СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Про кровь



Что говорит официальная наука

Вы можете знать свою группу крови, но известно ли вам, что на самом деле у людей 35 различных групп крови? Они включают в себя как хорошо известные системы вроде I,II,III,IV групп и систему резус-фактора, так и весьма необычные.

Прогресс в исследовательских технологиях за последние несколько лет позволил идентифицировать три новых системы групп крови: Langereis и Junior, идентифицированные в 2012 году, и andVel, найденную годом позже. Все три были названы в честь пациентов, у которых они впервые были открыты.

Например, в Японии живёт около 2500 человек, имеющих Langereis-отрицательную группу крови. И хотя людей с такой группой находят по всему земному шару, их общее число неизвестно. Также в Японии обнаружено около 50.000 человек с Junior-отрицательной группой крови. Эта группа реже встречается в остальном мире, однако людей с ней можно найти в европейском цыганском сообществе. И около 400.000 человек – в основном, в Европе и США – как считается, имеют Vel-отрицательную группу крови.

Важным шагом для трансфузионной медицины было определение специфических антигенов и антител каждой системы, поскольку все три признаны «клинически значимыми». Причина – в том, что они способны вызвать опасную реакцию, если будут перелиты пациенту, выработавшему антитела против положительных групп крови.

Наиболее опасны антитела против Vel-группы, получившие обозначение «anti-Vel». Специалисты по переливанию крови знают об их существовании с 1950-х годов, когда тело «Пациента Вел», 66-летней женщины, яростно отторгло перелитую ей кровь.

До сих пор существует вероятность, что в человеческом сообществе будут найдены другие, ещё более редкие, группы крови или антигенов. Профессор Бэллиф, который вместе со своими коллегами идентифицировал молекулярную основу групп Langereis и Junior, и принимавший участие в разработке теста на Vel-группу, считает, что таких пока ещё не открытых групп может быть около десяти.источник

Кровь - носитель сущности человека. Группы крови



В крови человека существуют структуры и частицы, которые нарямую связывают физическую оболочку с воплощенной сущностью чере ДНК. Они обеспечивают связь непосредственно физического тела с энергиями Души и Духа.

Сутью Духовного рода деятельности является равносторонний крест, исходящий от Святого Духа и Парсифаля.



Его можно интерпретировать как творческое сознание (центр креста), реализующее свободную волю на своем уровне, т.е. в горизонтали, таким образом, чтобы его личная воля была едина с волей Бога (т.е. с вертикалью). Иными словами, творческое сознание, действующее в законе Круговорота эманаций, в котором сходятся вертикаль и горизонатль (две части креста).

Эта структура является носителем духовной энергии в человеке, и присутсвует также в его крови в виде особого вещества - ферритина, задачей которого является в том числе и в обеспечении энергетической связи тела и Духа:

Вот как структура ферритина выглядит под микроскопом:



Интересно также, что в крови человека существуют структуры, определяющие его род деятельности во взаимодействии с другими людьми. То есть, предрасположенность человека к тому или иному типу взаимоотношений с обществом заложена в нем генетически. Эти структуры определяют группу крови человека. Энергетические структуры, определяющие социальный род деятельности, находятся в эфирном теле, а их проводники и носители (агглютинины и агглютиногены) - в физическом. Группа крови соответствует количеству духовных структур, скомбинированных определенным образом. Чем больше структур - тем выше энергетические возможности человека в плане взаимодействия с социумом. Однако и "сложность" задачи также при этом повышается. Так что нельзя сказать, что какая-либо группа крови лучше или сильнее другой.

1 группа крови: Одна структура



Спектр красный на желтом. Соответствует спектру Парсифаля.
Носители энергий: агглютинин а - спектр желтый и агглютитин б - спектр красный.
Индивидуалисты, зависимость от социума невелика, связи с ним на энергетическом плане не прописаны. Эволюция за счет собственной деятельности, несут ответственность только за свои решения. Сильное проявление собственного "Я".
Доминирующая чакра во взаимодейтсвии с людьми - манипура.

2 группа крови: Две структуры, объединенные подобно восьмерке



Спектр светло-розовый на темно-синем.
Носители энергий: агглютиноген А - спектр темно-синий и агглютитин б - спектр светло-розовый. Смена спектра обусловлена тем, что агглютиноген А связан с проведением энергии с высших планов, поэтому агглютинин а перстраивается на более высокочастотный спектр, чтобы он мог отдавать энергию.
Люди, предрасположенные к парному взаимодействию. Очень сильно зависимы от "второй половинки", и только во взаимодействии с ней могут полноценно действовать и развиваться. Настроены на самоотдачу в любви. Действуют не столько ради себя, сколько ради своей половинки.
Доминирующая чакра во взаимодейтсвии с людьми - свадхистана.

3 группа крови: Три структуры - треугольник



Спектр желтый на фиолетовом.
Носители энергий: агглютинин а - спектр желтый и агглютиноген Б - спектр фиолетовый.
Люди, предрасположенные к коллективной деятельности. Они могут ярко выраженными лидерами, хорошо ощущающими жизнь общества, если находятся на вершине треугольника. Но могут быть и идеальными рядовыми членами общества с хорошей связью с его эгрегором или коллективным сознанием. Развиваются через жизнь в обществе, активное взаимодействие со многими людьми. Живут ради общей цели или идеи.
Доминирующая чакра во взаимодействии с людьми - вишудха.

4 группа крови: Четыре структуры - ромб



Спектр светло-зеленый на темно-зеленом
Носители энергий: агглютиногены А и Б,спектр которых меняется при интеграции энергий верхнего и нижнего планов.
Люди, предрасположенные к деятельности глобального масштаба: интегрирование и уравновешивание энергий как отдельных людей, так и больших социальных групп. Энергетически сильно связаны с коллективом, но независимы от него, хорошо ощущают направление деятельности любой группы. Также обладают высокой чувствительностью к энергиям высших планов, благодаря чему могу обеспечивать взаимосвязь социальных групп. Развиваются через постоянное познание, исследование, проведение энергии и информации с высших планов. Их эволюция меньше зависит от грубоматериальных аспектов деятельности.
Доминирующая чакра во взаимодействии с людьми - анахата.

Наличие людей с разными группами крови является частью системного механизма, который дает возможность создания общества, в котором каждый человек мог бы реализовать свою индивидуальность.

Резус фактор связан с активным и пассивным родами деятельности: Положительный - более активный, ориентированный на отдачу, отрицательный - более пассивный, ориентированный на прием энергии.

Также отметим, что группа крови - только один из аспектов энергетики человека. Также она не является неизменяемой структурой, и может меняться на протяжении жизни человека, хотя сейчас это происходит очень редко.источник

Пережатие пуповины: акушерское вредительство-тут



Кровь и власть

Не знание как удержать власть, привело наши правительства к кровавым ритуалам.Кровь, используемая в ритуалах, ведет к круговому движению, усиливающемуся по своей центробежной силе, и достигающей своего апогея растерзанием правителей, начавших это движение ритуалов на крови. Да, конечно, кровь – это волшебная жидкость, которая способна вызвать Духов Крови. Но Духи Крови – неблагодарны и кровожадны. Они не прощают ошибок. Разбудив их однажды, человечество будет постоянно платить дань своею смертью, до тех пор, пока их не успокоит Чаша Грааля.

Способность удержания жезлов власти в руках правителя определяется чистотой крови, кому по праву должны принадлежать жезлы управления властью на Земле. Это право не может определить ни человек, ни группа колдунов (жрецов с тех пор не осталось на Земле). Это право не захватывается силой. Это право передается по наследству, от одной цивилизации к другой. Право дается в эфире, то есть на небесах. Определение: Помазанник божий – здесь несет правильную смысловую нагрузку.

Незнание вопроса привели к совершенно кощунственному выражению: пейте кровь мою, ешьте плоть мою. Именно на этой ошибке захватчика власти, была основана наша цивилизация, утопающая в крови. Сегодня ни один ритуал власти не обходится без обильного кровотечения. Ни один! И пока эта ошибка будет царить на нашей Земле-власть будет шаткая. Каждый правитель будет уходить в результате кровавого насилия будущим правителем. Который в свою очередь опять будет подвергнут грубому кровавому ритуалу насилия, чтобы передать власть другому. Круговая порука мясников. Ошибка, рожденная ложным ритуалом, влекущим за собой кратковременность власти и нестабильность. Каждый правитель, пришедший кровавым путем к власти, пытается удержать эту власть в своих руках еще большей кровью и насилием. Подсчитывая миллионы загубленных душ, каждый правитель, потирая руки, думает, что вот, наконец, трон под ним навечно,но..тщетные надежды. Это ошибка, вовремя подсунутая тем самым Иудой, который витает над тронами и смеется.по мотивам


Tags: власть, медицина_здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments