Sofyanews (sofyapremudraya) wrote,
Sofyanews
sofyapremudraya

14 ноября



В волшебную ночь, когда переплетается Скорпион со Змеевиком, маги мира приступят к работе по вызыванию духа Чингиз Хана.

По каким-то неведомым причинам 14 ноября еще очень давно выбрали особенным днем года.

Монголы долго изучали календари и астрологию, а затем объявили в 2012 году, что день рождения Чингиз Хана приходится на 14 ноября.Нет,людям не было известно, когда родился великий воин. Дату просто назначили. Также была назначена дата рождения принца Чарльза из Англии. Ему тоже приписали дату 14 ноября. Хотя по поводу приписки можно ошибаться. Но учитывая, что никогда и никто из правителей не указывает точно свою дату рождения, то надо полагать, что и принцу Чарльзу эту дату назначили, чтобы сделать его значимым. Но увы? не прошел фокус.

Почему приписали календарный день 14 ноября великому полководцу Чингиз Хану? Если посмотреть характеристики этого астрологического дня, применимые к людям, рожденным под этим знаком, то увидим, что это люди, которые живут

1.между материалистическим и мистическим мирами;
2. склонность исследовать миры вокруг них в мельчайших деталях, потому что хорошо чувствуют суть, основу;
3. принципы их высокоморальны, они понимают и ощущают человеческий долг, то есть наибольшая ответственность живет в их генетическом коде;
4. нестандартность мышления, умение просчитывать ситуацию заранее;
5. превращают хаос в порядок, мобилизуя свои силы — моральные, душевные, физические;
6.не нуждаются в овациях, им не требуется воспевать оды, чтобы ощущать свою значимость, они и так знают себе цену. Не покупаются на лесть, всегда интуитивно чувствуют подвох;
7. им всегда благоволит удача и успех, в том числе финансовый, который в силу широты души не всегда могут сохранить;
8.Семья для них, как правило, является основой жизненного уклада. Любовь проявляют в полную силу, целиком отдаются во власть чувств. Очень страстные натуры, в вопросах любви для них не существует границ;
9. ну и наконец, это лидеры, способные повести за собой массы. В этом их наибольшая сила. В этом заключается их сила, как лидеров, умеющих смотреть в даль и рассчитывать ситуацию в интересах людей, исходя из справедливости. Это люди мира с широтой взглядов, которые не доступны другим. Их трудно понять, потому что они взваливают на себя проблемы и судьбу нашего мира. Своим взглядом охватывают весь мир, разглядывая под микроскопом мельчайшие детали. Обычно это полководцы и маги. Энергия их настолько сильна, что любой негатив в их сторону возвращается бумерангом с утроенной силой.

Волшебное зеркало/щит Чингиз Хана со знаком Т. Вход в Астрал и порталы. Этот щит открывал Чингиз Хану тайны в каждом уголке его мира. Все было видно, как на лодони. Каждый правитель, отличившийся и вошедший в народный эпос, владел необычайной силой магии. Управлять миром и народами можно только применяя силу магии и ума. Чингиз Хану приписывают владение многими предметами, например, волшебным перстнем войны с красным рубином, в середине которого жил дух женщины, богини войны, которую можно было увидеть только при соприкосновении с каплей крови. Каждый предмет, а их было множество, имел свой дух, живой дух. Именно эти предметы пытаются найти новоявленные маги нашей Планеты. Они ошибочно полагают, что вызвав дух Чингиз Хана, они сумеют подчинить его себе, и через него найти, выведать тайны, где хранятся артефакты Чингиз Хана. Например, Трон Чингиз Хана, Посох Чингиз Хана, Золотой халат Чингиз Хана, Кинжал вспарывающий пространство и многие другие артефакты, о которых остались только легенды.



Легенды гласят, что Кольцо Силы обвивала чешуйчатая почти живая змея. В Перстне Чингиз Хана светилась явная красная звезда, играя гранями, даже при тусклом свете. Эта звезда настолько возбудила умы, что эту звезду повторили на башнях Кремля. Целый тайный Орден был посвящен Красной Звезде. Идеолог Красной революции Зильберштейн написал план порабощения мира под названием Красная Звезда.



Сегодня ночью будет проведён магический ритуал под Кремлём и дворцом Елизаветы в Англии.



Пы Сы ЧИ Н ГИЗ ХАН-не имя,а звание-Верховный Главнокомандующий Тартарии. Батый Хан.Бытыхан ставка тартатаров в Европе до ядерных войн.


Tags: магия, непознанное, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments