СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Воры Времени



Убийство тысяч людей, особенно детей, приводит к высвобождению большого количества времени. Этим временем можно пользоваться. Время - физический элемент. Им можно манипулировать, им можно пользоваться. Вот и произошло то, что происходит в обществе из обезьян и людей, из клонов и живых с душой. Одни стали воровать время у других.

Убийство одних людей другими высвобождает столько времени, что оно ведет к бессмертию одних и непрожитыми жизнями других. Чем больше непрожитых жизней, тем длительнее жизнь других. Поэтому вы видите пожары в детдомах и постоянные смерти малышей. Их нельзя спасти? Они должны болеть? Нет, други, болезней на Земле вообще нет. Это искусственно выведенные инфекции, внедренные в жизнь и тела людей, опять-таки для высвобождения времени для Воров Времени.

Свободное течение времени без насилия со стороны Воров Времени приведет к стабильности на Земле. Не будет перенаселения. Потому что изменится регуляция рождения. В настоящее время происходит насилие над рождением детей. Это можно сравнить с поршнем, который все сильнее и сильнее производит накачивание: сравните одно движение поршня в год или одно движение в одну минуту. Согласитесь, если это одно движение поршня в минуту, то оно сбивают все другие движения, связанные с приходом в мир человека с его временем, которому не время появиться на Земле.

Время – это как двойной сосуд, как песочные часы, где песок-время перетекает туда-сюда. Оно не исчезает. Время утекает, чтобы вновь очищенным, пройдя через Жерло, вернуться снова.

Так вот и рассудите, други мои, если один сосуд времени рассчитан на 1 миллиард человеко-жизней, а при воровстве, им (сосудом времени) пользуются только 33 человека на земле, то естественным образом, время жизни каждого, кто не входит в эти 33 единицы, - сокращается до минут, часов, дней. В общем никакой жизни.

У этих 33 трех есть еще и вассалы, верные вассалы, которые за лишнюю порцию времени от убиенных, не проживших свое время, сделают все, чтобы убить большее количество людей на земле. Отсюда бесконечные войны, болезни, теракты. Те, кто устраивает войны, воруют время людей для продолжения собственных жизней. Огромное количество денег сегодня определяет возможность купить это время у основных воров. Для того, чтобы получить возможность зарабатывать огромное количество денег, новый кандидат должен убить огромное количество людей. Таким образом, люди, а не деньги, превращаются в товар. Чем больше убил людей, тем длиннее твоя собственная жизнь.

Но вы же не можете себе представить, чтобы олигархи сами занимались терактами, сами поджигали детские дома и дома для престарелых? Нет, конечно, для этого олигархи используют шестерок. Марионеток. Таких шестерок множество. Они служат не за горсточку времени, они служат за деньги, за «блага» жизни, - красивый домик, машина, счет в банке. Их жизнь ничего не стоит, их жизнь также коротка, как и тех, кого они убили. А высвободившееся время от убитых ими людей достается манипуляторам, которые могут выхватить из общего времени жизни на земле именно время жизни убитых. Это искусство. Этим искусством обладают лишь «избранные», как они называют себя.

Земля превратилась в сафари.

Отдайте наше время

Мы думаем, что живем. Однако… живут другие, но не мы. Трудно понять обычному человеку, что живет он в иллюзии, созданной для него кем-то, кто бессовестно пользуется его временем жизни. Своим рождением и смертью мы продлеваем жизнь кого-то, но не свою.

Как очнуться от состояния иллюзорного мира. Мы не живем, мы существуем. Кто-то невидимый питается нашим временем, проживает наши жизни, отпущенным нам Космосом. Этому неведомому не важно: болен человек или здоров, молодой или старый, злой или добрый, - важен ресурс времени жизни, отпущенный нам законом Вселенной.

Время современного человека, как нам внушают, - 100 лет, это примерный ресурс гомосапиенса нашей цивилизацией. Другие цивилизации имели гораздо больший временной ресурс жизни. Цивилизации различались по отпущенному для жизни отрезку времени. Были цивилизации, где человек жил по 700 лет и более. Нашей цивилизации досталось наиболее короткое время. Причем, это время, с ужасающей скоростью сокращает срок жизни человека. Сегодня общая база человеческой жизни составляет 60 лет, а не 100. И даже этот временной отрывок уже пошел на сокращение – 45 лет.

Люди нашей цивилизации массово мрут: сама машина социальной жизни и государственного управления направлена на уничтожение человека со дня его рождения. Истребление африканского населения под видом революций, поджоги детских стадионов, как это было в Индии, где сгорели заживо 700 детей во время каникул. Горят детские дома, дома для престарелых, бесконечные аварии на дорогах и в воздухе. Бактерии, болезни, насилие. В общем, - горят, тонут, бьются, падают, убивают друг друга. Но самое главное действие властей всех стран, - это создавать невыносимое социальное существование, что человек теряет силу и волю к жизни. В результате, человек не проживает, отпущенное ему время. Если у вас в кошельке 1000 рублей, а вы истратили из них только 250, а затем у вас этот кошелек вырвали из рук. Вас насильно лишили 750 рублей. Но, как вы понимаете, они не пропадут в никуда, ими воспользуется тот, кто вырвал этот кошелек из ваших рук, а именно, ВОР. Он дальнейший владелец ваших 750 рублей.

Время, это такой же материальный ресурс, как и деньги. Парадокс в том, что, когда у вас крадут деньги, вы это видите, возмущаетесь. Когда крадут более ценное – ваше личное время жизни, вы этого просто не осознаете по незнанию. Человечество насильно лишают знаний о материальности времени. О том, что приходя в этот мир, мы приходим с ощутимым богатством, с отпущенным каждому из нас временнОму отрезку жизни.

Время – это энергия, которой пользуются для продления жизни. Забирая время жизни людей неведомые силы забирают энергию людей. Кто эти неведомые силы? Как они выглядят? Как можно не дать им пользоваться нашим временем жизни?

В 1944г, когда Советская Армия победоносно начала гнать немецких фашистов назад в Германию, именно в это самое время, в апреле 1944 в Сибири начала работу одна из наиболее засекреченных немецких экспедиций, входящих в научную систему 50 подразделений АНЕНЕРБЕ. Если сегодня мы знаем об этом, то в апреле 44-го знали? Конечно, знали. Забраться так далеко в тыл к нам не дано было без высочайшего на то позволения. Задачей этой экспедиции было выявление в тайге древних поселений, где возраст жителей достигал 700 лет. Немецкие ученые находили наших древних долгожителей, и что с ними было дальше, никто не знает. Но, думаю, ничего хорошего не делали. Опыты на живых людях до сих пор стоном стоят по всему эфиру над Россией. У этих людей определялся ген долголетия, которого нет у нынешних людей. То есть, генетический код 700-летних отличался от нашего кода.

Как сохранились древние живые поселения до наших злодейских дней? Тайга большая, непознанная, с тайнами, которые хранили наших древних предков. С тех пор тайгу просматривают с самолетов, высматривают независимые от нашей цивилизации поселения, обкладываются вокруг, и поджигают. Горят тайга и леса. Причем пожары по большей мере случаются там, где не ступала нога человека, где не жарят шашлыки, где не отдыхают люди. Горят дальние глухие места. Куда ни машиной, ни чем иным, только вертолетом. А с вертолета видно хорошо, куда разбегаются люди, жившие укромно люди, туда и высылаются отряды на погашение «огня» и людей.
P.S. Я знаю, что многие мысли, которые я пишу, воруются известными людьми, которые наработали себе имя. Их никто не заподозрит в воровстве, потому что у них есть имя и они известны. Легче меня в этом обвинить. Остановить их не возможно. Хочу порадовать их только тем, что они выполнят роль тех же самых шестерок с их коротким временем жизни.источник

Tags: время
Subscribe

Posts from This Journal “время” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment