СОГЛАШЕНИЙ

В постановлении от 1958 года агентству НАСА в качестве главной миссии было предписано "помочь человечеству в расширении познаний о космосе и околоземной среде". Однако НАСА не справилось с данной миссией. Одновременно с этим возникла секретная космическая программа, и уже не под эгидой НАСА, но Центрального Разведывательного Управления. Президент должен инициировать прекращение процесса засекречивания всей деятельности США в космосе. Он должен обязать НАСА, ЦРУ и другие космические агентства обнародовать всю информацию, касающуюся секретных космических проектов и рассекретить все соглашения, заключенные с инопланетными цивилизациями.

РАСКРЫТИЕ АМЕРИКАНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ

К 1970 году в рамках проекта "Пегас" управления DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны) было разработано восемь способов перемещения во времени. При этом правительство скрыло от американского народа этот великий технологический подвиг нашей нации, а именно открытие технологии перемещения во времени. Телепортация была засекречена так как могла бы послужить секретным оружием для прорыва линии фронта без потерь. Хроновидение было засекречено так как явилось способом сбора разведывательных данных через наблюдение событий прошлого и будущего. Только через раскрытие своих технологий перемещения во времени Америка сможет высвободить те потенциальные блага, которые эти технологии могут дать человечеству в 21-м веке.

СОЗЫВ НОВОЙ КОМИССИИ ПО 11 СЕНТЯБРЯ

Теракты 11 сентября 2001 года были одним из самых травмирующих событий в истории Америки. Однако до сих пор остаются глубокие сомнения по поводу того, кто совершил эти атаки. Есть доказательства, что это было сделано Саудовской Аравией в сообщничестве с администрацией президента Буша с целью создания предлога для начала войны против Ирака и Афганистана, что привело к разрушению этих стран и стоила Соединенным Штатам два триллиона долларов. Президент должен назначить новую комиссию по расследованию терактов 11 сентября и обнародовать 28 страниц засекреченного доклада предыдущей комиссии, под названием «Потенциальные источники иностранной поддержки угонщиков лайнеров 11 сентября».источник

Пы Сы А вы всё верите в басни и вбросы СМИ,о том что на Луне никто не был?))


Tags: власть, внеземные технологии, внеземные цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments