СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Уважайте себя



Я давно наблюдаю за людьми в интернете.

Я не буду перечислять всех извращенцев в сети.Я просто констатирую факт.Это гнилые и извращённые самцы животных, которых 75 % от всего населения.

Посмотрите на этих звероподобных внимательнее, ведь каждого видно по их комментам.

Ценность женщины они определяют по вдувательности.Вдул бы или нет.Оценка идёт на животном уровне, причём на вдувательных они ещё и дрочат. Одной рукой дрочат, другой пишут коммент.

Точно такие же и женщины. Они оголяют части тела, пропагандируют свои накаченные задницы. Только для того, чтобы быть вдувательными.

Идёт продажа и покупка тел. Купил-использовал-забыл.

О каких отношениях идет речь между этими людьми-полуживотными?Их нет и не будет никогда.

Все призывы уважать женщин-не имеет смысла.Кобели своих самок называют-суками.Потому что они песьеголовые.А к таким притягиваются только такие же-песьеголовые.

Мне было бы противно видеть рядом с собой такого урода.

Идет разделение людей на живых и мёртвых. На живые зёрна и гнилые плевла. И разделение это очень заметно ,даже просто наблюдая за всем этим зоопарком.

Мужчина духовный-прекрасен,он умеет любить и ценить женщин.Именно на таких мужчинах и держится мир.Но их очень мало,они,как алмазы в той грязи,в которой мы живём.

Поэтому, многие женщины одиноки. Они проходят такой жёсткий опыт со зверосамцами, что у них надолго пропадает желание связываться еще с кем то из подобных химер.

Живого и духовного мужчину нужно ещё найти. Запомните, дамы. Если вы видите извращения в мужчине, видите его недалёкий ум и пошлость -это звероподобие,но не человек. Не связывайтесь с таким. Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало. Для таких созданы такие же,но женского пола Им хватит секса обоюдного до конца цикла железного века.Пусть бесятся и поубивают ненавистью друг друга.

Многие психологи пытаются уравновесить животное начало шариковых и прочих женской мудростью.Они пытаются навязать женщинам правила ухода и заботы о животных :)) Как правильно и грамотно построить отношения.

Ради чего такие отношения выстраивать, не понятно. Чтобы нарожать от них таких же порочных Шариковых?

Ради денег?

Так не зарабатывают ничего Шариковы. Нет способностей, уровень низкий. Это всегда рабы, нищие, не способные прокормить даже себя. И женщине в таких семьях приходится работать , как мужику, причём, обслуживать Шарикова и детей от него.

Зато извращений и пошлости в таких самцах много, унижение и рукоприкладства. Я долго разбиралась с этим на примерах знакомых.Во всех ситуациях таких семей страдала больше женщина. Иногда, теряя всё-здоровье от постоянных избиений,имущество, ломаясь навсегда , как личность.

Зачем это вам, женщины? Зачем так необходимо страдать со зверосамцами, выходя за них замуж? Зачем надевать на себя этот хомут? Счастья с ними не будет никогда.

Tags: жизнь, общество
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments