СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Тайны молодости и наследование состояния.Двойники и аватары



Заветная мечта человечества — сохранение молодости достигает своих интересных результатов. Про инъекции и прочие методы вы можете прочитать на просторах Интернета. А вот эти данные вряд ли где найдете.

От предыдущей цивилизации нам достались некоторые секреты, которые канули в небытие. И теперь возвращаются к жизни. К таким секретам относится и сохранение молодости человеческого организма. Секреты постепенно открываются перед людьми. Древние знания сначала были изъяты из человеческого употребления, а затем по одному выдаются заново. Зато теперь каждый такой секрет стоит целое состояние. Кто-то умело манипулирует человеческими слабостями.

Тайной тайн является секрет пересадки души и сознания из старого, одряхлевшего тела, в новое молодое. Из ДНК старика создается тело младенца. Какой-то период времени младенец и старик живут одновременно. Когда старику приходит время умирать, то душа и сознание старика при определенно созданных условиях переселяются из старого тела в молодое.

К определенным условиям относится вибрационно-звуковой коридор, по которому душа направляется в тело младенца. Душа младенца предварительно изгоняется. Эти методики применялись на территории России давно. В 20-е годы 20 века этими методиками пользовались шаманы. Описание этих методик осталось в архивах 13 чертовского отдела ОГПУ.

Очень похоже, что такую же методику применила наша известная певица Алла Пугачева. В ее семье воспитываются в настоящее время два младенца — женского и мужского пола. Эти дети — это будущие Максим и Алла. Взявшись за руки, эти малыши будут жить полноценной жизнью олигархов на просторах нашего мира, пользуясь своим огромным состоянием, которое они смогли заработать на волне Перестройки, бандитских времен мародерства в России. Таким образом решается проблема наследования своего собственного состояния. Если раньше говорили, что с собой не унесешь, а уйдешь голым, как пришел. То теперь, уносить не надо. Надо умело передать самому себе все, чем владеешь.источник



Алла Пугачева в двух эпостасях







И очень интересный комментарий:

АБП — это, пожалуй, одна из самых сильных черных ведьм РФ. Если Галкин пробился благодаря отцу-генералу, то она благодаря знанию. В эзотерических практиках существует процедура трансплантации ауры. Естественно, для этого необходим донор, а лучше кровный. Нормальный человек на такое никогда не решится, потому что не может не догадываться, что вампиризм это плохо. АПБ — это феномен. «Смотреть» ее крайне сложно. Она закрыта. Я не могу предположить, откуда у нее знания такой силы. Они нечеловеческие. Она знает каббалу, причем не на уровне любителя.

Фильм «Вепрь» (2006)— детектив, мистика. Реж. Дмитрий Светозаров. В фильме присутствует тема о буддистских технологиях, обеспечивающих «перетекание» души из стареющего тела в молодое.

Пы Сы Поп-звёзды — это уже вторая волна моды. В начале этим занимались и занимаются высшие представители иерархии.


Двойники и аватары



Tags: власть, клоны
Subscribe

Posts from This Journal “клоны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments