СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Громкий Бум сотрясает дома в Алабаме – NASA говорит, что это Загадка



Громкий звуковой удар был слышен и ощущался в Алабаме – в Blount, Jefferson, Walker, Cullman, Talladega, Calhoun, Clay, Winston, Randolph, Tuscaloosaи и даже в Columbus, штат Миссисипи – вскоре после 13:40 CST (19:40 UTC) 14 ноября 2017. На этот раз НАСА смогло только сказать: большой Бум над Алабамой – это Загадка.







Ученые НАСА в Хантсвилле, штат Алабама, заявили, что происхождение таинственного бума, который потряс центральную Алабаму во вторник, «остается неясным», но они уже исключили версию, что этот бум был связан с огненным шаром. Хотя вчера небо было в огне.



Громкий бум, записан геологической службой США возле Сентервилль (U.S. Geological Survey’s Lakeview Retreat). На графике это четко видно. Причина бума до сих пор неизвестна.

Это то, что чиновники знают до сих пор:

1. Сейсмические данные U.S. Geological Survey’s Lakeview Retreat возле Сентервилла, штат Алабама, показывают довольно громкий бум, произошедший около 13:39 CST.

2. Затем в южном Онтарио в 965 км (600 миль) от Северной Алабамы «засекли соответствующий сигнал, начинающийся в 14:02 и продолжающийся около 10 минут». NASA сообщило, что сигнал «может быть вызван болидом, более крупным сверхзвуковым самолета или наземным взрывом”.

3. Очевидцы сообщили об инверсионном следе, и НАСА заявили, что это может быть метеорит или самолет.

Феномен явления таинственного Boom, продолжается.источник

Пы Сы А помните кто то говорил , что будет землетрясение в Иране, а после будут явления, на небосводе, о которых будут лгать и не скажут что это на самом деле?

Землетрясение в Иране: теперь ШОК и УЖАС последуют с неба

Tags: загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments